ID работы: 2067185

Дым сигарет

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Сдружились

Настройки текста
Когда все пришли, мы двинулись в путь. Ино ни на шаг не отставала от Сая. А он тем временем разговаривал с Кибой. Саске разговаривал с Наруто и подошедшим Суйгетсу. А Сакуру пытали и карали на счет Саске. - А говорила он самовлюбленный, что никогда не будешь с таким. А сейчас сидели чуть ли не целовались- с насмешкой говорила Карин. -Карин, он спросил, я ответила - пофигично отвечала Сакура, а внутри чуть ли не сгорала от стыда. «Как я могла с ним так разговориться!?» - Ой, Саку, не ври то нам- Темари пыталась выбить из подруги признание. -Не стесняйся, Я ЛЮБЛЮ ШИКОМАРУ НАРУ!!!- крикнула Тени на все Коноху. -Тени, об этом все знают. И плюс он об этом знает, ему по хуй на это, и ему нравиться Крис. Тебе нечего терять.- Вот такая Сакура добрая. Вот они и пришли на трубы и шоу началось как только Тени и Сакура взяли сигарету. -ААА, ДАЙТЕ ХОТЬ ДОКУРИТЬ!- кричала бедняга- ААААА, НУ НЕ НАДО- Ино взяла палку и начила ей сувать в жопу. Конечно, все это происходило через штаны. Все ржали вместе с Тени. Время шло. Все расходились. Сакура ушла, Саске следом за ней. Но они шли не вместе. POV Cаске Он шел по одиноким улицам, на встречу редко проезжающим машинам. «Розовые волосы, кто бы мне не говорил ни за что не поверю, что это натуральный цвет волос. А ее зеленые глаза, цвета изумруд. Она похожа на девушек-паенек, которые вешаются на меня и слушают Дениса Лирика. Но тогда, в классе в наушниках играл рок. Даа, Сакура, ты не так проста. Мы сдружились, но чуть не поцеловались. Тогда, ты подошла к Тени, дать ей затянуться и Сай тебя толкнул нечайно, она упала не меня. Интересно, ты сейчас тоже, об этом думаешь? И хотела ли ты этого поцелуя? Хотел ли я?» Вот и дом. Первым делом я зашел вконтакт. Онлайн 35 человек из 170. -привет- написал я Сакуре. Которая уже стояла на 5 месте в друзьях. -привет- быстро ответила девушка -что делаешь? -кушать готовлю, а ты? -с тобой общаюсь -понятно, зачем ты перевелся в нашу школу? -с учителями не сложилось -ясно -завтра гулять пойдешь? -да, в 13:30 в беседке. -ок, давай встретимся в 13:20 возле парка и пойдем вместе. -ну давай На этом я вышел из контакта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.