ID работы: 2068483

От любви к ненависти один шаг

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Жить с лунатиком опасно для жизни"

Настройки текста
Я все так же сканировала его взглядом, который не обещал ничего хорошего. Это было понимание ненависти с первого взгляда. Понятия не имею, почему его я возненавидела, ведь видела первый раз за всю жизнь. Или не первый?... Тем временем пока я раздумывала Макс, и Дима о чем-то тихо говорили. Как бы хорошо я не обостряла свои слуховые волны, все без толку. Поняв, что я здесь явно лишняя решила покинуть квартиру. - Я, пожалуй, пойду И начала идти, прямо, мимо этих двух. Но мне не дали выйти даже в прихожую. А все, потому что Макс ухватил меня под локоть. Посмотрев на него, я увидела на его лице, растерянность? И часть меня хотела пожалеть его и остаться здесь, с ним. Но я очень хорошо умела контролировать свои эмоции, не выдавая свое нутро, за это, я себя и ненавидела. В итоге парень получил холодный взгляд, без единой эмоции. Смирившись с этим, он проговорил следующее: - Я позвоню - " Я так и не поняла, это был вопрос или ответ. Ну, да и ладно, мне как то, всё равно" - Макс я тебя не узнаю - начал Дима, от чего мы с Максом синхронно посмотрели на обладателя голоса - Ты действительно отправишь девушку одну ночью домой? - с ухмылкой закончил речь парень Я стояла, как вкопанная стараясь понять, зачем он влезает. Он же от меня избавиться хотел или мне показалось?! - Да не стоит - отмахивалась я -"Чувствую всем нутром, что это не из добрых побуждений" - Подожди Анна он прав. Переночуй у нас, мне спокойнее будет - с беспокойством посмотрел на меня Макс - Как-то неудобно - замялась я Макс все не переставал убеждать меня остаться. А я тем временем смотрела на Диму и думала остаться или нет? А Дима тем временем церемониться не стал, развалился на диване за просмотром телика. Тем временем парень закончил болтать и повернул голову за моим взглядом. Понял, почему я сомневаюсь, тихо сказал: - Дима не такой уж и плохой, как кажется на первый взгляд. Он нормальный... почти - последние слова вылетели из уст Макса громче, чем предыдущие - Обсуждать людей за спиной не красиво - повернув голову в нашу сторону, с ухмылкой заявил Дима Никогда не думала что скажу это, но мне так хотелось врезать по его роже, чтобы эта ухмылка в миг, слетела с его лица. Прям бесит. Увидев обеспокоенный, и в тоже время выжидающий взгляд Макса я ответила: - Ладно - ладно я останусь - с выдохом согласилась я и продолжила - Только где я буду спать? - Ты ляжешь у меня, а я в гостиной Никогда не думала что буду в обществе двух парней ночью. Стрёмно скажу я... Спустя час. Я лежала на кровати, ворочаясь на ней: на животе, спине, повертелась влево, вправо. Ну и куда это годиться, я не могу уснуть на новом месте, а как подумаю что это кровать парня... лучше промолчу. Встав с кровати, я решила прогуляться до кухни, попить воды. Пройдя как можно тихо гостиную, я зашла на кухню. Взяв стакан, я принялась в него наливать воду из кувшина. Может вода меня образумит, и я усну. Знаю это глупо, но все же. Но не успела я осушить стакан, как мою талию обвили чьи-то руки. Я чуть водой не подавилась. Поставив стакан, я попыталась убрать руки ночного гостья. Но не удачно. Ведь как только я отлепила их от своей талии они легли на бедра. Ах да, забыла сказать, я была нижнем белье. Но когда голова опять, же чья-то упала мне на спину, я не выдержала и развернулась. М-да, я удачно повернулась. Димины руки до сих пор лежали на моих бедрах, а голова что секунду назад упала на спину лежала на груди. Отодвинув его, я замерла. Сонный он был не таким, он был... милым? Да милым и таким безобидным! Осознав, что я творю, а именно пялюсь, и расплываюсь в улыбке на своего ненавистника. - " Все, таки жить с лунатиком в одной квартире опасно для жизни" - И что мне с тобой делать - сказала я шепотом В ответ мне что- то не внятное пробурчали. Перекинув, одну руку Димы себе через плечо, я потащила его в комнату. Благо, что комната Димы находилась рядом с кухней. Уложив парня в кровать, и накрыв одеялом, я еще раз взглянула на него такого... мило. И поняв, что больше никогда его таким не увижу, соизволила покинуть его спальню. И ушла в комнату, которую временно мне выделил Макс. Но этот путь надо было проложить через гостиную, как и в начале. Проходя рядом с диваном, на котором расположился Макс, я услышала из его уст то, что меня заставило удивиться. - Анна Он будто звал меня. За эту неделю мы успели привязаться друг к друга. Но, похоже, что эта дружбы перерастает с каждым днем во что-то большее. Не изведанное мне, ибо я не хочу признавать что... - " Нет, Анна ты сходишь с ума! Ну, нельзя влюбиться за неделю.... или можно" - все противоречило мое подсознание внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.