ID работы: 2068341

Она так и не узнала как это быть любимой...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дестени Я хочу начать с последнего, но самого запомнившегося года в моей жизни. Начинается этот год с лета. Почти все лето я провела с друзьями, их у меня было достаточно для счастья, но все же каждый день я проводила с Тори) Первые две недели лета были очень скучные, так как я и Тори ходили на практику. Все эти нудные дни мы возились в библиотеке с книгами. Иногда я ей рассказывала о том что я не могу жить без одного человека, и этого человека зовут Дилан я люблю его уже четыре года, прям с того момента как он перешел к нам в школу. У него серо-голубые глаза (прям как у меня), светлые волосы, и такие прикольные ямочки на щечках) При одном только его виде мне становится так хорошо как будто меня окутывает теплое и такое мягкое и белое облачко… Тори мне рассказывала о своей любимой группе, она постоянно только о них и говорит, я не осуждаю ее, я была только рада что хоть у моей подруги есть счастье. После трех часовой практики мы с Тори постоянно ходили гулять, мы разговаривали о жизни, секретничали, в том и видно что мы девчонки) Но сколько бы я не отвлекалась от мыслей про Дилана, я постоянно о нем думала… Честно говоря я уже достала Тори со своими нюнями, слезами. Она предлагала мне все ему рассказать, но я понимала что он не ответит взаимностью, поэтому не хотела этого ему говорить. Наконец-то прошли эти две скучные и мучительные недели. Как я и говорила у меня много друзей, сидя вконтакте каждый день, многие приглашали меня гулять, я естественно соглашалась. Мы гуляли по парку, ходили по магазинам по городу, и что было моим самым любимым так это ходить на море. Я обожаю плавать хоть и научилась год или два назад. Я как русалочка могу хоть целый день быть в воде, и мне это совершенно не надоест. С теми счастливыми днями у меня были и мрачные будни, я постоянно думала о Дилане и не могла ничего поделать. Эти мысли преследовали меня по всюду, и Тори при одном только слове Дилан, выходила из себя и уже сотый раз просит меня все ему рассказать. Но я как настырный ребенок не хотела этого делать. Мне просто не хотелось слышать то что я ему не нужна, хотя сама все это прекрасно понимала. Вот очередная поездка с друзьями на зону отдыха, я даже не представляла что пацаны пригласят Дилана с нами. Я в тот момент была в шоке, несмотря на то что я умела находить общий язык с людьми, притом я не знала о чем мне с ним можно поговорить. Как я и сказала мы поехали на зону отдыха и устроили там что-то очень похожее на пикник. Мальчики разжигали мангал, пока девчонки надевали маринованное мясо на шампуры. Некоторые кому нечего было делать, пока готовится шашлык ушли купаться или загорать на берегу моря. Вот шашлык уже был готов, мне так не хотелось вылизать из воды, но всё же из-за этого вкусного запаха мне пришлось это сделать. Тут как раз Тори позвала меня помогать ей накрывать стол в беседке (тут таких беседок было много, и все они были разного размера), в этот день тут было исключительно мало люде, иногда мне казалось что мы единственные кто там был. Накрыв стол и разложив тарелки и столовые приборы, сделав салаты и нарезав колбасу, сыр, хлеб и лук. Мы с Тори позвали всех к столу, и мальчики как раз принесли шашлык. Было так вкусно. После сытного обеда, некоторые на купавшись пошли в домики вздремнуть, некоторые загорали, некоторые решили поплавать, некоторые решили прокатиться на водном скутере. Например я и тори решили поплавать с пацанами, в том числе и с Диланом. Мы все постоянно разговаривали так как рты у нас никогда не закрываются))) И вдруг мы с Диланом нашли общий язык, и не заметили даже что отстали от друзей. Мы разговаривали о нашем любимом фильме и мне было так приятно что у нас с ним есть хоть что-то общее. Наступил вече, все разъехались по домам, да кстати забыла сказать мы с Тори жили отдельно от родителей, у нас уже началась взрослая жизнь. Мы уговорили родителей, чтобы мы с ней жили вместе, родители как-то даже не отпирались и купили нам с Тори квартиру в городе. Когда мы приехали дамой Тори начала меня расспрашивать о чем я с Диланом разговаривало, я ответила ей совершенно спокойно что мы болтали про свои интересы. Честно этот рассказ ей не очень понравился так как у нас с ней были немного разные вкусы насчет фильмов. Но я на нее не обиделась, у меня в этот момент мысли были о другом. Потом я и Дилан начали каждый день переписываться, мы узнали о друг друге много нового и нашли еще больше новых совместных интересов. Как-то раз мы переписывались и он предложил дружить, нет ни так девушка и парень а как самые настоящие друзья. Он предложил погулять, я конечно же согласилась, вот эти дни лета я не забуду ну и конечно же наступающий учебный год…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.