ID работы: 2068483

От любви к ненависти один шаг

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась я от телефонного звонка, на который и вовсе не хотелось отвечать. Но настойчивость кого-то, начала раздражать мои нервы. Взяв с прикроватной тумбочки телефон я ответила: - Кому жить надоело - злобно прорычала я в телефон - Мне... - с насмешкой ответил мне приятный голос парня Поняв, кто это говорит я быстро, проснулась. Сев на кровать продолжила разговор: - Привет, это ты? - Да это я! Звоню тебе, что бы пригласить в кафе - напрямую выдал парень - Я конечно не против, но позволь узнать хотя бы твое имя? - А разве я не говорил? - Нет - Макс - Очень приятно Макс - Взаимно. Так какое кафе предпочтет дама - Ох, даже не знаю - Может, встретимся в центральном парке и там решим? - Давай - Жду в 16:00 После Макс отключился. Да уж как все быстро, однако. Если бы я разговорила с подругой, непременно ее бы поблагодарила за то, что из-за нашей ссоры у меня появился новый знакомый. Переодевшись в домашнюю одежду, а именно: светлую маячку и серые спортивные шортики вышла с комнаты. Зайдя на кухню, я увидела записку на холодильнике, которая была прикреплена магнитом. Подойдя поближе, сняла листок и принялась его читать. " Анна! Я уехала на дачу к бабушке помогать ей. Буду, через неделю может больше. Не скучай. Мама. " - Да уж ... - только и выдавила я из себя Долго на отъезде мамы я не стала зацикливаться, и принялась шарить в холодильнике, пытаясь найти что-то съестное. После принятия пищи, я решила освежиться - приняв душ. Вечер 15:56 Стоя в назначенном месте, в назначенное время, я ждала Макса. Увидев его неподалеку от входа, я улыбнулась, а в голове пролетело: - " Значит, не буду стоять как дура одна в ожидании чуда. А то уже начала сомневаться, что он вообще придет" Увидев меня, он прибавил шагу в мою сторону. Дойдя до меня, он остановился и в ответ моей улыбке улыбнулся. - Долго ждала? - все, не сводя глаз, друг с друга проговорил первый Макс - Нет - Ну что в путь Отведя глаза куда-то вдаль, и указав туда же рукой, предложил Макс. - Угу - кивнула я Так и шли дни. За всю неделю мы облазили пол города, побывали в разных местах, узнали при этом друг друга получше. Как всегда, после очередной прогулки, мы заходили к кому-то из нас. На этот раз зашли к Максу, так как гуляли мы здесь неподалеку. Уже сидя попивая чай, мы, как обычно обсуждали сегодняшний день. Но было в этот вечер у меня какое-то предчувствие, что день не такой как всегда. А было все так. Уже допивая второй по счету, чай мы обсуждали игру: - Да не может быть, что бы ты прошел эту миссию за один раз - А я говорю что прошел - Да не верю, хоть убей Как только Макс хотел что-то сказать в ответ он замер. В следующую секунду послышалось щёлканье в замочной скважине входной двери. На его лице было удивленный взгляд куда-то сквозь меня. Потом этот кто-то в прихожей бросил ключи на тумбочку. - Макс я дома - проорал незнакомый голос - Прикинь, попался лихой чел, так что мы его быстро замочили Тем временем Макс, встал. Я посмотрела с недопониманием: - Это кто? И о чем он? - задала вопрос я, все еще пребывая в шоке На что мне не последовал ответ. Макс прошел мимо меня, будто меня здесь и вовсе нет. - " Да ну блядь. Это что за игнор! " Вылетев следом за парнем, я хотел задать вопрос, что был секунду назад в моей голове, но тут же остановилась. Из-за спины Макса я увидела парня с смоляным цветом волос и серыми глазами которые пожирали меня взглядом. - У нас гостья? - с приподнятой бровью спросил незнакомец -Да - ответил Макс парню и, повернувшись ко мне, продолжил - это Дмитрий мой старший брат. Первое впечатление о Диме были не из лучших. Ну не нравиться мне эта рожа которая, кстати, до сих пор пялиться на меня. Ох, чувствую, ночка будет веселой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.