ID работы: 2067185

Дым сигарет

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Ууххх

Настройки текста

Так продолжалось целый месяц. С Кибой все было у Сакуры шикарно. Казалось бы вот та самая любовь, способная преодолеть расстояния. Но вот есть еще кое что. Оставалась неделя до отъезда Сакуры. Она гуляет с Карин, они идут по магазинам. На встречу им компания: Неджи, Таюя, Мисти, Шикамару, а с ними собственной персоной целуются Хината и Инудзука Киба! Да да да, я не ошиблась, и вы правильно прочитали. -Ну что? Хорошо сосется?-нагло подошла и так же нагло уставилась на них Харуно. -А что нельзя?-Хината -Да нет можно...только со своим парнем!!!-и последовал сильный удар кулаком Кибе от Сакуры. Да, Сакура ударила Кибу. При чем так, что тот удал. -Да что ты себе позваляешь?!?!?!?-возмущался Неджи. -Саку, ты не так все поняла!-держался Киба за нос по прежнему лежа на траве. -Я так все поняла-Розовалосая развернулась и ушла прочь, потащив за собой ахуевшую Карин. --------------------------------------------------------------------------------- Дома. -Ух ни хуя ж себе. Альфа самец, блеать, нашелся!ДА КАК ОН МОГ ТАК С ТОБОЙ ПОСТУПИТЬ!!-орала возмущенная рыжая-Ну ты молодец!Держишься!-и тут Саку не сдержалась...расплакалась.-Саку, не расстраивайся из-за мерзавца. Ты себе еще лучше найдешь. -Карин, ты не понимаешь. Я же дурой была...я Саске на него променяла..я же как незнамо кто ему верила!!!! Что мне теперь делать. -Врезать ему между ног. -Саске? Кари...ты серьезно? -Я про Кибу. -Ну это то само собой. ...Эх...ладно. --------------------------------------------------------------------------------- PVO Сакура -Кари, оставь меня пока одну. Я скоро приду на стадик.- я говорила, немного успокоившись. -Точно? Ты уверенна? -Да.-Карин развернулась и начала обуваться. Последнее, что я слышала, это было стук двери. Время было 16:01. Быстренько приведя себя в порядок я направилась к давно знакомому дому. Даже забыв дома наушники, я чуть ли не бежала к его дому. Да именно к его. Вы все правильно поняли! Я дождалась пока кто-нибудь выйдет из подъезда. и поднялась на его этаж. Стук в дверь. Открыл его брат. -Здравствуй Итачи. -Привет Сакура.Рад тебя видеть. Какими судьбами? -Саске дома? -Да-да конечно. Проходи он в своей комнате.-я разулась. Везде было чисто и уютно. Но когда я прошла в его комнату-я была в шоке.Бардак, из колонок доносился Mariliyn Manson, вся комната прокуренна, на полу валялись пустые пачки сигарет и бычки, где-то в углу пустые банки из под пива. -Саске? -Сакура?-тишина-Чего надо? -Я хотела извиниться. Я правда была не права, что позволила Кибе мной управлять. Он лжец и подонок. -Ох как быстро поменялось твое мнение. Что бросил? -Изменил. -И ты такая сразу ко мне! Мол я прощу тебя и буду снова пытаться завоевать тебя. Щас прям! -Я просто хотела извиниться завтра я улетаю и не хочу быть перед кем-то обязанной. -Ты улетаешь? Куда? -В Россию, в Москву. -Хм, надолго? -Навсегда.. -ПРОВАЛИВАЙ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОБЯЗАННОЙ ТЫ И ТАК НЕ ОБЯЗАННА ТАК ЧТО УЛЕТАЙ НА ХУЙ ОТ СЮДА - от его слов на глазах навернулись слезы, я убежала. Мне было неприятно, но не больно. Я не стала плакать. Сменив бег на шаг я ушла на стадион. За это время Киба мне звонить не прекращал. У меня было 40 пропущенных и 15 смс с просьбой взять трубку. Когда я дошла до трибун звонки прекратились начались расспросы друзей, которые и так все знали со слов Карин. Рассказавать про ситуацию с Саске я решилась только Инно. И про звонки Кибы тоже рассказала только ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.