ID работы: 2067185

Дым сигарет

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Они очень сильно устали. Ибо танцевали больше часа. Песен не хватало и танцоры буквально упали на диван. POV Саске Черт, как же она хороша. И тело, и душа. Бля, напоминает строчку из какой-то песни. Но что в ней есть. Что то цепляет -Как ты проведешь это лето? -Хз. Но точно знаю, что июнь будет заебенский, до 19числа. -Почему так? -Я уезжаю, точнее улетаю. -Куда? -В Россию. -Надолго? -Навсегда-НАВСЕГДА! Ебанный случай! И когда мы теперь увидемся! Сука! Сакура! Как у тебя это получилось!? Я уже...Ты мне нравишся..четр тебя побери -А у тебя парень есть?-я все таки спросил ее, пока она искала телефон -Пока нет, но сейчас будет-меня это позабавило, она уже собирается сама предложить мне встречаться? -Ты в этом так уверенна? -Конечно - И кто же это?- как это будет выглядеть? - Киба -КИБА!? -Он мне сегодня утром предложил, а сейчас я соглашусь. А ты видел его собаку Акамару...такой милишка- Киба!? Ты серьезно собираешся с ним встречаться!? Чувствую себя придурком. POV Сакура Что у него с глазами? Он толи расстроен, толи в шоке. Ой время, я ж договарилась погулять с Кибой перед компанией. -Я пойду, мне пора. - Куда ты? -Встретимся в 17 в беседке!- я не хотела говорить ему о том, что иду гулять с Кибой и красавцем Акамару. Просто, не хотела. Надо зайти домой опалоснуться и переодеться. А вот я и готова. Я оделась со всем не так, как обычно. Я хотела произвести впечатление на Кибу. Я нарядилась в юбку с высокой талией зеленого цвета, как и мои глаза, белую борцовку, заправленную под юбку, и ко всему этому большой ремень с цветком. Мои волосы достовали до плечь, а на ногах красовались кеды с цвточным принтом, и на голове красная реперка(кепка с прямым козырьком) OBEY.Из косметики только тушь. Он зашел за мной. Похвалил мой наряд. -Что делала до моего прихода?-Спросил Киба. Мне всегда нравился его милый голос и желтые глаза. -Сначала была у Саске.. -Что ты делала у Саске!?- его тон был грубый. Даже ревнивый. - Я учила его брейку. -Я не хочу что бы ты с ним оставалась наедине. -Почему? -Ну вдруг изнасилует! Кто знает, что у него на уме? Не позволю ему портить мою девочку. Ты моя и точка! - Твоя-твоя.- От этих слов я расстаяла. - а что будет когда я уеду? -До этой поры еще полтора месяца-он меня повернул и поцеловал в губы с тех пор как мы встречается, а это где-то час, это наш первый поцелуй. Мы ходили, гуляли, играли с Акамару, мило беседовали, все было как в сказке. - А ты умеешь кататься на роликах?-с чего вдруг он задал этот вопрос. -Ну не много. А что такое? -Завтра в школу возьми ролики. Я зайду за тобой и поедем кататься. И Ино скажи. Развеем ее. Кстати, что у них там с Саем? -Это все из-за бутылочки и того, что Сай от телефона не отлипает. -Ха. Как все запущенно. -Ой, нас ждут. Время 17:25. -Ну ничего страшного. Давай покурим и пойдем к ним-он достал сигарету и дал одну мне. -А твои родители о том, что ты куришь?-любимый хд -А зачем им знать? ------------------------------------------------ И вот мы подходим к беседке. Держась за руки. Ино и Сай помирились. Карин брехала с Суйгетцу. Мы сели рядом. Девки играли в дурака. А Саске нервно курил в сторонке. Это надо видеть. Он был сам не в себе. А когда понял, что теперь наедене я с ним не останусь, ибо я верная девушка, он пришел в бешенство и ушел домой. Ой, как все ржали,ведь его ревнлсть нельзя было не заметить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.