ID работы: 2067407

Трансформер

Слэш
NC-17
Завершён
12374
автор
Таскира бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12374 Нравится 2106 Отзывы 4186 В сборник Скачать

Часть 33 Другой

Настройки текста
      Когда Марк пришел в себя, за окном было темно. Раннее утро еще не окрасило теплыми красками голые деревья. Посидев немного, омега принялся собираться; душ, гардеробная. После он сел на стул, положил перед собой тетрадь с конспектами – сегодня его ожидал другой зачет. И стал ждать.       Взошло солнце, размазывая едва греющие лучи по щеке омеги. За дверью стало шумно – студенты спешили по своим делам. Марк продолжал ровно сидеть на стуле.       В дверь постучали. Он не знал, как долго он слушал нетерпеливый рваный такт о сухое дерево, пока дверь не распахнулась сама.       - Илья, - прозвенел знакомый голос, - ты чего не открываешь? Мы же опоздаем. Пошли! – Лекс схватил его за рукав и потащил за собой.       Легкий, почти прозрачный аромат клубники вплетался в пряную корицу душистых волос. Запах был едва ощутим для постороннего, но не для Марка, знающего каждую нотку любимого как свою собственную.       Омега не сопротивлялся, таща за собой ноги и следуя за Лексом.       Коридоры, лестницы, студенты, запахи, шорох страничек, ожидание…       - …Трифонов, да очнись же! – Встряхнул его староста. – Твоя очередь.       Ощущение дежавю заставило омегу пройти внутрь другого помещения. Там ему задавали вопросы, вернули зачетку и попросили на выход.       Кажется, последний зачет он завалил.       Оказавшись за дверью, он позволил потоку людей увлечь себя дальше.       Куда он шел, Марк не помнил. Он просто двигался вперед. Не оборачивался, не прислушивался, не понимал, что видит, пока холодный порыв ветра не обдал его лицо.       На улице было ниже десяти градусов, но это, как ни странно, принесло облегчение. Марк вдохнул, почувствовав как холодный воздух наполнил легкие. По рукам пробежали мурашки.       Он не останавливался, идя по аллее, тянувшейся вдоль корпуса. Не торопился, просто наслаждаясь свежестью.       Мягкая резина подошв ровно ложилась на щербатые плиты, на стыке которых еще виднелись темно-зеленые отростки. Из-за дырявой простыни туч упали лучи. Омега остановился, вытянул перед собой ладони… тепла не было. Солнце обманывало его, раскрашивая белую кожу желтым и не принося тепла. Не согревая.       «Как Родион», - подумал Марк.       - Илья! – раздалось позади, к нему направлялся Адам. – Ты чего раздетый бродишь?       Марк безразлично подернул плечами – наверное, альфа заметил его из окна.       - Идем обратно. Будешь сопли потом жевать.       - Поцелуй меня.       Альфа замер, решив, что ослышался:       - Слушай, идем быстрее. Тебе, кажется, мозги отморозило.       - Лекс тебя не любит. Ты ему не нужен, - зачем-то сказал Марк.       Гладко выбритая челюсть сжалась.       - Я в курсе, - острый взгляд смотрел чуть свысока. – Твое какое дело?       «Никакого.»       - Поцелуй меня, - снова попросил Марк.       Рассерженные серые, с коричневыми крупинками глаза пристально глядели на двинутого омегу. А затем, не говоря ни слова, Адам схватил его за плечи и, приподнимая, притиснул к своей груди, давая Марку почувствовать прохладные губы. За ними последовал горячий язык. Такой горячий, как солнце в летний зной.       Марк позволил альфе проникнуть в рот и вылизать себя, отвечая механически, но с каким-то диким садистским удовольствием, кружившим голову.       «Наверное, чтобы нравиться, нужно предлагать себя всем вокруг», - вяло подумал омега. Ведь именно Лекс нравился всем без исключения. Его выбрал Адам, его выбрал Родион…       Объятья альфы становились теснее. Острый аромат гвоздики и молока стал насыщеннее. Альфа его хотел – так почему бы и нет?       Крупная рука скользнула на поясницу, прижимая крепче.       - Вижу, ты неплохо проводишь время, Илья, - едко прозвучало позади.       Адам оторвался от Марка, дав омеге увидеть, что за спиной у альфы стоит Родион. Слева от него нетерпеливо переминался Лекс, сияя как электрическая лампочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.