ID работы: 2067185

Дым сигарет

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот они уже идут рядом с городским парком. И о чем то мило беседовали. В беседке не было никого. Им пришлось их ждать еще час. «Мы все буде через час. Жди нас там. Ино»- вот такое смс пришло Сакуре на телефон. - Нам их ждать еще целый час.- сказала розововласка. -Почему? - Хз. Ино так написала. Похоже она у мамы в магазине. –И тут начался дождь. Деревянная крыша беседки спасала от палящего солнца в жаркий день. Но не от проливного дождя. - И что нам делать. – пофигически спросил Саске. Похоже ему по фиг было на дождь. Но не Сакуре. Конечно, кто же хотел закучерявиться в середине дня, и ходить потом как барашек?! -Я знаю, беги за мной!- крикнула Сакура и побежала в какие-то заросли. Саске не оставалось ничего, как последовать за ней. Они долго бежали. Но из-за листвы дождь еле проникал. Они вошли в маленькое помещение в котором было два дивана. Здание было похоже на кирпичную комнату, одиноко стоящую. Они присели на диван отдохнуть. Сакура написала Ино где они. Тишину прервал черноглазый. - От куда ты знаешь это место? - Не волнуйся я не маньячька. - Да, я как бы не против.. -Ха -Я пошутил. - Да, я поняла. Это наш старый шалаш. А чем ты увлекаешься? -Ну в общем ничем, а ты? -Танцами. Клубными. И не много брейк.- Сакура была очень этому горда. -Ты научишь меня брейку? -Да, когда?- Сакура всегда хотела попробовать себя в роли учителя и хореографа. - Давай завтра у меня в 13:00. -Давай- начал собираться народ. Сай не отставал от…телефона. А Ино пыталась его отвлечь. Бутылка из под воды была почти пуста, и Ино кое-что придумала - Давайте в бутылочку сыграем- говорила она поднимая бутылку от лимонада – на поцелуи.- По единогласному решению первая крутила Ино, которая постоянно попадала на Наруто. Сай с каждым разом все больше злился. А вот самому ему было противно сосаться с другими, так же как и Саске с Сакурой, которым ни разу не удалось поцеловаться друг с другом. И держали какуе-то обиду. Время шло. И когда все разошлись, Ино и Сай оказались вдвоем. - Зачем ты предложила эту хуеву игру!?-Допытывался блюнет до возлюбленной. - А что мне было делать? Опять в карты? Ты постоянно в своем телефоне, на меня внимания не обращаешь! Мне это не приятно! - А мне приятно было смотреть как ты сосешся с Наруто? - А мне какого было когда ты пересасался сейчас со всеми!- на этих словах Ино взяла стекляную бутылку и бросила ее в стену. Мигом выйдя из здания, она оставила любимого на едине со своими мыслями. Закурив они оба думали об одном. Ведь месятц назад все было по другому! Шоколадки, подарки и признания. А сейчас что-то изменилось. Завтра у них будет месятц как они всё, вместе взятое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.