ID работы: 2067223

Спасение души.

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.Незнание или сны.

Настройки текста
"Где это я?Вокруг так так темно...может быть я умерла?Нет,тогда бы я не чувствовала своего тела...Голова,моя голова!Мне страшно!Боже,спаси меня!...Так,кажется,я слышу голоса...это Субару...еще...еще Рейджи!Я уверенна-они мне помогут! Юи попробовала пошевелиться,но тело катастрофически не хотело слушаться.Как что-то холодное и мокрое прикоснулось коснулось к ее руке.С большим усилием она открыла глаза. Рядом с ней лежал Субару.Он хмуро смотрел в потолок,думал о чем-то... -Субару-сан...,еле-еле произнесла Юи. Вампир сразу спохватился,помог девушке приподняться. -Юи,ты как?,-обеспокоено спросил он. -Жива,-выдавила из себя улыбку. Парень кротко улыбнулся в ответ. -Тебе что-нибудь принести?Вот,выпей пока,-Субару дал Юи пакетик клюквенного сока,-еще...прости меня,когда ты меня спросила...я ляпнул не подумав.Нужна ты мне,нужна! Девушку так растрогало поведение вампира,что слезы сами полились,а Юи не успевала их вытирать рукавом ночной рубашки...Как?!Рубашки?!Она синяя! -Субару-сан...а почему на мне рубашка? -Я переодел тебя.Не волнуйся,не поглядывал. Щеки сразу заалели и хотелось спрятаться. -А почему она синяя? -Тебе не нравится?Я...купил ее...тебе... -Мне?...спасибо Субару-сан. -Давай я все-таки принесу тебе что-то? -Нет...останьтесь,пожалуйста,со мной... Вампир удивленно посмотрел на больную. "Остаться?Это не входило в мои планы!Но я должен следить за ней!" Он только поудобнее лег,скинув с ног свои неизменные черные сапоги. "В сапогах!На кровать!Они никогда не изменятся..." "Неужели она и вправду захотела,чтобы я остался?Эта девчонка не изменится никогда..." Вампир и девушка!Как это не гармонирует. Он-страшный хищник,жаждущий крови,который не знает пощады,который не знает людей.Только их кровь. Он-непонимающий,почему мир так устроен,мечтающий о человеческой жизни,но губящий ее.Сам он- исчадие ада. Он-хотящий уберечь простую смертную девчонку,не похожий на братьев,не похожий ни на кого,страшно желающий уехать из этого особняка,который не может считаться его домом. Он-влюбившийся в эту девушку,но не хотящий себе это признавать. Она-простая,ничем не примечательная,еще только девочка,не желающая никому зла.Только добро. Она-прекрасный друг и,вообще,человек,не понимающая,за что отец отправил ее в этот дом. Она-не губившая не чьих душ,попала в дом грешников,не наученная бороться с ними,просто отдает свою кровь. Она-заметившая только одного из них,самого буйного,грубого и очень нежного вместе.Только он смог стать ее другом,сам не зная этого.Только ему она подарит свое сердце. Юи снился сон.Море,бесконечное море,а она тонет... Не простое море.Девушка захлебывалась в страхе,унижениях....не в силах ничего сделать. "Как в жизни". Вдруг,вдалеке показал золотой огонек.Он приближался,"море"светлело,небо светилось,чувство радости переполняло весь сон Юи,очищая его.Все сменилось на поле.Чистое,непорочное...шум ветра,запах скошенной травы...Чувства переполнили девушку,она за кричала!Весь звук полетел наверх,исчезая в облаках... Вдали показался еще один зеленый огонек.Он приближался очень быстро,краски менялись.Юи почувствовала тепло,закрыла глаза... Она стояла в лесу.Высокие крепкие деревья,запах...запах смолы,цветов,жизни...она стояла босиком на мокрой от росы траве.Девушка аккуратно легла на траву и посмотрела в небо.Синее,без единого облачка,без единого изъяна...чистое...как же спокойно.Ветер играл с верхушками старых сосен,запахи переплетались и создавали другие.Юи с головой окунулась в эту,никем не разгаданную,приносящую ей радость,жизнь. Когда она открыла глаза,то увидела,что пейзаж поменялся.Нет,это был тот же лес,но запахи и время суток поменялось.Перед ней стоял,одетый в ночное одеяние,лес. Запах свежести,ночных цветов...Юи снова закрыла глаза,прислушиваясь и вдыхая чудные ароматы.Вдруг,услышала трепыхание.Девушка открыла глаза и увидела,что окружена бабочками.Синие,голубые,белые...они переливались серебристыми оттенками и добавляли свои цвета.Юи поднялась на колени и стала разглядывать ночных жителей леса.Они словно танцевали какой-то свой танец,не обращая внимание на  гостью.Девушка снова закрыла глаза и начала петь.Под эту колыбельную животным снились удивительные сны,еще удивительнее,чем этот,сон Юи.Девушка поднялась и,не переставая петь,начала танцевать.Какая прекрасная картина...девушка,окруженная сотнями бабочек,танцует и поет,не обращая внимание ни на что.Картинка начала исчезать,сон заканчивался,но Юи отпускала ее,не жалея о тех прекрасных,недолговечных моментах... Сакамаки-младший лежал рядом.На его лбу выступили капельки пота,лицо было напряженно.Наверное,очередной кошмар.Девушка положила руку на плечо юноши,чтобы успокоить.Но тот,перевернувшись,сцапал ее в объятия.Сразу же на его лице проступила  детская улыбка,которую он так тщательно скрывал.Юи улыбнулась,закрывая глаза и заново представляя все картинки минувшего сна,надеясь,что Субару увидит ее сны:Закричит от радости в поле,полежит с закрытыми глазами в лесу и увидит сотню бабочек,с которыми танцевала она-его единственный друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.