ID работы: 2067407

Трансформер

Слэш
NC-17
Завершён
12374
автор
Таскира бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12374 Нравится 2106 Отзывы 4186 В сборник Скачать

Часть 34 Страх

Настройки текста
      Родион смотрел на него сквозь осколки синего льда, через которые не проникала ни одна человеческая эмоция, ни единый всполох истинных мыслей не был виден на лице Ледяного короля. Перед Марком стояла расчётливая бесчувственная машина, готовая на все ради удовлетворения собственных интересов. Он был таким же, как и все вокруг, готовый сожрать не поперхнувшись вместе с костями, с претензиями, недовольством и особым мнением.       Порыв ветра ударил в лицо Марка, коснувшись спины Родиона и Лекса.       Запах секса - клубника, корица. Так густо, так резко, так откровенно.       Марк крепче вцепился в ворот пиджака Адама, чтобы не упасть. Альфа, замерший рядом, напрягся так, что его рука на пояснице омеги завибрировала. Он тоже чувствовал насыщенный свежей похотью дурман.       - Идем, - впервые подал голос Лекс. – Нам здесь нечего делать, - он ухватился за локоть Родиона и легонько потянул назад. – Они и без нас разберутся.       Взгляды Родиона и Марка зацепились металлическими крюками друг за друга.       - Нашел новых друзей? – презрительно скривившись, выплюнул слова альфа.       - Нашел. Как и ты! – Почему он должен молча терпеть, когда о него вытирают ноги?       - Маленькая сволочь, - проревел альфа.       - Родион, идем, - примирительным голосом прошептал Лекс и снова едва заметно потянул альфу на себя. – Он уже взрослый и сам может решать.       Альфа не спеша обернулся к взволнованному Алексею:       - Он. Не. Может. Решать. Сам.       Тот отшатнулся, побледнев.       - Отойди от него, - приказал Родион Адаму, тот так и не удосужился убрать свои руки подальше.       - А то что? – с вызовом откликнулся альфа.       Сокольников неповиновения не терпел.       - Иначе… - начал он. Желваки заходили на яростном лице.       Страх волной прокатился по Марку.       Но Адам так же кипел от злости – от омеги, которого он выбрал, взахлеб несло семенем другого самца.       – Иначе ты и вся твоя…       - Родион! – к ним бежал Филипп. Достигнув места, где разворачивалась сцена, альфа притормозил, бросив угрожающий взгляд на Лекса за секунду до того, как заговорил с другом. - Идем со мной.       - Я занят, - зло прошипел Родион. Ярость застилала его глаза.       Филипп видел такое лишь однажды. Бешеная вспышка ярости. А потом Родиона отрезало от остального мира. Только маленький непонятный трансформер смог вернуть отголоски его прежнего друга.       - Прошу, - твердо сказал он, не отводя взгляда. – Прошу. Идем со мной сейчас.       Расширенные зрачки и широко раздуваемые ноздри Сокольникова открывали всю тяжесть борьбы, идущей внутри альфы. Его гнев был громче голоса друга, сильнее доводов разума, ярче здравого смысла.       - Илья, - окликнул Филипп, застывшего в напряжении омегу. – Подойди к нам.       Омега вздрогнул в растерянности. Сейчас меньше всего на свете он желал оказаться вблизи разгневанного Родиона. Таким он его никогда не видел.       - Илья, подойди сюда, пожалуйста. - Взгляд Филиппа и искренняя просьба очертили весь ужас катастрофы. Еще никогда этот альфа не просил его ни о чем. Только приказывал – как и его друг до недавних пор.       Омега вздохнул и, словно очнувшись, поспешил к Филиппу, став в стороне от Родиона.       - Родион, идем со мной. А ты иди к себе и не оборачивайся, понял? - Сейчас Марк готов был сделать все на свете, лишь бы оказаться как можно дальше отсюда, поэтому просто кивнул.       - Иди!       Развернувшись, он полетел вперед, пропуская шаг.       Он целовал Адама! Другого альфу! И Родион это видел! – накатило на него понимание. А Родион и Лекс в это время…       Марк споткнулся и чуть не упал.       Здание приближалось, и тогда Марк увидел их – десятки любопытных лиц, жадно прильнувших к стеклу в ожидании того, что произойдет.       «Как много они увидели?» - с ужасом подумал Марк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.