ID работы: 206873

Неожиданно, чёрт возьми

Слэш
NC-17
В процессе
1524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 1087 Отзывы 349 В сборник Скачать

Глава 12. День третий. Часть 4.

Настройки текста
- Оу, фото-будка! - воскликнул Стас, останавливаясь и с восхищением глядя на старую, потрёпанную каморку, которая где-то в 80-ых пользовалась популярностью у любителей пофоткаться. Я также удивлённо замер, ибо не ожидал, что сие бездушное мудачьё обратит внимание на такую вещь. Что-то здесь не так, это очень подозрительно. Кажется, я думаю об этом всегда в присутствии Марченко. Он какой-то непредсказуемый и странный. - Птенчик, а пошли-ка, сфотографируемся? - задумчиво вымолвил Стас. - Нах... - договорить мне не дали, бесцеремонно схватив за руку и затолкав в кабинку. Стас зашёл в тесную будку следом, перекрывая мне единственный выход. Седушка внутри также была небольшой, но Марченко нашёл выход. Он сам сел на неё и затащил протестующего меня себе на колени. - Отпусти меня, извращенец хренов! - шипел я, стараясь заехать чем-то Стасу по лицу и сильно не шуметь, а то ведь не дай Бог кто зайдёт. - А что, если не отпущу? - сощурил глаза Стас, хватая мои руки и удерживая их своими. А действительно, что я сделаю? Закричу как последняя девица? Удалю из друзей в Контакте? Да-да, он есть у меня в друзьях и что? - Молчишь? - насмешливо сказал мудак и собирался что-то добавить, но... Но внезапно толстая шторка, скрывающая нас от других посетителей музея, открылась, являя нашему удивлённому взору Адама Аристарховича. Причём, если у нас взгляды были реально ошарашенные, то учитель только снисходительно улыбнулся. А что я хотел? Конечно, когда видишь одного парня на коленях у другого, удивляться нечему, с кем не бывает. Обыденная такая вещь. - Я вижу, вы, ребятки, помирились, - поправил очки. - Я рад, - и ушёл. Ах, вот он о чём. Ясно. Ой, чего Марченко так недобро усмехается? - Что ты наплёл бедному мужику, птенчик? - Не понимаю, о чём ты? - я гордо отвернулся, уже и забыв вырываться. И даже не обратив внимания на долбаного "птенчика". - Совсем? - Совсем! - разглядываю стенку фото-будки. - А может ты сказал, что мы встречаемся? - тихо спросил парень. - Чего? - сразу же посмотрел на него я донельзя удивлённо. - Ты с ума сошёл? И ты думаешь, что учитель к этому нормально бы отнёсся? Тем более, никто бы и не поверил. Чтоб я с тобой... пффф... - Хм, - прозвучало как-то угрожающе, - ну, ладно... Пока я ничего не ляпнул, парень кинул монетку в специальное отверстие в стене и нажал кнопку. С первым щелчком я понял, что фото-кабинка ещё работает и вполне так исправно. Но в следующий момент все мысли обратились совсем в другое русло. Стас схватил меня за подбородок и с чувством впился в мои губы. Я ошарашено распахнул свои глаза и посмотрел в его, прямо напротив моих. Спустя ещё один щелчок до меня дошло, и я начал мычать и вырываться, но Стас держал крепко, плюс, всего одной рукой удерживая мои, в то время как вторая забралась под мою футболку и прошлась по позвоночнику, из-за чего я невольно выгнулся. С третьим щелчком Марченко отпустил меня, и я отскочил от него как ошпаренный, больно ударившись спиной об стенку. Стас забрал только напечатанные фото и, помахав мне ими, сказал: - Это мне на память, - холодно проговорил он, - Чтобы было доказательство, что всё-таки ты со мной... Он не договорил и вышел, оставив нервно дышащего меня одного в кабинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.