ID работы: 2067223

Спасение души.

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.Боль.

Настройки текста
Сильные порывы ветра раскачивали деревья.Ветки старого дуба постоянно стучали в окно,словно призывая открыть и вздохнуть полной грудью,почувствовать запах ночи.Запах,несравнимый с другими. Юи уже неделю жила с шестью братьями-вампирами.Ее кусали,избивали,но она не теряла надежды о спасении. -Стойкая ты!,-не раз удивлялся Аято. Силы постепенно уходили из хрупкого тела,постоянная амнезия... Девушка  умирала. Во время полнолуния,так называемой красной луны,вампиры собирались все вместе и пили кровь несчастной жертвы,принося ей страшные муки. Только один брат не давал ей покоя.Сакамаки-младший избегал общества своих братьев-кровососов и любил в тишине погулять в саду.Если же Юи сталкивалась с ним-он не кусал девушку.Он вообще ни разу не попробовал ее крови... Один раз,когда Райто замучил бедную Юи в саду,сильно искусав,и она не смогла даже подняться,Субару подошел к ней,без лишних слов взял на руки и пошел к себе в комнату,обрабатывать девушке раны.Он бережно смыл кровь,замотал бинтами ноги,положил на кровать,укрыв теплым одеялом и сторожил ее,пока Юи не уснула.Она никак не могла понять,почему же Субару так нежен и внимателен по отношению к ней.Наконец,она решилась спросить... -Субару-сан,-осторожно начала Юи,когда они встретились в коридоре,-я могу с Вами поговорить? -Да,но не здесь,пойдем ко мне в комнату,-ответил парень,волоча за собой Юи. Когда они пришли,Субару закрыл дверь,сел на кровать и принялся внимательно  слушать девушку. -Субару-сан,скажите...почему Вы так заботитесь обо мне? -Я?Ты смеешься?Да ты мне и даром не нужна! Юи замерла.Слезы поступили к глазам,ком в горле не давал нормально дышать. "Я не нужна никому." Она начала падать,но сильные руки подхватили ее и недели соприкоснуться с холодным полом. Субару принялся бить по щекам Юи,крича ее имя,приводя несчастную в чувства. "Что я такого сказал?Неужели это так подействовало на нее?" Вампир схватил рядом стоящий графин с водой и вылил на девушку. "Черт,не подействовало!" Парень взял Юи на руки и побежал к Рейджи. -Рейджи!,-крикнул Субару,пинком открывая дверь лаборатории очкарика,-Юи нужна помощь! -Что с ней? -Она потеряла сознание! -Как это случилось?,-Рейджи смахнул все бумаги со стола и аккуратно положил девушку. -Юи захотела поговорить со мной,спросила,почему я о ней забочусь.Я ответил,что она мне не нужна. -Ты болван!,-заорал Рейджи,-она же девушка!С ними так нельзя! -А что я сделал?!,-не отставал от брата Субару,-Просто сказал! -Идиот!,-закончил Рейджи. -От идиота слышу,-буркнул младший. -Так,у нее малокровие.Все очень плохо.Субару,принеси мне вон ту колбу! Парень без лишних вопросов выполнил просьбу. -Вот,держи,-Рейджи отдал Субару бутыль с красной жидкостью,которая стояла на полке рядом со столом,-Будешь давать ей каждый час. -Хорошо. Вдруг Юи издала хриплый стон. -Рейджи,что с ней? Рейджи молчал,не мог сказать брату всю правду. -Рейджи! -Субару...,-очкарик отложил в сторону очки,-она умирает. -Юи...умирает...что-нибудь можно сделать? -Да,не пить кровь.Давай ей много клюквенного сока. -Больше ничего?,-Рейджи отрицательно покачал головой,-тогда я буду следить за ней.Я спасу ее! Второй Сакамаки тайно улыбнулся порыву младшего.Все-таки,у вампиров есть сердце.Его просто надо разбудить. Субару с непривычной ему грациозностью подхватил девушку и унес ее к себе. "Так проще следить",-решил он для себя. Бережно завернув Юи в одеяло,вампир побежал на кухню за горячим какао,которое так любит девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.