ID работы: 2068341

Она так и не узнала как это быть любимой...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и начался учебный год. У нас в классе появилось несколько новеньких, два парня и одна девушка. Один из парней приглянулся Тори его звали Кендалл, мне показалось что ему она тоже нравится. Но не только Тори обрила свою любовь, Дилан тоже влюбился в новенькую, ее звали Лин. Дилан сам мне об этом сказал, спрашивал советы как можно ей понравиться. Но честно говоря когда я познакомилась с Лин, она мне не очень понравилась, она еще та мадам. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Прошло уже четыре месяца как Тори и Кендал, Дилан и Лин начали встречаться. Тори уже почти перестала цепляться ко мне из-за Дилана, мол он тебе не нужен он тебя недостоин особенно твоей любви, но я была как всегда настырной. Эти две пары мне очень нравились, хоть и с некоторыми людьми невозможно было найти общий язык. Дилан постоянно осыпал Лин подарками, эти подарки подбирала я, так как Дилан не знал что можно подарить такой как она, потому что у нее практически все было. Дилан часто приглашал Лин в кино, и удивительно что он ходил с ней на те фильмы на которые хотела посмотреть она, а удивительно это было потому что когда мы с ним раньше ходили в кино фильмы мы смотрели которые были по душе всей компании. Скоро новый год. Я собралась за подарками, правда в первый раз одна, так как Тори с Кендалом пошли на свидание. Но я на Тори не в обиде, понимаю что она хочет больше находится со своим парнем. Походив по магазинам я приобрила подарки для всех кого хотела поздравить. Придя домой, я начала обварачивать подарки, в красивую и блестящую упаковку. Закончив это делать я спрятала их у себя в кровать что бы Тори их не нашла. Потом я легла спать. Тори вернулась очень поздно где-то в 2 часа ночи, Помывшись она тоже легла спать. Прошло несколько дней и вот он Новый год! Я решила пройтись по друзьям разнисти подарки (прям как дед мороз), поздравить их с наступающим праздником. А сам праздник я решила отпраздновать в кругу своей семьи, дома с родителями. Проснувшись утром я увидела подарок под елкой там стояла коробочка, я подошла к елке и начала распаковывать подарок, и там оказался афигенный набор в котором была: серебренная цепочка с кулончиком в который можно было вставить фотографию, колечко с ограненным камушком и серьги. Мне этот подарок очень понравился! Ближе к обеду я пришла к себе домой, и там меня тоже ждали подарки. Я была очень благодарна всем. Как оказалось Тори еще спала, соня) Я тихонько Достала и поставила возле ее кровати подарок и пошла готовить обед, в случаи Тори завтрак. Проснувшись она обрадовалась мне ну и конечно подарку. Когда она привела себя в порядок, мы пообедали и решили поседеть и посмотреть фильм. Вдруг зазвонил ее сотовый телефон, это звонил Кендалл. Он пригласил ее к себе, Тори хотела отказаться ради меня, но я ей сказала, что я совсем не обижусь, и она может со спокойной душой идти к нему. И так я осталась снова одна. У меня конечно было много друзей, но в последние пол года я стала меньше с ними общаться. Они все равно постоянно меня поддерживали во всем, даже небыли в обиде на меня из-за того что я меньше стала с ними общаться, они понимали что мне плохо и сожалели тому что нечем не могут мне помочь. Вот началась весна, природа начала просыпаться. И вот начались праздники одни за другим : 8 марта, у многих из моих друзей весной начались Дни рождения. Вот уже последний месяц весны, у Дилана через несколько дней ожидалось День рождение. Я с его друзьями решила закатить вечеринку сюрприз. Я занималась развлекательной программой и украшениями для помещения, а остальные закусками, салатами и т.д. Так быстро пролетело время, и вот вечер все гости пришли заранее, чтобы сюрприз получился. Дилан от увиденного был в шоке, он не ожидал от нас такого сюрприза, ему все понравилось, и весь вечер он веселился. Лин не понравилось что все организовывала я, и из-за этого она поссорилась с Диланом. Она поставила ему выбор, или я или Лин. Дилан выбрал Лин, она сказала ему чтобы он не обращал на меня внимание, сказал что я ему уже надоела, что я ему только мешаю. Он не хотел причинять мне боль, но он был на столько влюблен, что все таки решил вычеркнуть меня из жизни. Несколько недель я страдала, пыталась с ним поговорить, но в ответ получала лишь слова (отстань, ты мне не нужна, я тебя ненавижу),на вопрос почему ты так со мной он отвечал каждый раз (а пошла ты). Я мучилась, страдала, плакала днем и ночью, на моем лице давно уже не было улыбки, только слезы… Закончился девятый класс, вот несколько выходных перед экзаменами. Тори на два дня, на сегодня и на завтра уехала с Кендалом и его родителями на пикник. Я осталась дома одна. Я долго мучилась, и мне до такой степени было плохо, я была бледная как поганка. Потому что не ела, почти не спала, а если даже засыпала, мне снились неприятные сны. Я сказала самой себе что так больше не могу, взяв на кухне нож и прихватив с собой телефон. Я набрала ему сообщение: *** - Привет…((( - Знаешь, я сейчас через пару минут умру, и хочу… что бы ты знал, что я тебя безумно любила.. А ты с ней…, так будь счастлив… - Раз я тебе не нужна, я уйду… - Прощай … *** После этих слов, со слезами на глазах я провела первую полоску, но по вене не попала, во вторую я вложила все силы и снова промахнулась, а в третью я вложила все усилия всю боль, всю ненависть… На следующий день меня нашла Тори, она от страха побледнела как я… Через несколько дней меня похоронили. Все мои друзья пришли проститься со мной включая Дилана, он расстался с Лин, понял что она не для него. Когда все со мной прощались он держав меня за руку сказал те слова которые я хотела услышать всю свою жизнь ( Я ТЕБЯ ЛЮБЮ… Прости меня, я понял это только недавно… Я не прощу это себе…) Потом меня похоронили… Родители страдали, друзья вспоминали хорошие моменты. После моей смерти, нашу квартиру продали, потому что Тори не могла больше там жить, все что там есть напоминало ей меня. Дилан страдал, но вскоре он нашел токую же девушку как я, я была за него очень рада…))) Вот и этот момент, я со слезами на глазах понимаю, что меня больше нет, но слезы у меня от радости, я рада за Дилана и его девушку Лили. Мне приятно смотреть как они целуются под дождем, ведь это так романтично, иногда я представляю себя на ее месте… Вот и конец моей истории, лучше сказать люблю чем потом жалеть что ты этого не зделал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.