ID работы: 2068693

"Работа с курсантами"

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
R. Assadova соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В бой вступила женщина, та, которая всю эту картину наблюдала, сидя за камнем. Она специально тихо подкралась, указывая курсантом на то, что бы те не выдавали ее, и вступила в бой со своим командиром. Булатов не сразу понял,что дерется не с курсантами, он догадался тогда, когда начал пропускать такие удары, которым курсанты не должны были обучены. Когда же командир оказался проигравшим лежать на песке, он снял повязку. Каково было его удивление когда он увидел ту, которая его победила. - Ты? - спросил с удивлением. - Я, - кивнула женщина. - Не узнал? А вот будешь знать, как над ребятками издеваться, - с улыбкой сказала она. Минута шока и Булатов с радостными, так сказать, воплями издал: - Ритка! - любимое имя на этом мире, имя Багиры. Но не все были так рады Кошкиной, как Иван. Птаха смотрела с злобой, ненавистью и ревностью в сторону женщины, что конечно же не укрылось от пронзительного взгляда Маргариты. Сокол и Соболь - который, кстати Андрей - смотрели на женщину с восторгом, восхищением и даже не прочь, когда-то получить себе такую же. Вторая же, курсантка, Дюймовочка, смотрела с белой завистью и восторгом, в сознании вспыхнул огонёк надежды быть хоть чуть-чуть похожей на Кошкину. Иван не мог понять, что здесь делает Русалка, и поэтому задал интересующий его вопрос: - А что ты здесь делаешь, Багира? - спросил удивлённо мужчина. - Да вот, Соловьев дал нам отпуск на время твоего отсутствия. Вчера по всем нормативам нас погонял и отпустил по домам. Вот, я и решила посмотреть,что тут у вас, как у тебя дела с курсантами. Думала, они тебя тут уже со свету сжили, а ты тут их гоняешь без всяких снисхождений, - ответила с улыбкой на лице женщина. - А ты уже небось решила,что все нету командира,что халява наступила. Да? - с наигранной обидой поинтересовался Батя. - Тоже мне обидчивый. Между прочим я на тебя тоже обиделась, что ты меня не узнал в бою, - Маргарита в шутку показала язык и гордо вздёрнула носик. - Ну, я же не знал, что ты явишься ко мне, сюда, - не сдаваясь, твердил Булатов. - Ты мне не рад? Мне уехать обратно? - с грустью спросила она. - Нет, не надо, - уже с улыбкой, но с тревогой, заверил командир. - Ладно, на первый раз прощаю,- хихикнула Рита, в знак примирения обнимая Булатова. - Так, а что мы тут стоим? Марш переодеваться в полевую форму. Пять минут вам и не секундой больше, - обратился Батя, злобно сверкнув глазами на курсантов, ребята поторопились побыстей "умыть ноги", то бишь убежали переодеваться. - Ну, а мы с тобой пойдем играть в бандитов, которые хотят их убить. Договорились? - воодушевлённо предложил командир, кратко взглянув на стоящую рядом Багиру. - Ну, идём, - Булатов взяв под руку капитана, направился вперёд по песку, увлекая за собой женщину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.