ID работы: 2067462

I don't care.

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Убила романтику.

Настройки текста
Утро нам с Моникой далось не легко - сказалась ночь, потраченная на просмотр фильмов. На часах было 7:00, а с кухни доносился аромат кофе.  - Мммм...Адри, это ты решила меня порадовать с утречка? - Нет, я думала это ты. - Черт, а кто там тогда? - Моника не на шутку испугалась. - Успокойся, возможно братец вернулся... Крис, это ты? - Доброе утро, сестренка. Оу, я вижу ты не одна. Разрешите представится, меня зовут Кристиан, но для столь прелестной дамы просто Крис. Я брат этого кровожадного огра. - Я же говорила - брат-шлюшка. Он уже улыбался моей подруге и кокетничал. - Очень приятно, а я Моника. - Она покраснела и даже слова не сказала об огре. Хееей, я здесь, перестаньте пялиться друг на друга. - Я хочу кушать. Крис, где моя еда? - Убила романтику.  - На кухне, иди кушай. - Моникааа! - она продолжает пялится. - Моникаа! - Да, да. Идем. Меня чуть не стошнило во время этого завтрака. Они сидели и мило кокетничали, братец ухаживал. Наконец закончились эти муки. Собравшись, мы уже собирались идти в школу, но Крис решил нас довезти до школы. Серьезно? Он меня ни разу не завез в школу за всю мою жизнь. Ну хорошо, я ему это припомню. Выйдя из машины, мы попрощались и пошли во двор. Все на нас пялились, а мне как то плевать - пусть боятся. - У тебя такой классный брат, мы с ним даже номерками обменялись. Почему ты с ним не ладишь? - Он идиот озабоченный, и будь поосторожней с ним. И между прочим, Перми будет рвать и метать. Она к Крису уже битый год подкатывает, а он ноль внимания. И это единственное, что меня радует в этой ситуации. - Дай угадаю, ты уже придумаешь план мести Наоми и Гарри? - Да, у меня есть мысли, - я коварно улыбнулась и потерла руки. - Но пока рано действовать. Объявляю фазу «Слежка» операции «Возмездие». - Ахахах.. Есть генерал. Буду следить за бараном и пузырем-изменщиком.  - Сержант, будьте внимательны. - Хей, что за военные действия? - Сзади к нам подошел и обнял за плечи Найл. - У нас тут операция «Возмездие». - Ох, сержант, не быть нам партизанами. - Посвятите меня в свое тайное сообщество? - Я подумаю об этом. Весь наш день прошел очень даже хорошо, ведь барана не было. Мы с Найлом весело проводили уроки, встречались на перерывах с Моникой и прикалывались с этих куриц. Особенно бесилась Наоми, ведь я знала ее слабые точки. Понемногу школа начинала мне нравится... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.