ID работы: 2068693

"Работа с курсантами"

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
R. Assadova соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Навстречу ему выбежала Птаха, застав командира врасплох, девушка умоляла взять её с собой. - Я вас одного не отпущу туда! Возьмите меня собой! – на ходу кричала курсантка. - Я кажется всем сказал отбой, – строго промолвил Батя, недовольно взглянув на Настю, которая остановилась в пару мутрах. Курсантка “набросилась” на командира с поцелуем, но мужчина оттолкнул ее. - Я же как лучше хочу. Выйдешь замуж, детей родишь. Ты же мне потом спасибо скажешь. Да возле тебя парней – только свистни, – начал читать тираду Булатов, по поводу её действий. - Таких как вы больше нет, – со злостью и обидой в голосе прорычала Птаха. - А такой как я тебе и...– его перебила Маргарита, Кошкина застала эту а-ля "трагедию" с самого начала ибо лежала за выступом на песке и рассматривала звёздное небо. - Да ты права он такой один – универсальный, но уже занят - мной, – женщина говорила это не спеша шагая к начальнику, обняла за шею и аккуратно поцеловала. На это раз Булатов не решил упустить свой шанс, как тогда, на базе, а еще сильнее притянул к себе Риту и с таким же трепетом начал отвечать на поцелуй. Курсантка вспыхнула гневом, но кроме того слегка засмущалась, не каждый день при тебе целуется командир с коллегой. - Да что вы себе думаете, если вы такая вся успешная, сильная, знаменитая и о вас ходят легенды, то все мужики ваши? Да кому вы нужны такая старая? Да, он с вами только из жалости, сочувствия, - выпалила Птицина, прожигая парочку взглядом, и если бы она умела это делать по настоящему - то в Кошкиной была огромная дыра! - Да что ты себе позволяешь, курсантка? Ты как со старшим по званию разговариваешь? – вступился за Риту мужчина. – Да, ты у меня двойные нормативы сдавать будешь до конца учений, - злостно прорычал Булатов. - Ну и пускай, зато я правду сказала, - уже тише добавила девушка. Батя взглянул на Риту и её состояние вызвало у него море эмоций: ярость, испуг, гнев, ненависть к этой жалкой курсантки. POV Рита А ведь она права. Кому я нужна такая? Вон, все мужики больше месяца выдержать не могут, сбегают или вежливо говорят, что нам нужно расстаться. А больно-то как! Черт, Батя заметил мое внутреннее состояние. Вот блин - все замечает, все видит. Он же сейчас эту девчушку “в прах сотрет”. Конец POV Рита Тем временем между Булатовым и Птахой была такая обстановка, что чиркни ты спичкой – раздался бы такой взрыв, что от острова ничего и не осталось бы. Рита решила хоть как-то помочь бедной девочке избежать гнева Булатова, ведь курсантка была права и она действительно думала что никому не нужна. Батя же, решил, что курсантка должна ответить за свои слова и хотя бы извиниться перед Багирой. Он видел как изменилось ее состояние после этих слов. Русалка же решила все свести к шутке о том, что Батя жених видный, вон, как за него девушки готовы порвать любого, кто встанет на их пути. Тем временем, пока Батя пытался защитить честь своей любимой, именно любимой, ведь так ее назвать он мечтал и не мог позволить до этого момента даже в своих мыслях. Рита уже начала воплощать свой план в действие: - Бать, ты чего все же нормально, успокойся! – попыталась хоть как-то унять командира Багира, "натянув" на уста дежурную улыбку. - Это я чего? Я ничего! Это она чего? – заявил Булатов, как будто пытался пожаловаться на эту девчонку, Багире он напомнил сразу нашкодившего мальчугана. - И вот что это за детсад? – задала вопрос Рита, будь поражена поведением начальника. - Ничего, я вообще-то пытаюсь тебя здесь защитить, – пояснил мужчина, улыбка пропала с лица Кошкиной. - Да не надо меня защищать, это ты у нас жених здесь видный, вон, до чего девушку довел! – Маргарита снова попыталась улыбнуться, но получился, скорей, оскал. - Это я значит виноват, что тебя оскорбляют? – удивился Булатов, вытаращив на рыжую глаза. - Ну, а как же, естественно ты, кто ж еще? – с задором в голосе ответила Русалка, пытаясь показать что у-неё-всё-хорошо! - А ничего, что я обидеться могу? Я тут понимаешь, ее защищаю, а она меня обвиняет в оскорбление, – мужчина слегка насупился, поджав губы. - Я не обвиняю, а просто говорю то, что вижу, а вижу то, что девчонка эта в тебя по уши втрескалась и пытается таким способом, отогнать от тебя симпатичных тебе женщин, – выдала свои соображения Багира. – Ладно, идем пожалею тебя, маленький мой, - женщина пригладила волосы мужчины. - Великодушно извиняюсь, но я вам не мешаю? – Отозвалась до этого молчавшая курсантка. - Молчи, шпендель, когда взрослые разговаривают! – шикнули в унисон Батя и Багира на Птицыну. - Нормально вообще так? Они, блин, тут целуются, обнимаются, ругаются, отношения свои выясняют! Сначала бы определились кто вы друг другу. Какие они у вас и есть ли вообще? – выпалила на одном дыхании Настя. - Конечно, есть! – выговорили одновременно командир и капитан. Только вот после этой фразы настало молчание. А двое взрослых в серьезе задумались о том, какие у них в действительности отношения? Ведь права была эта девчонка, ну, на счет их. А Птаха задумалась о своем, даже не соизволив извиниться перед Кошкиной за свои слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.