Глава 13
2 марта 2015 г. в 14:11
Я целовал его, крепко сжимая в руках. Целовал собственного брата, блять! За каких-то гребанных пять процентов акций. У меня мозги ехали, быстро и качественно, со скоростью звука в охуенно бездонную яму, потому что иначе объяснить, с какого вообще я целую его, не могу.
Славка вмиг сообразил, что я злюсь, вел себя смиренно, даже не рыпался, когда я жестко целовал, чуть ли не кусая его губы. Правильно, у меня и так сейчас дым из ушей пойдет от происходящего. Он парень. Он мой брат.
Я бы, наверное, и дальше продолжил также грубо его терзать, если бы не почувствовал, как он упирается в меня руками, словно хочет оттолкнуть, но не решается этого сделать. Ебанутый у меня брат. Наплевав уже на здравый смысл, я аккуратно перекладываю руку ему на талию и начинаю уже более мягко целовать, успокаивая. Славка расслабляется и даже отвечать начинает. Как в прошлый раз, у Андрея в комнате. Чувствую, что еще немного, и я с ума сойду от передозировки Славкиных игр на сегодня. И он еще добавляет градуса, прижимается, весь такой доступный, открытый, доверчивый. Целоваться Славка умеет. Я понял на все двести, но отлепиться от него не мог. И плевать как-то стало на все остальное. Ощущения странные такие, острые, яркие. Мы словно сейчас нарушаем все законы и запреты, против всех, только вдвоем. Славка первым остановился, отстранился, тяжело дыша. Растрепанный, шальной, еще в своей школьной форме.
Все, меня видимо конкретно переклинило, раз я вляпался в это дерьмо. Корецкий хохотал, а у меня только звон стоял в ушах. Я поднял Славку, встал сам и, не обращая внимания на остальных, вывел его на улицу. Мне что-то говорили вслед, но я тащил Славку в темноту. Оказавшись подальше от музыки и света, среди голых деревьев, я грубо толкнул брата к стволу дерева.
- Зачем ты ушел? – холодно спросил Славка. В форме он выглядел таким беззащитным и слабым, что я почти забыл, насколько остры когти этого зверька.
- А что, мне нужно было продолжать?
Ударить бы его сейчас, вытряхнуть из него всю дурь. Разве это нормально?
- Прекрати истерить, ничего не случилось, - прислонившись к стволу дерева, произнес Славка. – Сегодня ночью уже все решится.
- Что вы задумали?
- Не твое дело, - с вызовом ответил Славка. Гордая, самоуверенная сука. Вот кто мой брат.
Блять, и какого хрена я вообще с ним вожусь? Пускай эти мальчики сами продолжают играть в свои игры, ломая себя, а с меня довольно.
- Пять процентов - мои, - напомнил я. Мне нужны эти акции, даже если они получены таким извращением, как поцелуй с родным братом.
Славка криво улыбнулся:
- Я держу свое слово.
- Я сваливаю из вашего дурдома, - поставил я его перед фактом и шагнул вновь на освещенную территорию. Мне нужно выпить.
Заметив столы, я прямиком направился к ним. Народ отрывался по полной. Я взял банку пива и выхлебал полбанки разом. Меня бесило тут все. И детишки эти больные на голову!
- Где Слава? – подошел ко мне сзади Лопахин.
- Понятия не имею. Твоих дружков за яйца взяли, сидят там с ним, винца распивают, - сообщил я. – Корецкий целое шоу, блять, устроил. Как так получилось, что на тебя он ничего не нарыл?
- Я осторожен, - коротко ответил Игорь. – Уведи отсюда Славу.
- Я ему не нянька, ясно? – рявкнул я на пацана и снова хлебнул холодного пива. – Сами разбирайтесь.
Меня тошнит уже от этих мартышек.
Бросив пустую банку на стол, я собрался отправиться в номер, но заприметил танцующих девчонок недалеко. Отлично. То, что мне сейчас нужно. Стереть нахрен тот поцелуй с братом. Оставив Лопахина, я шагнул в водоворот красотулек. Они меня заочно любили. За деньги Роговых. За фамилию. И им плевать было на меня самого. Статус, чтоб его. Но сегодня я не заморачивался, просто танцевал и лапал девчонок. В окружении такой красоты я кайфовал. Когда еще столько нимфеток будет возле меня кружиться? Раньше на меня и внимания-то не обращали такие вот кошечки, а сейчас чуть не дерутся, чтобы рядом постоять. Поэтому пользоваться надо своим положением, пока есть возможность. Я и пользовался, пока в круге танцулек не объявилась Элька. Красивая она девочка. Эля втиснулась между мной и еще одной брюнеточкой, обвила меня руками за шею. Я уж надеялся сегодня на продолжение с ней, хотел пригласить ее в номер.
- Славки нигде нет, - тихо произнесла она. – Мы все обыскали. Его нигде нет.
- И что? – продолжая обнимать ее за талию, спросил я.
- Игорь думает, что это Корецкий, и просит тебя помочь найти Славу.
Блять, доигрался все-таки.
Я остановился.
- Помоги ему, - попросила девушка, заглядывая с тревогой в глаза.
Я выскользнул из рук девчонки, когда заметил Корецкого среди толпы одноклассников.
- Сейчас вернусь, - бросил я Эльке и направился к пацану. Разговаривать с такими себя не уважать. Не понимают они нормального языка, хоть тресни. Поэтому я с ходу врезал ему в челюсть, одним ударом повалил на землю. Доходяга парень оказался.
- Где он? – хватая пацана за шкирку, я приготовился еще навалять ему.
- Кто? – хихикнул Корецкий.
- Сука, не зли меня! – еще раз вдарил ему по морде. – Где Славка?
- Развлекается где-то… на реке. Я ноу-хау сегодня решил свое испробовать, - злорадно улыбнулся пацан. Я ему ухмылку кулаком стер. Блять, как чуял, что сегодня Славка допрыгается. И к кому теперь бежать за помощью? Понял уже, что от друзей Славкиных ни хрена не дождешься ничего. Тревогу забили, а как спасать его – хренушки, видите ли это репутацию подмочит!
Я сорвался с места и рванул к реке, вниз. Темно, бля. Ничего не видно.
- Слава! – сбегая к берегу, заорал я на всю округу. Тишина, только музыка издалека уже доносится. Не надо было оставлять этого придурка одного, у него же мозги протекают, да он же ради своей гребанной легенды и под поезд прыгнет.
Я бежал вдоль берега, продолжая звать его и осматриваться по сторонам. Замерзшая трава, листва, журчание воды в реке негромкое. От этой темноты я уже готов был вызывать отряд МЧС. Кому звонить? Куда, блять, бежать?!
Запыхавшись от бега, я остановился и заметил небольшой выступ, что-то вроде причала для рыбалки. Увидев темную человеческую фигуру, я со всех ног побежал туда.
Приближаясь, разглядел, что это парень, и он на самом краю причала, подвязан за трос, с помощью которого лодки на воду обычно спускали. Я запрыгнул на причал, пробежал по деревянному настилу и, наконец, разглядел в темной фигуре дрожащего брата. Славка стоял на самом краю в своей тоненькой, насквозь вымокшей школьной форме, руки связаны сзади и подвешены к крюку. Он едва держался, еще пара сантиметров и рухнул бы в ледяную воду. Я подбежал к нему, импульсивно обхватывая поперек груди и притягивая к себе. Славка взбрыкнулся, задрожал сильнее, словно не понял, кто его схватил.
- Это я. Тише, тише. Я рядом, Слав, - пытаясь и сам успокоиться, и его привести в чувства, прошептал ему на ухо. – Не дергайся, сейчас отстегну.
Осторожно приподняв брата, я с трудом вытащил тяжеленный крюк и отбросил его в сторону, дернув за пусковую веревку. Механизм со скрипом заработал шестеренками и утащил трос. Славка обмяк в моих руках, хотя все еще трясся. Замерз, наверное. Видно, в воде его искупать успели, сволочи.
Меня уже самого трясло. То ли от Славки холод перешел, то ли от волнения. Первым делом отдернул ему скотч со рта. Славка вскрикнул и еще сильнее подался назад, чуть не повалив меня на доски.
- Идти можешь? – развязывая ему руки, спросил я. Ему надо в номер, в тепло – это все, что было в моей голове.
- Я убью его, - стуча зубами от холода, со злостью ответил Славка.
- Идем, первый мститель, - хмыкнул я, потащив его к берегу. Тяжеленный все-таки он. Славка навалился на меня, ногами еле передвигал.
- Я вырву ему с-сердце, - продолжал шипеть Славка. – И от-трублю руки. Как… как же холодно.
Выбравшись на песок, я остановился и прислонил Славку к дереву.
- Раздевайся, - приказал ему, расстегивая свою куртку. Он сейчас в своей мокрой одежде заледенеет.
- Мог и другое место выбрать, милый, - обхватив себя руками, произнес Славка.
Я даже не понял сразу, о чем он говорит, а когда до меня дошло, я честно готов был самолично утопить этого придурка.
- Надевай. – Я кинул ему куртку. Пускай сверху надевает, если раздеваться не хочет. Какие мы стеснительные, однако.
Славка дрожащими руками натянул на себя куртку. Я поежился от холода без своей теплой вещицы, закинул его руку к себе на плечо и потащил дальше в темноте.
- Как ты уз-знал, где я? – прижимаясь ко мне в поисках тепла, спросил Славка.
- Корецкий сказал.
- Ты ему не п-понравился. Он решил проучить т-тебя, - произнес Славка, заикаясь от холода.
- Если ты не был таким бараном, а сказал, что ты и есть Рогов – ничего бы не случилось, так что заткнись и иди.
- Если бы я ему с-сказал, что я - Рогов, дело не з-закончилось бы только купанием, - тихо ответил Славка. – П-почему ты вернулся за мной?
- Думаю, вдруг тебя еще на пять процентов разведу, - хохотнул я. Мне отчего-то стало весело. Не там, на танцульках, рядом с классными девчонками, а здесь, в собачьем холоде рядом с невыносимым исчадьем ада. Может, сумасшествие Роговых заразно?
- Придется п-поработать за такие деньги, - устало, но беззлобно ответил Славка.
- Что, так понравилось, как я целуюсь? – шутливо бросил я, втаскивая брата на аккуратную лестницу для рыбаков усадьбы. Порыбачил я сегодня, такую рыбешку тяжеленную отхватил.
- Понравилось так, что захотелось п-продолжения, - тихо произнес Славка.
- Тебя, видимо, сильно головой ударили, - не обратил я на его слова внимания.
- Возможно, я ударился о камни, когда меня в воду ок-кунали.
- Всех рыб, небось, там распугал, – продолжал я смеяться над братом. – В первый раз, наверное, тебя так или постоянно подобное происходит?
- Х-хочешь позлорадствовать над чужим г-горем?
- Не, я просто как представлю. Сына Олега Рогова суют в дерьмо, как ботана. И спасает его такой «отщепенец», как ты частенько любишь повторять, типа меня. Разве я не заслужил еще несколько процентов?
- Так и б-быть, когда отец вышвырнет тебя из дома, я д-дам тебе пару баксов на хот-дог, - наваливаясь на меня еще больше, ответил Славка.
- Вот скажи мне, какого хуя ты ко мне цепляешься, а? - Хреновый, конечно, момент для выяснения отношений, но его это напускное самомнение меня сильно достает. - Так сложно смириться с тем, что я твой брат? – предположил я. – Ну, так, радуйся, что Олег одного меня притащил в дом, а не полсотни.
Славка закашлялся, хрипло смеясь.
- Ты близок к истине, - неожиданно произнес он. – У моего отца много было любовниц, и детей, н-наверное, тоже немало. Но привел он одного тебя, не кажется это странным? – стуча зубами, спросил пацан.
- Нет, - отрезал я. Мне не кажется, потому что мне все предельно просто и четко обрисовали, кто я и где мое место. Только вот Рогов и не догадывается, кто кого еще использует. - Он просто в восторге был от меня, вот и взял, - полушутливо бросил я и сам поморщился от такого, как гадко и мерзко это прозвучало даже в форме шутки.
Я всегда знал, что жизнь - дерьмо, но когда узнал о родном отце, когда этот самый родной отец подобрал меня с улицы только для того, чтобы воспитать младшего сына, то решил, что жизнь – это не просто дерьмо, это дерьмо в квадрате.
- Наверное, ему т-твой жаргон понравился, - улыбнулся Славка.
Я засмеялся.
Минут через десять я уже втаскивал брата в спальню. Славка совсем уже никакой, еле шевелился, дрожал так, что слышно было клацанье зубов.
- Раздевайся и в постель, - я дотащил его до кровати. – Сделаю заказ в номер.
Оставив Славку, я метнулся к телефону. Набрал номер, что указан рядом с аппаратом.
- Добрый вечер, чем я могу вам помочь? – приветливо спросила девушка.
- Бутылку коньяка и закусить что-нибудь в номер 302, - сделал я заказ, краем глаза смотря, чтобы Славка не свалился на пол в попытках раздеться.
- Простите, но номер зарегистрирован на несовершеннолетнего.
- А ты фамилию посмотри и притащи мне коньяка, и как можно быстрее, - в манере истинного Рогова бросил я в трубку. Я бы удивился тому, как легко я вошел в роль мажора, если бы взгляд мой не упал на Славку. Брат стащил с себя рубашку и пытался справиться со штанами. Он был полуобнажен, и несмотря на то, что мне было не очень хорошо видно, я все же заметил уродливые шрамы на спине. Чуть трубку не выронил. Не знаю, от чего такие следы остались, но кажется, что последствие ожога. Я только хотел спросить, но Славка, опомнившись, быстро залез под одеяло.
Я в полуха дослушал, как девушка просит меня немного подождать. Ничего себе. Мое любопытство разгорелось не на шутку, но лезть сейчас с расспросами я не стал. Самому было бы неприятно, если бы кто тыкал пальцем в такое уродство. Не так уж и совершенен мой брат.
- Может, к вашему докторишке тебя отвезти? – поинтересовался я.
- Не надо, - закутываясь в одеяло, ответил Славка.
Минут через пять принесли мой заказ. Я принял поднос с коньяком, налил Славке стопочку и заставил его выпить. Пацан был странно послушен. Не возражал, гонор свой не показывал. Я плотнее подоткнул ему одеяло и заметил, что Славка уже начинает расслабляться, во всяком случае дрожать так сильно перестал. А минуты через две он и вовсе уснул. Быстро же его вырубило, наверное, совсем уморился за сегодня.
Я не стал его тревожить и сел поодаль в кресло. Мне Лешка часто говорил, что у меня пунктик в голове с потребностью заботиться о ком-то. А ведь прав был друг. Иначе с какого перепуга я бросился спасать совершенно чужого мне человека, лишь формально считающегося моим братом?
Снова вспомнил тот поцелуй, тело Славки в своих руках, губы его горячие, влажные, податливые. И пустая голова, заполняемая только удовольствием от процесса. Такое не может не нравиться, хотя раньше я никогда не целовался с парнем. С парнем. С братом. Господи, и в кого я превращаюсь? В педика-извращенца?
Кошмар какой-то.
Стук в дверь избавил меня от дальнейших размышлений. Я тихо поднялся и пошел открывать. На пороге стоял этот белобрысый, Руслан.
- Славка с тобой?
- Да, - не приглашая его внутрь, ответил я.
- Позови его.
- Нет.
- Думаю, он захочет самолично наказать Корецкого.
Белобрысый меня явно недолюбливает. Смотрит с таким раздражением и презрением, словно с ним муха начала разговаривать. Ушлепок, бля. Руки так и чешутся ему личико в стене пропечатать.
- Слушай меня, - тихо закрывая за собой дверь, я вышел в коридор. – Мне похуй, что у вас там за дела с тем пацаном, но с него, - я указал на дверь, - на сегодня достаточно.
- Защитником, значит, заделался? Только ты к своим доспехам-то не привыкай, - ядовито улыбнулся Руслан. – Славка не нежная принцесса в замке.
- Все сказал? - не обращая внимания на его подколки, спросил я. – Отлично. А теперь можешь проваливать.
Отделавшись от пацана, я вернулся в номер. Славка по-прежнему спал. Мне отчего-то было спокойнее, что он тут, а не со своими друзьями. Нахмуренное личико было умилительным. Я улыбнулся и в одежде прилег рядом.
Верно, Славка не принцесса в замке, он - мой брат.