ID работы: 2068693

"Работа с курсантами"

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
R. Assadova соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и наступил тот долгожданный день для капитана первого ранга Булатова Ивана. Сегодня ему дали группу курсантов из двух парней и двух девушек. Батя - так его называли "свои" - не стал терять время зря и сразу же, с первого дня, а точнее с поездки на остров, начал тренировать курсантов: дав им задачу выловить с моря свои рюкзаки, которые сам же туда успешно сбросил. С этим пунктом ребята справились успешно. На ближайшее время им был предоставлен отдых, потому что близился вечер, а ребятам предстояло еще поставить палатки и расселиться. Сам же Булатов, поселился в рыбацком домике. Следующий день был еще интереснее - к полудню ребята сами решили тренироваться в парах, отрабатывая удары. За этим наблюдал капитан первого ранга,вставляя свои реплики. Одна такая реплика превратилась в следующий диалог: - За чем вам это все? - спросил Булатов. - А вам? - ответила вопросом на вопрос одна из курсанток, та что Птаха. Девушка ниже Бати на пол головы, приятные черты лица, серые - на это время, очень редкие - глаза. Но видит Бог, точнее Батя, тупей человека мир не видел! - Есть причины, - ответил командир, ухмыльнувшись. - И у нас есть, - ответила вторая курсантка. Миниатюрная голубоглазая брюнетка с розовым румянцем на щеках. Альбина - она же Дюймовочка - Карлова. Прозвище ей дали за милую внешность, маленький рост и умение пролазить куда угодно. - А вы, наверно, из тех мужчин , которые считают, что место женщины только у плиты? - надменно, словно бросила вызов, поинтересовалась Анастасия, она же Птаха. - А ты тогда докажи обратное, - мужчина прямо-таки загорелся энтузиазмом "повоевать" с младшими. - Как? Прямо сейчас, - Птаха наивно захлопала ресничками, явно не ожидая такого поворота событий. - Да, прямо сейчас, - кивнул Батя и спрыгнул с камня, на которым недавно сидел. Завязался бой, точнее, попытки Птахи хоть как-то нанести удар своему противнику. Всё же девушка почувствовала песок, а не землю под ногами. Вязкая суша, песок не мог дать нормально двигаться, ещё бы! Это тебе остров, а не спортзал. Хоть руки Булатов специально завел за спину, когда девчушка все-таки оказалась проигравшей, Батя приказал двоим нападать, но руки были уже при этом бое свободны. Ну, вот и этот бой выиграл командир, сказав при этом: - Драться наравне с мужчинами может одна, только одна женщина, но среди вас ее нет, - философски заметил Булатов, ай да Батя! Видит что нарывается! Вдруг один из парней встал, он был выше остальных курсантов. Серьёзный помысел на лице, но в небесных глазах озорной огонёк. Он же Алексей Соколов. Кличка Сокол дана была за фамилию, но глаза у парнишки были очень зоркие и красивые. Курсант лукаво улыбнулся и заявил: - Справился с девчонками, а с нами что, слабо? - парень ловко завязал внизу на затылке свои чёрные, как смола, волосы. Которые были длинней нужного для парней. Волосы были по плечи. Здесь наверно у командира заиграло самолюбие и он, завязав себе глаза, вызвал на бой этого самого курсанта. Но в бой вступил, явно, не курсант. Заставляя напрячь память.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.