ID работы: 2068127

Похождения и знакомства Джеффа Убийцы

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Джеффа Я тихо подкрадывался к своей новой жертве. Мысленно представил, как буду убивать эту молодую девушку. Убийства приносили мне большое удовольствие. Я даже забыл про Клоки, которая стоял за моей спиной. Видимо, ей было интересно посмотреть, как я охочусь и издеваюсь над своими жертвами. Я поднял нож над своей головой и хотел со всей силы проткнуть незнакомку, но что-то сбило меня с ног, и я упал на землю. Приподнявшись на локти, я почувствовал, что что-то острое и холодное коснулось моей шеи. - О, Вудс, какая встреча! - Я не Вудс, Аркенсоу! - Всегда был им и останешься маленьким Вудсом, - она сильнее придавила лезвие ножа к моему горлу. Я схватил её правую руку, в которой она держала холодное оружие и пытался сбросить Джейн с себя, но она была сильна. - Ты перепутал кое-что. Это моя жертва, Вудс! - Очень сомневаюсь в этом, Аркенсоу, - в мою голову что-то ударило. Изо всех сил я столкнул девушку, а она, в свою очередь, ударилась спиной об дерево и упала на землю. Встав на ноги, я оглянулся. Жертва убежала. Нет, я этого не прощу Джейн. Схватив нож, я набросился на Вечную, но она отскочила в сторону. - Вудс, не зли меня, а то хуже будет! - пригрозила мне девушка. - Хей-Хей! Полегче, девушка! - вмешалась Клоки и также достала нож. - Ты же Клокворк, верно? - Джейн перевела взгляд на часоглазую. - Тебя что-то не устраивает? - спросила Клоки. - Да нет... Много слышала о тебе, о твоём прошлом, о детстве! Меня заинтересовали слова Вечной, ведь я почти ничего не знал о этой девушке с часами на глазу и со швами на щеках. Повернувшись к ней, я увидел, что лицо Клоки изменилось. Самоуверенность пропала. - Мы ещё встретимся, Джефф! Без лишних убийц, если можно так тебя назвать! - Джейн убежала, а я остался с вопросами, от которых раскалывалась голова и с Клоки, которая была мрачнее тучи. - Что-то случилось? - спросил я её. - Ничего серьёзного... - выйдя из ступора, ответила мне Кло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.