ID работы: 2068483

От любви к ненависти один шаг

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 " Правда"

Настройки текста
POV Анна - Так, так по медленнее значит ты наемный убийца? – все пыталась я переварить информацию, что Макс мне говорил Ожидала я услышать, что это все глупая, неудавшейся шутка. Но он отвечал: - Да - Боже! В голове не укладывается – я резко вскочила с дивана Расхаживая по комнате, я просто пыталась понять почему? Почему мне так не везет. Вроде нормально, нормально и тут бац и все обрывается. Тем временем Макс поднялся вслед за мной. - Анна – начал был Макс но я перебила - Нет! – вскричала я выставив руки вперед – Я не могу. Мне...мне надо подумать. Я быстрыми шагами направилась в коридор, что бы обуться и выбежать на улицу. На свежий воздух. И вот я уже хочу открыть дверь, тянусь к дверной ручке, как меня перехватывают. Сильная рука сжимает запястий не давая уйти. Я со страхом на лице оборачиваюсь и вижу Диму. - Ну что узнала что хотела? А теперь валишь! – орал на меня он А я что? Я не знала что ответить лишь открывала рот как у немой и напуганными глазами глядела на разъяренного парня. - Дима оставь ее, пускай идет – заступился за меня Макс. Тот в свою очередь яростно, посмотрел на своего брата, но отпустил мою руку. Я имея шанс убежать. Ушла прочь с квартиры. Бежала я так будто за мной гналась стая бешеных собак. Четвертая, третья, вторая, последняя ступенька. Лестница закончилась. Теперь дверь, кнопка, раздражительный писк и открывшаяся дверь выпуская меня наружу. Чего мне так в любви не везет. Влюбится в наемного убийцу это выше всего, что я могла представить и предположить. - Все забудь – все твердит мне мое подсознание, но сердцу как говорится, не прикажешь. Вернувшись, домой меня, встретила мама. Все как обычно: Приветствие, ужин, болтовня не о чем. После, я поблагодарила, за ужин и ушла в свою комнату. Закрыв за собой дверь, я спустилась по ней на пол и заплакала. Тихо в одиночестве чтобы никто, не заподозрил и не услышал. Это моя боль и не понять ее не кому. POV Макс - Ты совсем спятил. Не мог ей соврать – все орал на меня брат - Лучше правду. Я не мог ей на лгать. Дима пойми, я люблю ее. - Да, да, да, любовь-морковь, бла-бла-бла. Макс я тебя не узнаю…. Не мог я это продолжать слушать. Я просто ушел с квартиры, оставив брата. - Соврать. Пф… кому от вранья лучше станет – все рассуждал я на пониженных тонах идя по улицам. Было уже темно. Интересно как добралась она? Поймет ли она меня? Все вопросы да вопросы. Поймав такси, я сказал водителю ее адрес. Не знаю почему. Но я захотел удостоверится, что с ней все в порядке. И просто если будет возможно увидеть ее. Доехали мы быстро. Оплатив, я вышел с машины, поблагодарив. Осматривая окна, я нашел ее. Но там было темно. - Наверное, уже спит – проговорив про себя, и пошел дальше гулять по ночным улицам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.