ID работы: 2067350

Не читайте фанфиков на ночь

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В студии были все в сборе. Ждали только Тилля. Наконец он пришел. Быстро кивнув в ответ на приветствия, он направился к Флаке. - Я же просил не делать этого – спокойно и немного грустно сказал он. - Фактически я не нарушил наш договор. Человек серьезно не пострадал. Пара маленьких царапин - быстро заживут – Лоренц был просто невозмутим. - Эй. О чем это вы? – спросил Пауль. Тилль лишь взглянул на него. - И не надо на меня так смотреть! Раз ты начал разговор при всех – значит все могут знать о чем речь – возмутился Пауль. «Сам виноват. Мог бы поговорить наедине с Флакой» - с досадой подумал Тилль. Прошло уже несколько лет с момента его инициации, а он все никак не мог привыкнуть телепатии. - Да и так все ясно – вмешался Шнайдер – Наш темный маг опять вмешивался в жизнь людей. И судя по реакции Тилля, они такого не заслужили. Кто на сей раз? Незадачливый охотник за автографами, который не во время попался на пути? Покупатель, который в супермаркете задал тележкой? Или водитель, который подрезал на парковке? - Писатель фанфиков – мрачно сказал Лоренц. - Кто? – хором спросили Пауль и Дум. - Рассказывай уж, - Тилль лишь махнул рукой. - Ну знаете, есть такое увлечение - сочинять истории. Иногда это продолжения книг или фильмов. А иногда прототипы – реальные люди. - И что? – не понял Пауль – Про нас уже давно сочиняют разные истории. Можно бы уже привыкнуть. - Да я привык. Только вчера было скверное настроение. Искал кое-что в интернете. А тут эта ссылка на фанфик про нас. Я так рассердился на автора. На сайте была ссылка на его страничку на фэйсбуке. Ну а дальше было легко найти его адрес и прийти в его сон. Решил преподать ему урок. - Зачем? - удивился Шнайдер. - Флака возомнил себя учителем – проворчал Тилль. - Это действительно глупо – согласился Дум, - Люди должны сами учиться. - Но больше всего меня расстроило то что Флака явился в моем образе – грустно сказал Тилль. - Ну это понятно! – воскликнул Пауль, - Как бы он пугал в своем образе? Угрожал бы забить синтезатором или играл самый жуткий сэмпл? - Могу прийти в твой сон – невозмутимо ответил клавишник. По линзам его очков пробежал красный блик, хотя по всем законам физики бликовать было нечему. - Нет, спасибо – тут же ответил Ландерс. - Этот горе писатель, кстати, оказался слабаком и сразу стал скулить «ах мне больно господин Линдеманн, пожалуйста не надо» - ухмыльнулся Лоренц. - Можешь использовать мой образ – сказал Круспе, который во время всего разговора сидел с таким отстраненным видом, будто витал где-то в облаках – Интересно, как скоро, жертва скажет «господин Круспе». - Ну если это будет девушка, то сразу «делайте со мной что угодно господин Круспе» - передразнивая сказал Пауль. Рихард нахмурился, стараясь придумать в ответ какую-нибудь колкость, но вскоре просиял. - Завидуешь? – протяжно произнес он и расплылся в улыбке. Тут уже настал черед хмуриться Паулю. Он старался придумать достойный ответ или хотя бы найти что-нибудь подходящие что бы кинуть этим в голову гитаристу. Последнее время дружеские подколки вампиров переходили в нешуточные стычки. - Всё! Хватит! – вмешался Тилль. «Эти двое когда-нибудь перегрызут друг другу горло, хорошо хоть перевертыши всегда ладят друг с другом»- грустно подумал Тилль. Дум и Оливер действительно быстро утратили интерес к разговору и перешептывались с друг дружкой о чем-то своем. «Прости. Я и не мог представить что тебя это так заденет» - услышал Тилль в свое голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.