ID работы: 206873

Неожиданно, чёрт возьми

Слэш
NC-17
В процессе
1524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 1087 Отзывы 349 В сборник Скачать

Глава 21. День четвёртый. Часть 6.

Настройки текста
В дверь не стучали, складывалось такое ощущение, что её хотели просто вынести. Поэтому, дабы не портить казённое имущество, я поспешил её открыть. То, что предстало пред моими глазами словами не описать. Если вкратце, то в стельку пьяный Астахов повис на каком-то смутно знакомом парне. "Повис" - даже не то слово. Женя буквально волочился за парнем, когда тот втаскивал его в мою квартиру. - Ээээ, когда это он успел? Только недавно по телефону голос у него был трезвый, - удивился я. - Я... ик... не пья... пья... пьяный! - выдавил Женя, размахивая указательным пальцем из стороны в сторону. - Он и сам тогда был ещё трезвый. Эх, - протянул парень, спихивая тушку Астахова на диван в гостиной, где он и свернулся калачиком и мирно засопел, - Фух, тяжела моя ноша... - парень потянулся, разминая кости. Я кашлянул, как бы намекая, что я его совсем не знаю и познакомиться не прочь. Парень замер, после чего развернулся ко мне и дружелюбно заулыбался. - Ну, что ж, привет, Кирилл. Я Антон, приятно познакомиться, - он протянул руку, которую я с готовностью пожал. - Мне тоже, - ответил я, разглядывая нового знакомого. Что я могу о нём сказать. Ангел. Вот и всё. Русые, даже немного блондинистые, волосы распушились на голове Антона, словно шапочка, и немного закрывали уши. Они, кстати, были не проколоты, на моё величайшее удивление. А то в последнее время, куда ни плюнь, попадёшь в человека с проколотыми ушами. А тут такая находка. Вот, значит, личико тоже всё такое невинное и наивное, чуть пухлые щёчки, которые, в общем, и не мешали парню выглядеть мужественно, не смотря на весь свой ангельский вид. Милые ямочки, которые появлялись при улыбке. Большие светлые глаза, какие-то серо-голубые, ресницы на удивление не такие уж и пушистые, но тёмные. Прямой нос и пухлые губы интересно контрастировали. О теле можно сказать одно - не дохлик, но и не качок. Сравнимо с моей комплекцией. Даже рост у нас почти одинаковый, Антон на пару сантиметров выше. На парне были надеты широкие джинсы, простая белая футболка с ядовито-зелёной надписью "Rape me" (От Автора: Nirvana forever). Антон, кстати, тоже времени зря не терял и вовсю изучал мою скромную личность. Не знаю, что он высмотрел, но на лице его промелькнуло удивление, а потом на нём заиграла широкая улыбка. - Чаю? - предложил я. - Не отказался бы, - ещё шире улыбнулся парень и пошёл за мной на кухню. - И давно вы с Женей знакомы? - спросил я, роясь на полках в поисках печенья. Чайник я уже поставил. Антон уселся за стол, смешно сложив руки в замок и расположив на них подбородок. Перед ответом он тяжело вздохнул и закрыл глаза. - Достаточно. Он мне очень и очень помог, - также не открывая глаз, ответил парень, - Не знаю, где бы я сейчас был, если бы не он, - Антон открыл глаза и посмотрел на меня, - И был бы я жив вообще... Я остановил поиски и удивлённо посмотрел на Антона, он был серьёзней некуда. - И что же он сделал? - я всё-таки нашёл печеньки и поставил их на стол, ожидая, пока чайник закипит. - Я не хочу рассказывать всю историю. Но, если вкратце, то после смерти моих родителей Женя не только помог мне материально, но и поддержал морально. Представляешь? Практически незнакомого ему человека, - парень снова вздохнул, но тут же улыбнулся, - Давай не будем о грустном, лучше расскажи, как вы с ним сдружились? А то, насколько я посмотрю, характерами вы вообще не похожи. Чайник закипел, и я разлил воду по чашкам, в которых уже были сахар и заварка. Я сел напротив Антона и только тогда сказал: - Он, можно сказать, вернул меня к жизни. Я был забитым, носил старые свитера и очки, а он перевернул мой мир. Это было в девятом классе, и хоть я его знаю немного, но такое ощущение, будто общаюсь с ним всю жизнь, - попивая чай, ответил я. - Знаешь, - прохихикал Антон, - Мы сейчас как будто на тайном собрании клуба "За Астахова". Если бы он нас сейчас слышал... Со стороны двери послышалось странное хрюканье. Мы с Антоном синхронно перевели туда взгляд и увидели Женю, который чудом не сползал на землю, держась за дверной косяк. - Я вас и так слышал, дорогушечки - ещё пьяным, но более адекватным, голосом оповестил нас друг, - И это было таааааааак мило. После этих эпичных слов, Астахов таки съехал на пол. Мы с Антоном тут же подорвались со своих мест и поспешили ему на помощь. Дотащив этого алкоголика обратно до дивана, мы приземлились на мягкий ковёр около него и просто молчали. И всё-таки, меня не покидало странное ощущение, что где-то я Антона видел. Где-то, где-то, только где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.