ID работы: 2068127

Похождения и знакомства Джеффа Убийцы

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джефф дошёл до своего убежища и лёг отдыхать. Вот дремота уже затуманила разум убийцы и он провалился в сон. А тем времинем за его окном стоял кто-то очень высокого роста, да - это Слендермен. Он стоял и наблюдал за ним. Слендер будто бы старался увидеть его прошлое. И ему удалось. Он увидел его в старом обличии. Как был красив этот парнишка, но всё это было давно. Сейчас от его красоты не осталось попросту ничего. Тощий увидел как издевалась над ним та компашка, и как он горел в огне, от того что был полит алкаголем. Он видел, как его кожу разъедает отбеливатель, делая её светлее. Он увидел то время, когда Джефф был в больнице, все переживание его родителей и любимого брата Лью. Потом он видел как Вудс вырезал себе улыбку и прижигал веки. Как сильно за него испугалась мать, но инстинкт самосохранения был для неё привыше сына. Она предала его. После, он зарезал свою семью. Это был уже не тот славный малый, который был раньше. Он превратился в беспощадную машину для убийств. Наконец, Слендер вернулся в реальность и осознал, что как бы он не хотел, но он не убъёт парня. Слендер развернулся и удалился в глубь леса. Вдруг, что-то заставило его остановиться. Он услышал... Детский плачь. Безликий направился в сторону звука. Около дерева сидела девочка лет восьми. Она была одета грязное розовое платье. Её длинные каштановые волосы были запутанны. Слендер приблизился к ней, она почувствовав это, медленно подняла голову. В её зелёных глазах начал виднеться задор, девочка улыбнулась и произнесла: "Поиграй со мной." Слендер очень удивился её поведению, он почувствовал к ней какую-то близость, будто она его дочь и он спросил её: - Как тебя зовут? - Я - Салли. А ты? - Слендермен. Ты пойдёшь со мной. - А мы поиграем? - Да. Салли взяла Слендера за руку и они телепортировались в дом Безликих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.