ID работы: 2067185

Дым сигарет

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ты, ты, ты..

Настройки текста
Я сидела и «внимательно» слушала учителя, а точнее переписывалась с подругой по ВК, она заболела, нет, просто не захотела идти в школу. Был первый урок – химия. Я сидела и мысленно ее проклинала. «Ино какого черта ты не пришла! Ты совсем сдурела, что мне говорить Какаши на счет тебя?». Какаши-сенсей наш классный руководитель. А я Сакура Харуно, 16 лет учусь в самом худшем городе Коноха. Коноха- это пригород Токио, маленький городок, где все друг друга знают.«По скорей бы свалить от сюда! О, сейчас что-то будет!» В класс зашла Цунаде-сама директриса этой гребанной школы, она прервала нудную лекцию Шизуе, нашей химички и представляла Саске Учиху. Я плохо слышала, что она говорила, мне куда интересней была Nirvana в моих наушниках. Этого Учиху все знают. Он перевелся за месяц до лета в 10 класс нашей школы. Мы с ним были знакомы, но не общались, слишком уж разные. Все девки нашего класса рот пооткрывали, когда я отказалась убирать ноги со стула, на котором должна была сидеть Ино, и ему пришлось сесть сзади меня. Все только и говорили о нем и даже подруги из параллели. Со своими одноклассниками я не общалась, они мне никаким боком не сдались. Но то, что даже Карин забыла о своем Суйгетсу и болтала с Тен-Тен и Темари о Саске. Меня вывела и чтобы смягчить свою участь, я свалила с последнего урока, английского, домой. Пожрав и побывав в легком шоке от того, что Учиха ко мне добавился. Привалила к Ино, у которой уже девки жрали на кухне ее фирмерную яичницу, принялась рассказывать все, что было. Собравшись и всех обзвонив пошли в беседку около дома Ино. Я была в маленьких джинсовых рваных шортах и свободной майке белого цвета и в очках. Достав сигареты мне пришлось угощать Карин и Тен-Тен, которые свои скурили в школе. Темари и Киба, который вернулся из теха взяли сигу у Ино. Ну что сидим – дымим. Я уже успокоилась на счет Саске. Как вдруг приходят Сай, парень Ино, Наруто и угодайте кто!? САСКЕ!!! Как бы это странно не звучало, он сел ко мне и завязал разговор, начал с того единственного, что знал обо мне: -Будешь? - спросил он, доставая пачку сигарет из кармана. Ну а я никогда не упущу щанс халявы. -Буду. -Почему ты сегодня не уступила мне место? – с интересом продолжал он разговор. - На этом месте сидит Ино, и к тому же мне бы пришлось сидеть все уроки. А мне слишком лень- он был слегка в шоке от моего ответа. - Все с тобой понятно. - А пошлите на трубы? Киба, Тен-Тен этого ждет!-предложила Ино. И от этого не возможно было отказаться. Девочки пошли к Ино, чтобы она переоделась, все остальные, кроме меня и Саске, в магазин. -Сакура-начал разговор обладатель черных, как ночь глаз -а? -Что будет на трубах? - Тени палку в пизду будут сувать. -ЧТО? -Ну это по приколу, ничего такого - Странные развлечения. Вас всегда столько народу? - Чаще всего, но сейчас еще Суйгетцу на трубы прийдет.- Трубы-это трубы, Рядом с дольницей они проходят, зимой на них можно погреть задницу, а летом посидеть. - И кто будет это делать?-дальше интересовался брюнет. -По-разному.-задумалась я. -А тебе сували?-у него заблестели глаза. А у меня предательски вырвался смех. Он понял, и начал ржать. - Что с тобой? Ты не такой.- я была в недоумении - Ты просто плохо меня знаешь. Так же как и я тебя.- мы не знали, что из кустов за нами наблюдали Ино и девки и уже обсуждали, когда же мы поцелуемся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.