ID работы: 2067462

I don't care.

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд, или почему я такая идиотка?

Настройки текста
Привет. Меня зовут Адриана Монтгомери, но моя семья и друзья называют меня Ари. Мои родители работаю дизайнерами и, как люди творческие, не могут жить в одном месте. Из-за этого мы с моим братом поменяли уже 7 или 8..хотя может быть и 9 школ. Я их даже не запоминаю. А смысл?

***

Сегодня суббота, мы переехали в Лондон и родители пообещали что два моих последних года обучения пройдут в одной школе, что меня несказанно радует. Наша квартира располагалась в самом центре города и с окон можно было увидеть Темзу. Обустроив свою комнатку, я решила прогуляться по городу с моим лабрадором, которого зовут Оз. Дааа..только я могла так назвать пса. Погода Лондона мне очень нравится. Как можно не любить туман ? Вот я просто обожаю. Включив в наушниках Imagine Dragons – Who We Are, я пошла в ближайший парк. Я шла, совсем не обращая внимания на кого-либо. И тут я с кем-то столкнулась и упала на этого человека. Открыв свои очи, я увидела бездонные шоколадные глаза. Подо мной лежал довольно симпатичный парень с множеством тату и восточной внешностью. И тут до меня дошло, что я просто лежу и пялюсь на незнакомого мне человека. Быстро поднимаясь, я начала извинятся.. -Черт. Прости, я не хотела. -Ничего страшного, я Зейн. А тебя как зовут? - парень улыбнулся. -Адриана. Я спешу, пока. Я повела себя как идиотка. Черт. Ну почему надо было сбегать, почему не поговорить, не познакомиться? С такими мыслями я направилась домой. Вечер прошел довольно однообразно. Забежав домой, я заметила записку о том, что родители уехали в Ливерпуль по работе, и провалялась в кровати с книжкой до глубокой ночи. А из памяти не выходили шоколадные глаза...

***

POV Зейн Я решил погулять по парку. Послезавтра надо пойти в школу, сентябрь был уже на носу. Мне на встречу шла красивая девушка, наверное, она заслушалась и в результате споткнулась и упала на меня. Да, она была довольно красивой и рассматривала меня, пока не вышла из ступора. -Черт. Прости я не хотела. - она загорелась румянцем. Это не могло не вызвать мою улыбку, она была такой милой. -Ничего страшного, я Зейн. А тебя как зовут? -Адриана.Я спешу, пока. Я что такой страшный? Сам ведь знаю, что нет. Так почему она убежала? Эммм..странная она, но все равно она мне понравилась, я надеюсь, что встречу ее еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.