ID работы: 2067462

I don't care.

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Белобрысый похититель пудингов.

Настройки текста
Ммммм... Что за адские звуки? Мои уши сейчас завянут. Черт, сегодня воскресенье и на часах всего 8 утра. И тут до меня дошло, что это мой "любимый" братик "поет". -Крис, заткнись. От твоих песен можно сердечный приступ получить! -Сестренка, не завидуй. У меня просто прекрасное настроение, я уже нашел себе спутницу на вечер. Ах да, я не говорила, что мой брат редкостная шлюшка. Он меняет девушек, как перчатки. Хотя с такой внешностью это не мудрено. Утро безнадежно испорчено. Вытолкав этого болвана за дверь, я привела себя в порядок и решила поискать этого Зейна в интернете. Авось повезет? И какое же было моё удивление, когда я узнала что он певец. Я вчера упала на парня, которого хочет пол мира, и убежала от него? Однако здравствуйте. Вот это я влипла, надеюсь что не встречу его. То, что я его не узнала, очень легко объяснить - я не слушаю попсу. Ну не люблю я этих сахарных мальчиков, что скачут по сцене и поют песенки о любви. Включив Prodigy в колонках, я решила наконец разобрать вещи.

***

Наконец, все разложив по местам, я позвонила своей лучшей подруге Наоми. Наши родители - друзья и коллеги, а это означало, что она со своей семьей тоже переедет в Лондон. Наоми всегда была общительней меня в то время, когда она тусовалась с новыми друзьями, я смотрела новый сезон любимых сериалов. Мне зачастую все равно, что обо мне думают люди. -Привет, куриная башка, когда вылетаешь? - обзывать друг друга - удел лучших подруг. -Привет, тигрюля, - в детстве у меня была пижама с тиграми, и Наоми, зная как меня это бесит, называет меня тигрой, тигрюлей и т.д. . - Через 2 часа вылетаю, а ночью уже буду в Лондоне. Представляешь, мои родители сказали, что в школу я иду завтра, хоть и прилетаю поздно. Это не справедливо! -Ахахахах, люблю их. Ну ладно, мы же купили квартиры в одном доме, утром увидимся. Лети на крыльях удачи. - Вы почувствовали этот тонкий сарказм? Нет? Ну что ж чувство юмора у меня тоже очень своеобразное. За окном начало смеркаться, дома я была одна, а холодильник был пуст. Решение пойти в супермаркет, который я приметила вчера возвращаясь домой, было вполне логичным.

***

Взяв тележку, я медленно шла вдоль полок с продуктами и тут я увидела просто изумительный пудинг. Он был так одинок на полке и быстро побежала к нему, но тут случилось то, что я никак не ожидала. Какой-то белобрысый парниша потянулся за МОИМ пудингом. -Не тронь! Он моой!! С крикам я побежала на него, но не тут то было. Парень схватил МОЙ пудинг и побежал к кассе. Но как вы уже поняли, я тоже не из робкого десятка. Наша погоня закончилась тем, что я ударила его в живот, он упал на меня, а пудинг упал и расплескался по кафелю. -О нет! Ну что же ты наделал, его уже не спасти. -Я? Да это ты неслась на меня с криками, хотя я взял его первым! -И что? Он был предназначен мне судьбой. Я почувствовала нашу с ним связь. И что мне теперь кушать? -Покушаешь его в другой раз. -Ну так уж и быть. И как же тебя зовут, белобрысый похититель пудингов? -Найл. А тебя, кровожадный дракон? -Адриана. И почему же я кровожадный дракон? -Потому что я не видел людей, которые готовы убить другого за сладкое. Значит, ты злобный дракон, который ест пудинги. -Молодые люди, а кто расплатится за пудинг? - подал голос продавец. -Бежим!!! - заорала я, и мы как ненормальные выбежали с магазина. - Фуух, чувствую не стоит мне туда больше ходить. -Ахахах, это уж точно. Прогуляемся? Можно устроить еще одну бойню в пекарне рядом,- голубоглазый заговорчески улыбнулся. -Нет, мне надо домой. Как-то в другой раз, - только сейчас я заметила, какой милый мой новый знакомый. - До встречи. -Пока, пока, - он обнял меня на прощание. Вооооу, парниша, притормози. Хотя нет, буду притворятся нормальным человеком, не надо отпугивать новых знакомых.

***

Я пришла домой и поняла, что так ничего и не купила, ну что же буду кушать сухие хлопья. И все же меня не покидало чувство, что я где-то видела Найла. Когда я открыла ноутбук, высветились вкладки сайтов о Зейне.. Черт побери, что со мной не так? Оказывается Найл тоже с 1D. Да, я даже запомнила название. Надо будет выучить весь состав, а то вдруг опять мне "повезет". Итак, в итоге мы имеем двух знаменитостей, одного из которых я побила в супермаркете, а на второго упала. Однако здравствуйте. Хотя знаете, мне все равно. Пойду-ка я спать. Завтра рано вставать в новую школу и еще встречать мою любимую курицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.