ID работы: 2068483

От любви к ненависти один шаг

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 «- Я люблю тебя Макс -»

Настройки текста
Проснувшись, я потянулась на кровати. Солнечные лучи играли на моем лице из-за этого я зажмурилась. Не открывая глаз, я подумала: -« Как же здорово просыпаться не от маминого крика, то не от телефона, а самой» - Но открыв глаза до меня дошло, что я далеко не дома, а в гостья у Макса. Протерев глаза я потянувшись поднялась с кровати. Одевшись в свою одежду, я потопала, на приятный аромат. Следы меня привели на кухню. Зайдя туда, я окинула взглядом двоих и остановилась на Максе, сказала: - Доброе утро! - Доброй. Садись завтракать Последовав предложению, я присела. Мне вмиг поставили тарелку с омлетом и чашкой чая. Я принялась есть. За трапезой братья начали разговор. - Слушай Макс. Мне кажется, я сегодня опять ходил ночью - « Конечно как же ходил. Еще и полежать на мне успел»- вспомнилась сегодняшняя ночь - Ну и чего мне с этого - А то! Ты меня назад не отводил случайно? - Нет. Да что случилось? – заволновался Макс - Понимаешь я не укрывался на ночью, а тут просыпаюсь по одеялом, укрытый, да еще и так аккуратно. Вот я и подумал, может ты меня отвёл - - Нет, я спал -Тогда… - хором сказали братья, и посмотрела на меня Мне, стало не по себе. - Анна - А? – как ни в чем не бывало, ответила я - Это же ты его отвела? У Димы прямо челюсть свело. И глаза расширились. - Ну, да-да, это я. А что мне было делать – посмотрев на Диму, я продолжила – ты ведь меня ночью до смерти напугал. И от греха подальше, я решила отвести тебя в комнату – закончила я объяснять Далее за завтраком никто, не обронил ни слова. За столом была гробовая тишина. Встав, я пошла к умывальнику и помыла тарелку с чашкой, поспешила удалиться с квартиры. -Спасибо за завтрак. Пока – бросила я, выходя из кухни Обуваясь в прихожей, я почувствовала чей-то пристальный взгляд на моей спине. Повернувшись, я увидела Макса. Подойдя к нему, я поцеловала его в щеку и направилась к двери. Но не успела я ее открыть, как меня развернули к себе и поцеловали. Сначала я удивилась, и не знала что делать. Но дальше я просто начала наслаждаться его губами. Как он исследовал мой рот. Наши языки сплетались в страстном танце. - Кхм.. – произнес кто-то за спиной Макса От чего мы отлипли друг от друга и посмотрели на того кто нас прервал. - Все-все валю – понял намёк Макса, Дима спохватился и начал собираться Прижав меня к себе Макс, спросил брата: - А ты куда? - На работу надо отлучиться После этих слов, Дима покинул квартиру. - Я тоже пойду – улыбнулась я, на что мне последовал грустный взгляд - Ладно – смирился парень и отпустил меня Выходя с подъезда, я направилась в сторону остановки, но не тут, то было. Ко мне сзади подошёл кто-то и задал банальный вопрос: - Не подскажите, который час? Я сразу же заподозрила неладное. И пропустив вопрос, мимо ушей начала идти быстрее, чем прежнее. Но уйти мне далеко не дали. Взяв меня за волосы, сзади потянули на себя. В следующую минуту я оказалась прижатой к стене. - Куда это ты собралась? – проговорил басом мужчина Дожились, среди белого дня насилуют уже ничего не бояться. Я уже смирилась быть изнасилованной. Но, то, что я услышала от насильника, меня порядком удивило. - Ты ведь знаешь Макса и Диму Ковалевых? Я лишь стояла и глазела на него, не зная что ответить. Внутри все сжалось, и я могла понять, что хуже уже некуда. Как я ошибалась. Молчание насильнику не понравилось, от чего я получила пощечину. В области левой щеки, начал гореть отпечаток ладони мужчины. Схватившись за больное место, я опустила глаза в пол. - Пошли к ним наведаемся После меня мужчина потянул за собой. Вот почему когда не надо домофон не работает. Зашли, как вы уже поняли мы в подъезд без проблем. Но не успела я зайти, как мне в спину начал тыкать чем-то холодным и железным. - Веди – приказал мужчина А что я могла сделать, естественно я пошла к двери Макса. Мужчина приказал позвонить, что я и сделала. Открыли мне дверь быстро. Но то, что Макс увидел, его ужаснуло. Стою я вся такая напуганная до смерти с отпечатком на щеке оставленный мужчиной, а сзади меня сам этот же мужчина который прижал к моей спине (как до мне только дошло) пистолет. Ткнув, меня им в спину я зашагала в квартиру. Макс заходил с каждым разом все глубже в квартиру при этом с поднятыми руками. Дойдя, до середины гостиной насильник сжал мою бедную шею рукой, а другой рукой направил пистолет в парня. - Я же говорил, что найду тебя – с улыбкой до ушей произнес мужчина Парень сглотнул и уже думал, что его убьют, прям сейчас. И что бы помешать я набрала как можно больше воздуха в легкие. И только хотела заорать во всю, глотку, как меня закрыли рот рукой. От чего мне даже дышать стало трудно. - « Была, не была» После этой мысли я укусила как можно сильнее ладонь мужчины. От чего тот убрал прицел с парня. Дальше все внимание было приковано ко мне. Но я прибыла в шок, когда он взял мои волосы в охапку и направил на меня прицел. В висок давило дуло пистолета, а я считала последние минуты жизни. - Я отомщу тебе, через нее. И это ты будешь виноват в ее смерти Смирившись со своей кончиной, я прошептала: - Я люблю тебя Макс Все это время я находилась с закрытыми глазами. Я не хотела видеть его взгляда, полной тоски и грусти, от того что не может этому помешать. Не досчитав до десяти, я услышала гул от выстрела, крики. Но дальше было все затуманено: темнота, тишина и спокойствие. Я умерла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.