ID работы: 2068693

"Работа с курсантами"

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
R. Assadova соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С задание на первый раз справились на отлично и это не смотря на то, что в них стрелял снайпер со стажем. Теперь дело дошло до самого любимого задания Бати: командир дал банку с лягушками курсантам на обед, а сам с Ритой наблюдал за ними и их действиями. Девушки сразу же сказали, что не смогут, а вот Андей, - он был явно смелее, - решился на это. Парень взял одну лягушку и морщась засунул ее себе в рот, откусив при этом ее пополам, и как только курсант начал жевать, его сразу же стошнило. А Батя, лукаво улыбаясь, заметил: - Суть была не в том, чтобы прямо сейчас их съесть, а в том, чтобы вы готовы были в экстренной ситуации их съесть. Наступил вечер. Ребята сидели возле костра, как к ним приплыли на лодке с два мужика, пьяных и с бутылкой водки. Курсанты вежливо отказались, но мужики не отступили, и тогда подошли Батя с Багирой и "вежливо" их отослали. На завтра задание было под водой. На это раз с ребятами попросилась нырять и Багира, присмотреть за ними, если что. Булатов согласился, только с одним условием, чтобы она им не поддавалась и не помогала. Погружение проходило успешно, первой была Рита, потом Лёша, за ним Птаха, а потом и Альбина, следом Андрей. Когда мини-задание закончилось, на поверхность всплыхо четверо человек, Батя заметил, что нет пятого, то бишь Андрея, так как с ними была Рита, то их было пятеро, а не четверо. Тем временем на рыбацком судне происходила непонятная ситуация: - Что с ним делать? - Что-что? За ноги и в море. - Да жив он! - заверил матрос, нащупав у парня пульс на шее, следом отхлестав его по щекам, чтоб пришёл обратно в себя. Соболев открыл недовольно глаза, стал на ноги, оглядел взглядом толпу и сделал шаг ближе к борту. Парень поправил "чешую", следом свои светлые волосы, которые прилипли ко лбу, убрал со скулы прилипшую водоросль и поднял карие глаза на окружающих, обжигая всех присутствующих внимательным взглядом. - Что ты здесь делаешь? Что выведываешь? - обратился к курсанту один из рыбаков. Но Андрей долго не думая бросился за борт. Он успешно доплыл до своей лодки и все рассказал командиру. - Спасибо, за моего парня, - великодушно поблагодарил Булатов рыбакам. - Он у вас здесь кое-что забыл. - Отдайте, - приказал один из рыбаков. - Держите, - подал другой рыбак командиру. - Подготовка? - поинтересовался самый старший на лодке. - Ага, типа того. А вы рыбачите? - любопытно спросил Батя, увидев как матрос распутывает сетку с рыбой. - Рыбачим, - ответил один мужик с судна. - Удачи! - пожелал Иван и отплыл от лотки обратно на берег. Как только его лодка приплыла к острову, на котором расположился отряд, тогда только все увидели как рыбацкий домик горит огнем, потушить ничего не удалось. Булатов отдал команду "всем отбой", дождавшись пока все улягутся, он собрал снаряжения и сказав: - Это вам так просто не сойдет! - полный недовольства мужчина отправился к берегу, где было темно и только луна освещала небо и окружности природы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.