ID работы: 2068341

Она так и не узнала как это быть любимой...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Дестени Вот уже конец лета и мой День рождения уже через два дня. К этому дню мне помогала готовиться Тори. Мы ходили по магазинам выбирали украшения, реквизит для веселых конкурсов, которые конечно же придумала Тори. Она каждый мой день рожденье планирует за долго до него самого, и каким-то прекрасным способом все конкурсы и развлекательные программы у нее получаются каждый год новые. С этой подготовкой я даже не заметила что эти два дня так быстро прошли. Прекрасным солнечным утром меня будет звонок в дверь. Я потихонечку встав чтобы не разбудить Тори, я на цыпочках подошла к двери и открыла ее. Открыв дверь я увидела ограменного мишку Тедди, у него в лапках была открытка в ней было написано ( С Днем рожденья лучший друг! От: Дилана). Я была в шоке я давно хотела купить себе такого, но Тори меня отговаривало, говорила куда я его такого ограмеениго дену. И вот одна моя мечта сбылась, честно сказать эта мечта занимала чуть ли не всю мою кровать. После этого я привела себя в порядок и начала готовиться к вечеринке. Пока я была на кухне Тори проснулась и встав закричала от увиденного. Я прибежала и зайдя в комнату я начала смеяться. Тори испугалась плюшевого медведя который седел у меня на кровати. Она разозлившись кинула в меня подушкой, и остальные пол часа мы обкидывали друг друга всем что попадалось на кровати. Спустя эти пол часа мы придрались в комнате и приступили к подготовки вечеринки уже вместе. Тори готовила и репетировала программу, а я начала готовить вкусняшки. Наступил обед Тори ушла и сказала что прейдет к началу вечеринки. К тому времени я закончила готовить и решила тоже съездить к родителям, меня там ждал сюрприз они решили подарить мне мопед. Я от радости прыгала до потолка. Перед тем как к ним поехать я купила тортик, и мы все вместе посидели и отметили мой День рождение в кругу семьи. Немного посидев у родителей дома, я отправилась к себе домой на своем новом транспорте, я умела на нем ездить, так как у моих некоторых друзей он был давно, и они меня научили как управлять и как ездить на мопеде. Приехав домой, я поставила свой мопед в подъезде, так как у нас там были специальные места для велосипедов самокатов, колясок чтобы не таскать их туда, сюда, я поставила свой мопед на место своего велосипеда, так как он находился у моих родителей. Поднявшись к себе домой, я привела себя в порядок. Потом я накрыла стол и вернее сказать целых четыре, так как гостей должно было быть очень много, потом я расставила тарелки, разложила столовые приборы, расставила салаты и пошла периодиваться. Я почти пол часа делала прическу, но это того стоило. Когда мы с Тори ходили за покупками, я купила себе короткое, телесного цвета и с длинными кружевными рукавами платюшко. Только не успела я одеть туфли, у меня зазвонил сотовый телефон и это звонила Тори, она попросила меня выглянуть в окно. Выглянув в окно я увидела как все мои друзья выстроились в слово ( С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ), я от такого сюрприза чет ли не потеряла дар речи, а на мой вопрос ( сколько же вас том?) они выстроились в слово (МНОГО), я подумала что раз они услышали значит Тори поставила телефон на громкую связь. Потом все поднялись в квартиру, и патехоньку начали садиться за стол. Когда наконец-то все сели за стол, меня начали поздравлять. За эти несколько часов я услышала очень много приятных пожеланий. После застолья начались конкурсы. Дальше Тори вынесла торт, я загадав желание задула свечи, и кто хотел мог сесть за стол и выпить чай с тортом, кто хотел мог потанцевать или поговорить в том числе и я. Тори, я, Дилан, Кети, Коди мы все в пятиром разговаривали о наступающее учебном году. Мы планировали что будем делать в выходные в школьное время, мне казалось что мы планируем не выходные, а весь будущий год. Все очень хорошо повеселились, попробовали очень вкусный торт, никто не остался без хорошего настроения. На следующий день я проснулась рано, и нала раскрывать подарки которых было очень много в некоторых мягкие игрушки, в некоторых были классные косметички, в некоторых модная бижутерия и т.д. И только один из всех этих подарков на столе мне понравился больше всего, этот подарок был от Тори, конечно же мне понравились все подарки ведь самое главное это внимание. Тори подарила мне платье которое мне очен6ь понравилось. Я решила отложить его для выпускнова из 9 класса, но мне не удалось его туда одеть, но сейчас не об этом. Вот осталось неделя до учебы, я и Тори решили пойти закупаться школьными принадлежностями, ну и конечно же школьной одеждой. Мы с Тори накупили всяких красивых тетрадок которые потом не хотелось использовать, обязательно красивую и удобную сумку хорошо подходящую к ноной одежде, как всегда прикольный пинал который в скорее будет весь исписан всякими приколами, простые карандаши на конце которых красуется стразик, тонко пишущие ручки, куча простых тетрадок и обложек, и как всегда крутой дневник который все ровно придется обвернуть белой обложкой (несправедливо). Вот и закончилась эта неделя,и настало Первое сентября – День знаний …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.