ID работы: 206873

Неожиданно, чёрт возьми

Слэш
NC-17
В процессе
1524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 1087 Отзывы 349 В сборник Скачать

Глава 24. День четвёртый. Часть 8.

Настройки текста
*От Автора: На самом деле, это ужасно. Четыре главы, после проблем с сайтом, пришлось буквально восстанавливать из пепла. Наверное, часа 3 просидела вспоминая хоть какие-то точные фразы, чтобы вбить их в поиске. И вспомнила-таки. Это радует.* - Эм... - я попытался что-то сказать, но в такой ситуации моё красноречие внезапно решило отдохнуть. А вот руки почему-то судорожно затягивали пояс халата покрепче. На ум пришла популярная в социальных сетях нынче фраза "Этот неловкий момент...". Вот уж действительно, неловкий. Мало того, Стас даже не подумал отстраниться от меня при появлении третьего действующего лица. И смотрел он на Женю не с удивлением, а с каким-то раздражением. Женя же выглядел тоже совершенно не шокированным, как стоило бы ожидать, а уставшим... И будто только с бодуна. Хотя, почему будто? Его тёмные волосы торчали в разные стороны, глаза были сощурены настолько, что казались закрытыми, да и тельце своё бренное друг на ногах удерживал с явным трудом. - Марченко, ты чё... - Женя протяжно зевнул, - Охуел что ли? Хм... Мне кажется, или моему лучшему другу глубоко насрать на то, что меня тут прижимает к раковине его соперник? Почему я так решил? Да потому что сказано всё это было настолько безразличным и тихим голосом, что можно было подумать, будто Астахов о погоде рассказывает. И то, о погоде, наверное, он говорил бы с большей страстью и экспрессией. - Вот и я тоже думаю, может реально охуел? - донёсся до нас приглушённый голос Антона. Женя медленно перевёл прищуренный взгляд на входную дверь, снова посмотрел на не двигающихся нас и медленно протянул, указывая пальцем в сторону двери: - Я даже не буду спрашивать, что это чудо там делает. А теперь, съебитесь с ванной, - и опять этот сухой и безразличный голос. Я откровенно был в шоке. С той самой эпичной фразы "Хуя се" я ожидал взрыва со стороны друга, криков, матов, резко летящих в сторону Стаса, может даже драки. Но никак не этого убийственного пофигизма. Первым оклемался Марченко, схватил меня за руку и вывел в коридор, мимо застывшего Жени. Боже, я даже заволновался за друга, он никогда таким спокойным не был. Может он отравился? Алкогольное отравление? Такое бывает? Подумаю об этом на досуге. Женя вошёл в ванную и резко захлопнул дверь, перед этим одарив нас презрительным взглядом. Воцарилась тишина... Я хотел было что-то сказать по поводу странного поведения Астахова, но ничего путного или хотя бы цензурного в голову не лезло. - Эй, парни, вы про меня там не забыли? - раздался голос за входной дверью. - Сейчас откро... - только я хотел податься к двери, как сильные руки Стаса меня перехватили. На мой вопросительный взгляд он только отрицательно помотал головой и потащил меня в сторону зала к тому злополучному дивану, на котором спал Женя. Как только мы на него уселись, я отодвинулся максимально далеко от парня и настороженно на него посмотрел. Стас с хитрым прищуром поглядывал на меня, наблюдая за моей реакцией. А что я? Я, как полный даун, сжался на своём кусочке дивана, стараясь не сорваться и сидеть спокойно, в ожидании прихода Жени. А вокруг стояла тишина... Знаете, та тишина, которая бывает в ужастиках перед тем, как из-за угла со страшным воплем выпрыгнет монстр. Так что я ждал, ждал этого, этих воплей, ибо монстра я видел в лице Стаса. И пока моя фантазия не разгулялась на все сто, в комнату вошёл взбодрившийся Женя, а за ним и злой Антон, который кидал в сторону Стаса яростные взгляды, которые так и говорили "Не ходи ночью по улице". Они опустились в два кресла напротив дивана, почти синхронно сложив руки на груди. Только Антон это делал рассерженно, а Женя задумчиво, приготовившись к разговору. - Скажите, господин Марченко, - официальным тоном начал Женя, - Давно ли вы покусились на задницу моего друга, то бишь месье Кирилла? Я аж чуть не подавился. Фига себе вопросик. Но, судя по ехидной улыбке, которая появилась не столько на лице сколько во взгляде Стаса, я понял, что тот принял игру. Антон же сменил выражение лица на заинтересованное и приготовился слушать, подперев голову рукой. - Со всем уважением к вам, господин Астахов, спешу сообщить, что сия информация никак не должна волновать вашу светлость, - в тон брюнету ответил парень. - О, ну что вы, милейший, сохранность моего друга волнует меня прежде всего. И, зная о ваших разносторонних вкусах, я искренне попрошу вас не перегибать палку. А вот на этом стоп. Что, простите? Если я всё правильно понял, то Женя знал о бисексуальности Стаса? А мне сказать не судьба? Ну вот, отлично просто. Мой лучший друг знал, что парень, у которого я должен правдой или неправдой выманить приглашение на вечеринку, может меня по-тихому отыметь, и принципиально молчал об этом. - Светлейший, ваша забота меня умиляет, но я уж сам решу, приставать мне к филейной части вашего друга или нет, - интонация стала меняться на более грубую, - Так что, не будете ли вы так добры пойти на хуй. - Ну всё, хватит уже! - не выдержал я, вскакивая со своего места. Три пары глаз уставились на меня. Женя с удивлением, Стас с интересом, а Антон с разочарованием. Последнее меня немного выбило из колеи и поумерило мой пыл. - Всё шоу испортил... - осуждающе протянуло это чудо. - Устраивайте шоу где-то в другом месте. Желательно, вне моей квартиры, - повисла пауза, - Я сказал, выметайтесь! Первым поднялся Женя и, не говоря ни слова, взглядом показал всем присутствующим, чтобы следовали его примеру. Странно, но Стас тоже его послушал, хотя я ожидал ругани и пафосных фраз типа "Чего это ты мне тут глазками стреляешь". Женя с Антоном, кинув неуверенное "Пока", ушли, за ними и блондин. Но последний, кинув на меня лукавый взгляд, одними губами сказал: - Завтра увидимся. Этого мне было достаточно, чтобы взвыть вслух и начать проклинать свою карму, закрывая входную дверь. А ведь уже ночь на дворе, а я их выгнал... Ну, и насрать... Ибо нечего мою задницу без меня делить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.