ID работы: 2068373

Сожженные души большого города: Наследники

Слэш
NC-17
Завершён
2758
Пэйринг и персонажи:
Размер:
241 страница, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2758 Нравится 275 Отзывы 1189 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Неделю спустя. Я сидел в снегу, закутавшись в куртку, курил и смотрел на небо. - Может, стоило показаться ему? – спросил Геныч, с подозрением косившись на мою унылую физиономию. Знаю, что я всегда был отвратным другом и дерьмовым собеседником, но в последнее время стал еще хуже, судя по взволнованному выражению единственного друга. - Ни к чему, - ответил я, смотря на чистое небо. - Он же не хотел уезжать в Америку, почему тогда согласился? Я не знал ответа на этот вопрос. После последнего разговора со Славкой я вообще больше не знал ничего. Как быть, что делать. Я нутром чуял, что с братом не все в порядке, но поговорить с ним было нереально, да я больше и не хотел говорить. Не к чему это. Он доступно объяснил, где мое место. Еще доступнее объяснила шайка гопников, которые неделю назад словили меня в подворотне. До сих пор ребра болят. Я знал, что это не Славкиных рук дело. Олег постарался, чтобы я и пикнуть больше не смел. А я и не собирался. Славка сам сделал свой выбор. Плевать, что от этого выбора выть хочется. Переживу. Недавно узнал от Лопахина, что Славка неожиданно решил уехать в Америку учиться. Я боялся, что это на него Олег надавил, но когда из своего укрытия сегодня в здании аэропорта увидел Славку, то понял, какой я, в принципе, придурок. Потому что со Славкой все было в порядке. По-прежнему гордый, самоуверенный пацан, в ногах которого скоро будет весь мир. - Не кисни, - толкнул меня Геныч в плечо. – Все уляжется. Мне словно сигаретой прожгли дыру в сердце. Не верил я, что Славка играл, когда мы были одни и жили на квартире Стаса. Он был тогда настоящий. А теперь он улетает, возможно, навсегда. - Геныч, я выживу, - смотря, как в небо с ревом поднимается самолет, произнес я. – В лепешку расшибусь, но поднимусь наверх. - Вот это правильно. Так и надо, - поддержал меня Геныч. – И помешательство это твое уйдет. - Не, - мотнул я головой, провожая взглядом самолет. – Когда встану на ноги, заработаю бабла и стану известным, я уничтожу Олега и отберу у него все, ради чего он живет. Отберу компанию и Славку. Геныч ничего не ответил, только вздохнул тяжело, словно рядом с ним сидел тяжелобольной человек. А мне было по барабану, потому что впервые в жизни у меня появилась цель. И я ее достигну, чего бы мне это ни стоило. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.