ID работы: 2068127

Похождения и знакомства Джеффа Убийцы

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Автор.

- Салли, - тихо произнёс Слендер. - Что? - сказала малышка и подняла голову. - Если хочешь, можешь остаться жить у нас. - Конечно хочу! - девочка запрыгала от радости. Они вошли в большое трёхэтажное здание. Закрыв массивную дверь, они направились на второй этаж. - Все сюда, - позвал братьев Тощий. Через минуту, вся семья Безликих была в сборе. - Это Салли, теперь она живёт с нами. - Салли! Хочешь шарик? - предложил Сплендор. - Да, спасибо. - Кстати, меня зовут Сплендор, но можно просто Спленди. - Приятно познакомиться, - сказала девочка и дружелюбно улыбнулась. - Остальные, представьтесь, - сказал Безликий. - Я Трендер. - представился модник. - Я Офф. - сказал извращенец. Тем временем у Джеффа...

POV Джефф.

Я как всегда шёл убивать очередную жертву. Среди деревьев я увидел знакомый силуэт. - Клоки? Она вышла из гущи деревьев, держа в руках голову Слендера жертвы. - Здравствуй, Джефф. - Привет. - Не хочешь прогуляться? - Был бы не против. Мы с Клокки отправились в глубь леса, вокруг было очень красиво. Трава приятно проминалась под ногами. Вдруг я услышал, а можно даже сказать учуял, что кто-то приближается. Я и Клокворк спрятались в кусты. Через минуту мы увидели девушку. - Она моя, - сказал я. - Ну.. Хорошо. Я тихо начал подкрадываться к жертве. - Go to... Меня что-то повалило на землю, я перевернулся и увидел... Джейн. - Это моя жертва. - сказала она. - Очень сомневаюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.