ID работы: 2068483

От любви к ненависти один шаг

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Случайное знакомство"

Настройки текста
Все мои приключения начались этим проклятым вечером. Выходя, от подруги в злом и расстроенном состоянии я думала: -" Вот почему я такая упертая" Причиной моего состояния была ссора с подругой. Я с ней ни разу так не ссорилась. А тут... Смотря на телефон, я, то снимала блокировку, то включала. И все закончилось тем, что телефон не выдержал и погас насовсем. - Вот черт! Только этого мне не хватало - буркнула я самой себе Я, умела оказываться в безвыходной ситуации. Которая всегда заканчивалась плохо. Походив еще не много по безлюдным дворам. Я все больше начала мерзнуть, попутно думая где эта чертова остановка. Но в первую очередь я должна была позвонить домой, ведь мама там, не на шутку волнуется. Проходя, очередной подъезд я увидела, как кто-то в него заходил. Подбежав к нему, я удержала дверь и вошла вовнутрь. Побежала по лестнице, ибо лифт не работал. Но выбежав на второй этаж, я остановилась и увидела, то, что в одну секунду показалось - это знак. А причиной этого стал номер квартиры под №76. (Объясняю: число 76 преследовало меня всегда. Мой номер квартиры также 76 , и номер телефона так же заканчивался на эту цифру). Переборов в первую очередь саму себя я направилась к двери. Подойдя к ней, я засомневалась. Но все, же позвонила. Отпустив звонок, я услышала по ту сторону двери мелодию, которая играла несколько секунд, позже прекратилась. Было тихо за дверью, и я подумала, что там никого нет. Тяжело вздохнув, я развернулась, и хотела, позвонить уже в следующую дверь, как тут услышала щелканье. Вернувшись, к квартире 76, я стала ждать когда ее откроют. В итоге дверь открылась, и за ней я увидела парня. Он был в сонном состоянии. Его волосы торчали в разные стороны. А свои заспанные и еще не открытые глаза, протерал руками. После чего незнакомец открыл их. И я увидела симпатичного брюнета с карими глазами. Он так же смотрел, на меня изучая мои длинные черные волосы, которые переливались в фиолетовый цвет. А мои голубые глаза бегали то в одну сторону, то в другую лишь бы не видеть его проницательный взгляд на себе. - Извините за столь поздний визит - начала я - Позвольте воспользоваться вашим телефоном, так как мой разрядился? - Парень ничего, не сказав, вошёл вглубь квартиры. Пока он ходил, я осматривала помещение: бордовый цвет обоев, на которых можно было увидеть узоры нарисованным черным окрасом. Тумбочку, на которой лежала спортивная сумка, скорей всего. Возле нее стоял большой огромный шкаф. При тусклом свете было невозможно определить его цвет. Пока я все осматривала, с порога парень уже вернулся с телефоном. - Можешь войти Войдя в квартиру, парень закрыл за мной дверь и протянул мобильный телефон. Взяв телефон, я принялась набирать быстро номер матери. Долго ждать ответа не пришлось, мне мигом ответили. - Да! - Мам... - дальше мне не дали договорить - Анна! Где тебя черти носят? - начала кричать мать - Не кричи на меня! - Да? А как прикажешь с тобой разговаривать? М? И что это за номер? - Во-первых, я не виновата, что телефон вырубился, а во-вторых, я поссорилась с подругой и на это есть причины - Дома поговорим Далее послышались гудки, означающие про законченный разговор. Все это время парень стоял и внимательно слушал наш разговор. Мама так орала что через телефон было слышно ее голос. - Спасибо Протянув, телефон я отдала его парню. - Ваше имя Анна? - наконец-то подал голос парень - А подслушивать неприлично - Это было не реально не подслушать. Тебе кто не будь, говорил, что твоя мама слишком громко разговаривает? - Да После чего я засмеялась и он вместе со мной. - Ладно, мне идти надо. Спасибо еще раз - Спасибо в карман не положишь - он развел руками - Это на что ты намекаешь? - На твой номер мобильного - Ладно, дай телефон После чего он посмотрел с подозрением и все же дал телефон. Набрав, заученный номер я вручила его парню. - Спасибо - показывая телефон поблагодарил он - эм.... - посмотрев на дверь я промямлила - Ах да После минутной заторможенности парень все же открыл мне входную дверь. Помахав ему рукой, я покинула лестничную площадку второго этажа спускаясь по лестнице. Выходя с подъезда, я обернулась, и посмотрела, на закрывающую дверь. Вздохнув, полной грудью, я настроилась на разговор с мамой. Спустя 1 час. Я сидела на кухни попивая чай с лимоном и слушала мамины возмущения на счет меня. Когда она закончила свою речь, я посмотрела на нее таким взглядом "Может, хватит". Поняв меня, она выдохнула и присела на стульчик. - Я спать Встав я направилась в свою комнату ведь день был куда ужасней, чем прежние. Но было в этом дне и светлое пятно, пусть и короткое. Это знакомство с парнем... И тут я поняла, что я не спросила даже его имени. Мечтательно откинувшись спиной на кровать, я начала, подумывать какое у него имя. Такое же красивое, как и он сам, наверное. После чего все мысли поплыли и лишь образ парня остался в, моей памяти, перед тем как я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.