ID работы: 206873

Неожиданно, чёрт возьми

Слэш
NC-17
В процессе
1524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 1087 Отзывы 349 В сборник Скачать

Глава 20. День четвёртый. Часть 5.

Настройки текста
Ненавижу их всех! Женю, Стаса, комаров, которые в столь раннее время вышли на охоту. На самом деле я пробродил по городу до шести часов вечера, но это вроде не было поводом для кровососущих тварей вылезать из своих убежищ и нападать на беззащитного меня. Из головы всё никак не вылезала сцена в комнате Марченко. Интересно, а он сам себе когда-то...? Фу, нет, не интересно ни капли! И вообще, о чём ты думаешь, придурок? Домой иди лучше, а то замёрз. Не лето на дворе всё-таки. Квартира меня встретила несвойственной ей тишиной, это было очень странно и подозрительно. Обычно либо мама поёт песни, что-то готовя, либо папа на всю громкость смотрит телевизор и то, только для того, чтобы маминого "пения" не было слышно. На самом деле, эта женщина в полной мере оправдывает выражение "Медведь на ухо наступил, потоптался, ещё и попрыгал", ибо страшные звуки, доносящиеся со стороны обители вкусного ужина, пугали не только нас с отцом, но и соседей, и прохожих на улице, и полицейский участок неподалёку. Я прошёл в свою комнату и завалился на кровать, даже не раздеваясь, сил не было. Конечно, весь день проходить по парку – это прям подвиг. Признаться честно, если бы у меня был комп, то я всё это время провёл бы за ним, а сейчас появилось столько свободного времени. Внезапно телефон разразился знакомой мелодией, которая означала, что пришло новое сообщение. Хм, кому это я вдруг нужен? Сообщение оказалось от отца и гласило: "Сын, мы с мамой уехали к друзьям, будем завтра в полдень, не скучай, еда в холодильнике". Кратко и по делу, всегда нравилась эта черта в отце. Что ж, сегодня я один, свобода! И эта свобода означала полное и ничем не пробиваемое спокойствие. Боже, как это пре... Мои мечты прервал телефонный звонок. Я подумал и решил положить на них ху... В общем, не обращать внимания, но после того, как мелодия заиграла в пятый раз, даже моя лень взбунтовалась. Оказалось, звонил Женя. - Да? - О, Ну, наконец-то, не успел я и родить! - Уж простите, господин, что заставил вас долго ждать, - фыркнул я, - Может я на толчке сидел. - Свои интимные подробности оставь при себе, Миронов, а мне помощь твоя нужна, - язвительно сказал Женя. - Ну, что там у тебя ещё случилось? - Мои родители вместе с твоими поехали на праздник к Скворцовым. Я хотел, пока их нет, оторваться и вообще пожить хоть денёк без их надзора... Но... Но я позорно забыл ключи дома, - сказано это было так тихо и таким убитым тоном, что я еле расслышал слова. - Так в чём проблема, друг? Милости прошу в мою скромную обитель, - радушно ответил я. Следующие слова Жени заставили меня насторожиться, учитывая все недавние события, которые происходили вокруг меня. - Дело в том, что я не один. Я с парнем... POV Стаса Так, вроде всё ценное и особо хрупкое спрятано, а всё, что может меня скомпрометировать, уничтожено. Всё, я готов к приезду Тани. К этому маленькому чудовищу и большой занозе в моей очаровательной заднице. Минут через тридцать раздался звонок, и я открыл ворота, а сам вышел на крыльцо. Чёрный BMW заехал во двор и остановился. Дверь со стороны водителя открылась, и оттуда вышел представительный мужчина в фуражке, видимо, шофер, и любезно открыл одну из задних дверей. Оттуда, по актёрски спустив ножки, выпорхнула маленькая девочка, похожая на ангела. Тёмные кудрявые волосы были подвязаны ажурным белым бантиком, светлое платьице до колен только подчёркивало её серые глаза, а носочки с рюшечками, надетые под блестящие туфельки, только придавали образу очарования. Девочка улыбнулась, отчего на её лице появились забавные ямочки, и, счастливо махая руками, побежала в мою сторону. - Братик! - радостно закричала она и бросилась мне в объятия, - Я скучала по тебе! Шофер, который уже успел вынести чемоданы и поставить их на крыльце, ибо внутрь дома он их заносить не осмелился, улыбнулся, увидев эту картину. Меня же всего передёрнуло, но я сохранил невозмутимость на лице и даже выдавил слабую улыбку. Вся эта фальшь, всё это притворство... Бесит. Так и хочется отодрать от себя этого монстра и въебать ему по самое не горюй. Но, во-первых, мне влетит, а во-вторых, детей, блин, нельзя бить. Хотя, начхал бы я на второе, если бы не первое. По крайней мере, я могу отмазаться, что бил не ребёнка, а уничтожал исчадие Ада. Мужчина кивнул в знак прощания и, сев в свою машину, удалился из поля зрения. Танюша отстранилась от меня, посмотрела в сторону ворот и улыбнулась, только на этот раз по-другому... - Ну, что застыл, придурок, - протянула она, проходя мимо меня, - Вещи мои неси, давай. В свою комнату, я хочу жить там. И, надеюсь, я не найду там порнуху, как в прошлый раз, - это она прокричала, уже поднимаясь по лестнице. Отлично, просто сказочно. Эти выходные обещают быть незабываемыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.