ID работы: 2068127

Похождения и знакомства Джеффа Убийцы

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А Джефф всё никак не может остановиться... Жажда убийств всецело поглотила его и он не может без этого...

POV JEFF

      Я следил за той девушкой уже довольно долгое время, ну, а теперь настало время сделать её прекрасной! Когда погас свет я проник в её квартиру, это было сделать довольно легко, так как Мерлин жила на втором этаже, пролезть через окно не составило труда. Да да, я уже знаю её имя! Она даже не о чём не подозревает... Я занёс нож над её сердцем, но вдруг остановился. Что-то будто парализовало меня. Через несколько секунд я услышал голос в своей голове. " - Джеффри, глупый, что же ты делаешь? Ты уже совсем забыл как нужно убивать! Ты должен мучить свою жертву, издеваться над ней, пока тебе это не надоест! А не вот так просто убивать её во сне! Так что, будь хорошим мальчиком и делай то, что я тебе приказываю!" Я не мог ослушаться своего безумия, оно брало верх надо мной и я делал то, что оно мне говорит. Сначала я надавил девушке на определенную точку, чтобы ту парализовало, а потом я начал свое дело. Я стал делать большие глубокие рубцы на её коже, после чего я просто брал и отрывал куски кожи с её рук, ног, живота и лица. Мерлин залилась истошным криком, но сделать она ничего не могла. В её комнате была на столько сильная звукоизоляция, что даже её вопли никто не услышал, да и не мог, ибо все в квартире давно спали. После окончания первой процедуры я преступил к следующей. А именно к глазам. Я медленно начал втыкать свой нож в правый глаз девушки, та кричала и просила о пощаде: - Прошу Вас, отпустите! Не надо, пожалуйста, не надо! Но я будто не слышал её, в голове лишь эхом отдавался звук того, как капли крови стекают по её рукам на кровать, а после на пол. Этот по истине прекрасный звук: кап, кап.. Только его я сейчас и слышал, даже мой внутренний голос на время замолчал. После отрезания пальцев на руках, Мерлин потеряла сознание. По традиции я закончил свою работу вырезанием улыбки. Я нежно накрыл девушку одеялом и посмотрел в окно. - Рассвет. Восхитительно!

конец POV JEFF

      Джеффу пора было возвращаться в лес, ведь скоро утро, а это значит, что мать девушки зайдёт к ней, чтобы разбудить в школу. Улыбчивый выпрыгнул из окна и побежал в сторону леса. Вокруг была такая суета, люди бегали кто куда, хоть время было совсем раннее. Зайдя в лес, можно не услышать ни единого звука, кроме пения лесных птиц, но порой в этом лесу можно расслышать и человеческий жалобный крик. Джефф давно понял, что он не один в лесу такой "особенный". В городке ходила легенда о неком "Слендермене", который крадёт детей и убивает их в своём лесу. Но Джефф же думал, что весь лес и его обитатели принадлежат ему. Ему захотелось узнать по больше об этом монстре, найти его и "заставить уснуть". Ну, а пока, парнишке пора немного передохнуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.