ID работы: 2068127

Похождения и знакомства Джеффа Убийцы

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV JEFF

      Проснувшись, я решил узнать сколько времени, ведь сплю всегда очень долго.       Когда я оделся в свою привычную одежду, я вышел из своей "хижины". Вокруг была неописуемая красота, воздух свеж и прохладен. Пение птиц заглушало столь тонкий звук журчания ручейка, который иногда становился мутным из-за крови, которая принадлежала жертвам, но к сожалению, они были не только мои. Вот на сочной зелёной траве валяется маленький потрёпанный мишка, он так и останется гнить в этом лесу не известно сколько времени. Часто я вижу на густых ветвях деревьев внутренности, а порой и части тела заблудившихся здесь людей. Я начал чувствовать, что когда я охочусь в лесу, то вдоволь не наслаждаюсь убийством, а всё потому, что мне чего-то не хватает. Вот уже виден свет сквозь ветви высоких деревьев. Я не спеша приближаюсь к городу. Как всегда эти люди чем-то озабоченны. Они как муравьи. Зачем им это? Они всё равно умрут. Рано или поздно, но умрут... Я накинул капюшон и подошёл к ларьку с сухарями, чипсами, газировкой и так далее. Денег было не много, поэтому хватило только на сухари. И вот я уже иду выискивать себе новую жертву. На этот раз, я решил убить какую-нибудь ТП-Сьюшку или очередную, так сказать, девушку лёгкого поведения. Да я знаю, что это ещё чуть-чуть навредит моей психике, но убивать их, а особенно долго мучить доставляет мне неописуемое удовольствие. Я долго не мог найти подходящий вариант. О чудо! Из-за угла дома появляется девушка. Её лицо раскрашено под моё, но коряво и не аккуратно. Надета майка фиолетового цвета, на ней изображён кто-то похожий на меня... Да это и есть я, но какой-то странный... Я не буду сразу приступать к убийству, для начала я её малость припугну. После я спрошу у неё кто такой Слендермен. Если откажется говорить, то пообещаю ей что не убью её. Если не знает, буду убивать долго и мучительно, ну, а если всё-таки расскажет, то я немного порадуюсь, а потом буду убивать её очень долго и мучительно. Я пошёл следом за ней, склонив голову немного на бок. Через минуты две она обернулась. Я поднял голову и стал прожигать её своим фирменным взглядом. Она улыбнулась и, на манер проститутки виляя пятой точкой, зашагала в мою сторону. Я же оставался на своём месте. Как типичная Мэри Сью она набросилась на меня. Я воткнул свой нож ей в плечо, не убивать же её сразу. Она упала и в слезах начала кричать. Подняв её, я прижал девушку к стенке и ласково, но со смешком в голосе спросил: - Знаешь кто такой Слендермен? - Я с-слышала о н-нём. Эт-т-то п-просто о-очередной м-монстр, - дрожащим голосом ответила она, таращась на меня своими неумело подведёнными глазами.       Ничего дельного я от неё не узнал, значит надо убить. Я медленно вонзил нож ей в горло, но специально не задел трахею, а только повредил голосовые связки, дабы не кричала. Из глаз девушки покатились слёзы, но я не обращал внимания на жалобные всхлипы и немую мольбу о пощаде. Ножом я провёл по её животу, свободной рукой держа её руки. Положив окровавленный нож на землю, я стал медленно вытаскивать из неё кишечник. Вытащив почти до желудка, я обрезал его и, вырезая на её лице такую же улыбку как у меня, прошептал: - Видишь, какая ты теперь красавица. Закончив с лицом, я вставил нож туда где когда-то был кишечник и начал двигать его вверх. Дойдя до шеи, я просунул руки в рану и стал сдирать кожу. Когда мне открылась грудная клетка, я просунул руку под рёбра и стал сжимать лёгкие, но не сильно. Когда Сьюшка, находясь на грани жизни и смерти, потеряла сознание, я вырвал из её груди ещё бьющееся сердце и откинул куда-то в сторону.       Оставив тело одиноко гнить в подворотне, я положил нож в карман и, сильнее натянув капюшон на голову, направился в лес. Трудный сегодня был день.

Конец POV JEFF

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.