Часть 1
12 июня 2014 г. в 16:21
Встретить своего кумира – что может быть прекраснее для истинного фаната? Но если фанат увлекается написанием фанфиков, от сюжета, которых не каждый прототип будет в восторге, то такая встреча может быть не очень радостной.
- Так значит ты автор этого? – спросил Тилль, держа в руках десяток листов с распечатанным текстом. Содержание рассказа могло быть сценарием порно-фильма, так и фильма ужасов. Причем категории C.
- Да, - ответил дрожащим голосом фанат и по совместительству графоман. Ему хотелось убежать, так как Тилль выглядел весьма хмуро. Однако бежать было некуда, он буквально был прижат к стене.
- Я не против любого творчества. Но это просто отвратительно, - продолжил Тилль.
- Это такой жанр. И там есть пояснение, о том что все вымысел – попробовал оправдаться незадачливый писатель.
- И ты ведь наверняка потратил не один час, сочиняя это. А мог ведь что-нибудь полезное сделать. – в голосе чувствовался укор.
- Я просто хотел… Ну так получилось… - бормотал фанат.
- Так получилось? Тебя заставляли? – недобро ухмыльнулся Тилль.
Вопросы были риторические, так что фанат предпочел промолчать.
- Знаешь, чего тебе не хватает? Тебе не хватает опыта. Автор должен знать то, о чем он пишет. Судя по твоим текстам, ты ничего не знаешь о боли.
Фанат ничего не успел ответить, как оказался развернутым лицом к стене.
- Будет удобнее, если ты упрешься руками в стену, и не будешь дергаться.
- Что вы хотите сделать? - дрожащим голосом спросил незадачливый писатель.
- Не бойся, насиловать тебя не буду. Что бы там не сочиняли про меня, а я все- таки предпочитаю женщин. Так что тебя с этой болью познакомит кто-нибудь другой, - ответил Тилль и шлепнул несчастную жертву по заду.
Фанат вскрикнул и попытался развернуться, но Тилль придержал его за шею.
- Я же сказал, не дергайся, - чтобы слова были более убедительными Тилль сильнее сжал шею своей жертве.
Так что оставалось только подчиниться. Фанат уперся руками в стену. Он почувствовал, что Тилль отпустил его шею, и в ту же секунду резкая боль пронзила его спину. Это было похоже на ожог. На спине словно возникла горячая линия, от левой лопатки наискосок вниз. Вскоре к ней добавилось еще две линии, уже от правой лопатки.
- Не надо! Пожалуйста, нет! Тилль! Господин Линдеманн! - закричал фанат. Слезы потекли из его глаз.
- Быстро же ты сдался. Хотя ты и не боролся. Даже не попытался потерпеть. А ведь это не кнут, всего лишь сложенная вдвое веревка.
После этих слов Тилль развернул его к себе лицом и прижал спиной к стене. От боли фанат закричал и поморщился.
- Ты ведь знаешь что это такое?
- Да, это один из ваших огнеметов для шоу.
- Правильно. Молодец. Мне очень хочется сжечь тебя, причем начать с твоей дурной башки. Но я потерплю до следующего раза.
Из дула огнемета полыхнуло огнем совсем близко от лица фаната.
Он закричал и… И проснулся.
«Слишком много фанфиков. Надо завязывать с этим» - первое что он подумал , поняв что находится в собственной постели. Спина болела, будто его действительно били.
«Это все сон. Это как гипноз, тело поверило, что это реальность. К утру пройдет» - успокаивал он себя. Однако, заснуть так и не смог.
Утром боль утихла, но не прошла. Он постарался разглядеть в зеркало, что же там. К своему ужасу обнаружил красные полосы скрестно идущие от его лопаток вниз.
«Это просто матрац плохой. Я поцарапался во сне» - он придумал себе объяснение. Но еще долго не мог успокоиться и спать спокойно по ночам.
Примечания:
Приветствую любую критику