ID работы: 2067223

Спасение души.

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.Спасение.

Настройки текста
Спасение души.3 часть. Два дня спустя Юи уже выходила на завтрак и даже гуляла в саду в сопровождении Субару,конечно.Сакамаки больше не кусали девушку,т.к.Рейджи тонко намекнул на то,что если будут пить кровь-Юи больше не увидит никто. И вот,счастливая и беззаботная девушка прогуливается по саду с вампиром,который даже и не думает,чтобы укусить ее.Мечта сбылась. -Субару-сан...спасибо Вам за все.,-Юи лучезарно улыбнулась. -Я...э...не за что,-юноша не ожидал,не вовремя. -Вам очень тяжело...без крови?,-девушка заметно напряглась. -Нет,-Субару выпрямился и посмотрел в сторону. "Зачем я только вышел?" -Хорошо,-Юи тоже отвернулась,не могла смотреть вампиру в глаза. "Он столько настрадался из-за меня". -Ладно,Юи,ты еще до конца не окрепла и можешь заболеть,-Субару снял пиджак и одел на удивленную девушку,-пойдем домой? -Нет,догони меня!,-вдруг Юи вскочила и понеслась к воротам.Юноша остался с открытым ртом и наблюдал,как девушка бежит к выходу.Потом опомнился и погнался за беглянкой. -Стой!,-появился он перед девушкой.Юи влетела в опешившего парня,и они покатились кубарем по мокрой траве...Их лица оказались очень близко,а глаза испуганно таращились друг на друга.Субару быстро вскочил,помог подняться девушке. -Простите... -Прости... До дома они дошли молча.Парень проводил Юи до комнаты,проверив,что за ней никто не следит и в комнате никого нет. Выскочив из комнаты,он побежал к себе,даже не заметил лежащего на полу Шу.Субару не споткнулся,он "отбил"своего брата так,что тот отлетел к противоположной стене и продолжил дрыхнуть дальше.Добежав до своей цели,Субару,пыхтя от напряжения,поднял огромный шкаф и швырнул его рядом.Все жители особняка подскочили,а Рейджи строго посмотрел наверх,предполагалось,там находится комната младшего. В это время,Субару нашарил в стене углубление,вытащил оттуда коробочку,открыл ее... Драгоценный камень.Любой,кто бы его увидел,ослеп с непривычки.Красный алмаз,не похожий на другие,предстал перед младшим-Сакамаки во всей красе.Субару даже не считал,сколько можно купить за такую красоту.Бывший хозяин алмаза продал его за бесценок одному купцу,который потом откупился от Субару,чтобы тот не трогал его корабль. -С ценным грузом,-как тот выразился. Младший брат сначала ошалел,а потом взяв алмаз,исчез под покровом ночи. С тех пор,прошло более двухсот лет,а алмаз до сих пор остался таким же,каким и был. -Красавец,-громко сказал Субару,разглядывая свое сокровище,но потом придержал язык-мало ли! Алмаз действительно впечатлял своими размерами и насыщенностью оттенков.От жгуче-красного  к нежно-розовому.Полюбовавшись вдоволь,младший-Сакамаки завернул его в бархатный платок и спрятал обратно,предварительно поставив шкаф на место. Он любил разглядывать эту драгоценность ночью,когда свет луны падал на него и алмаз светился,переливался.Что-то необычное было в нем.Что-то внутри.Как сердце... Это была тайна Субару.Никто не знал о существовании этого алмаза.Как,впрочем,и некоторых вещей вампира. Субару поднялся с кровати,вышел из комнаты и побрел к комнате девушки.Оттуда были слышны голоса... -Нет,Райто-кун!Что Вы делаете? -Клубничка,я хочу твоей крови! -Нет,Райто-кун! В этот момент,выбив дверь и сломав тумбочку,в комнату влетел разъяренный Субару. -Ах ты гад!Тебе Рейджи ничего не говорил?! -А кому она нужна?Она ведь пища! Все замолчали.Юи посмотрела на Субару.В ее глазах читался ужас и какая-то доля ожидания.Что она хотела от младшего брата? -Мне нужна,-тихо сказал Субару,а потом,откашлявшись,повторил,-Мне нужна!Поэтому,ты,Райто,сейчас уйдешь! -Какая милая парочка!,-Субару зло хмыкнул,-братик Субару,клубничка Юи,оставляю вас наедине,-и,громко хихикая,Райто исчез.Эти слова резанули по тишине.Юи до сих пор выжидающе смотрела на младшего. -Итак,Юи,-начал он,-сейчас ты одеваешься(на девушке было разорванное платье-Райто постарался.) и спускаешься в гостиную,где я буду тебя ждать,хорошо? -Х-хорошо,-без лишних вопросов ответила девушка. -Вот и умница,-Субару мимолетно увидел в ней свою мать,но образ исчез также быстро как и появился. Постояв секунду,младший вышел из комнаты,прикрыв за собой дверь. "Даже не хлопнул!К чему бы это?" Юи побежала в душ,а потом к шкафу-выбирать наряд.Девушка одета красивый синий сарафан и балетки.Взяв с собой маленькую сумочку,Юи вышла из комнаты,закрыв дверь на ключ. "Как свидание!" В гостиной ее уже ждал Субару.Девушка его не узнала.Вместо привычной рваной рубашки и черных штанов,вампир одел темно-синие брюки,новую белую рубашку и черный пиджак. Парень тоже не узнал Юи.Из запуганного крольчонка она превратилась в,лучезарно улыбающуюся,жизнерадостную девушку,которой она была до особняка Сакамаки. -Ну что ж,пойдем,-сказал Субару,беря девушку за руку.В тот же момент они оказались на крыше. Вампир мастерски приготовил сюрприз.На крыше стоял большой стол,горели свечи и вся ночь была пропитана запахом свеже-испеченного мяса. -Прошу,-Субару отодвинул стул,приглашая девушку присесть. -Спасибо. Парень сел напротив Юи,смотря ей прямо в глаза.Девушка с интересом осматривалась. "Как здесь красиво!" "Удачное место я выбрал." -Ну как тебе? -Потрясающе!Субару-сан,Вы сами это сделали? -Ага,-Субару вспомнил все падения стола с крыши,ругательства снизу и мозоли на руках. -А...эмм...что мы будем делать? -Как что?Это свидание,если ты не поняла? "Это правда свидание?!" -Это правда свидание?,-спросила Юи,повторяя свой мысленный вопрос. -Да,-ответил Субару.До чего же я дошел? -Субару-сан...спасибо Вам!Если бы не Вы-меня бы давно не было на этом свете... -Не говори так,-улыбнулся вампир,-в данный момент ты сидишь на крыше,пьешь шампанское,ешь вкусное мясо и общаешься с вампиром,который настроен весьма решительно. Юи улыбнулась в ответ. -Весьма решительно? -Да....давай потанцуем? -Танцевать?А я не умею. -Я тоже,-рассмеялся парень,-давай попробуем? -Конечно! Откуда-то полилась красивая мелодия вальса.Субару встал,пригласил Юи-она с улыбкой приняла предложение,обнял девушку за талию,чем вызвал румянец не только у себя,но и у нее,она положила руку ему на плечо,и они закружились в танце. Откуда появились движения,которым не учились?Вампир с девушкой полностью отдались музыке и ощущениям.Субару наблюдал за Юи,а та,прикрыв глаза,вдыхала новые запахи,которые смешивались и получался дурманящий коктейль,который пьянил не хуже вина. Субару остановился.Юи открыла горящие глаза и посмотрела на парня. Вампир осторожно провел по щеке девушке. "Какая нежная кожа.Такое пылающее чувство в груди.Неужели,это любовь?" "Какие манящие глаза.Щеки раскраснелись.Может,это любовь?" Под сладкую,наводящую дрему музыку,парень и девушка смотрели друг другу в глаза.Их лица приближались... Ночь,какое прекрасное время!Ночь-это время чудес,время страсти. Ночью даже тишина становится волшебной,загадочной.Цикады поют серенады,плеск воды играет свои ночные песни,ночные цветы добавляют свои запахи...так получается ночь. Эта ночь стала свидетельницей самого нежного поцелуя,между вампиром и девушкой.А потом,младший брат встал на одно колено и открыл коробочку,в которой находился прекрасный алмаз. -Юи,выходи за меня. Девушка не поверила своим глазам.Она смотрела то на драгоценный камень,то на Субару.А потом произнесла самые желанные слова. -Я люблю тебя.Я...согласна. В тот же момент небо озарилось сотнями падающих звезд. Они спасли друг друга.Они спасли даже свою семью-семью Сакамаки. Братья помирились и все жили душа в душу.Часто веселились,устраивали бои и споры,но мир в этой семье воцарился. Спасенные души,спасенные жизни,спасенные сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.