ID работы: 2068127

Похождения и знакомства Джеффа Убийцы

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Наступил день. Улыбчивый всё ещё спал. Мило.

POV Джефф.

Я проснулся от того, что лучи солнца просачивались сквозь повязку и попадали мне в глаза. Было довольно-таки не приятно. Встав, я направился умываться. После того, как я что-то съел, я вышел на улицу.

***

День прошёл быстро. Я не спеша шёл домой. Пройдя ещё пару метров, я увидел некое существо. Выглядело оно как человек, но для человека, был слишком большой рост. Оно стояло спиной ко мне. Может, это и есть тот самый... Слендер? Тощий будто прочитал мой мысли и повернулся, он смотрел мне прямо в глаза. Не то чтобы я боялся, но стало немного жутко. У него совсем не было лица... Я просто стоял и не шевелился. Словно под гипнозом. Когда я очнулся, то сразу же рванул в его сторону. Слендер оставался неподвижен. Когда я был совсем близко, он выпустил свои тентакли. Хоть реакция у меня отличная, но я успел, разве что, поранить его вектор. Я пытался выбраться, но тщетно. Он уже собирался рвать меня на части, но издалека послышался женский голос. - Не тронь его! - С какой это стати, Натали? - Он... Он не похож на тех людей, который ты убиваешь! Безликий немного ослабил хватку, но не отпустил меня. Он пристально посмотрел в мои глаза и опустил на землю. Не успел я и моргнуть, как он испарился. Девушка подошла ко мне и протянула руку. - Клокворк, но для друзей Клоки. - Джефф Убийца, но для друзей Джефф, - сказал я, пожимая руку новой знакомой. - А я знала, что ты не такой как все, - сказала она улыбаясь. - Кто тот монстр? - Слендер. Он живёт в этом лесу, а что он делает, я думаю ты уже понял, - ответила Клоки. - Почему он послушал тебя? - Много вопросов... - сказала часоглазая, попутно хихикнув, - Мы, друзья, почти. - Понятно... - Приятно было познакомиться, Джефф, до встречи! - И мне, Натали, то есть, Клоки. До скорого. Направляясь домой, я размышлял о Слендере и Клоки. Я даже немного рад, что у меня теперь есть друг...

POV Джефф, конец.

Он ещё и не знает, что ожидает его в будущем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.