ID работы: 2067462

I don't care.

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Игра началась.

Настройки текста
После школы мы с Моникой и Найлом пошли в кафе. Это было очень весело, потому что мы с блондином устроили состязание на скорость по поеданию бургеров. Вскоре за нас болело все кафе. В итоге выиграла я, хотя отрыв во времени был всего 20 секунд.  Попрощавшись с ребятами, я пошла потихоньку домой одна. На улице стояла кромешная тьма, только вдали светил одинокий фонарь. В скверике рядом я услышала какие-то звуки. В следующую минуту на меня накинулись двое парней, но не тут-то было. Эти идиоты не ожидали, что у меня красный пояс по карате. Да, в одной с очередных моих школ меня вынудили пойти, и мне даже понравилось. За несколько секунд один был в отключке, а на втором я сидела и била уже далеко не приемами восточных единоборств. - Ты кто такой? Мелкий воришка или тебя кто-то прислал? - Он молчал. - Говори, или ты будешь молить о смерти. Вууух, получилось как в «Мстителях». Мне понравилось, надо будет повторить. - Это Миранда и Наоми. Не бей, пожалуйста. - Ну хорошо, но передай эти сукам, что им не жить.  Я спокойно встала и пошла домой, раздумывая о мести.  Зайдя домой,  я услышала голоса на кухне. -Дорогая, ты почему дома так поздно? Мы так соскучились, - мамочка обняла меня. - Привет, я тоже. - Адриана, садись. У нас есть новость для вас с братом. Мы уезжаем на 2 месяца в Италию, но вы остаетесь учится. Я думаю, что вы с братом в силах сами о себе позаботиться. - Но, пап...Вы ведь только приехали. И если так, то мы поедем с вами. - Нет. Милая, мы тоже не хотим уезжать, но у нас нет выбора. Крис поступил в университет, а ты только в школе освоилась. Мы уезжаем завтра с утра.  Другой человек бы расплакался или устроил истерику, но не я. Я просто развернулась и ушла в свою комнату. Вот так вот я обижаюсь. И я не буду с ними говорить, хоть это и мои родители.  Зайдя в электронную почту, я начала общаться с Моникой. Рассказала ей об неудачной попытке нападения на меня и обсудила планы на завтра. Они мне поплатятся...

***

Утро началось незаметно, ведь я была полностью занята приготовлениями... Придя в школу, быстро нашла Монику. - Ну что, капитан, вы готовы? - Ты не представляешь на сколько. Игра начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.