ID работы: 206873

Неожиданно, чёрт возьми

Слэш
NC-17
В процессе
1524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 1087 Отзывы 349 В сборник Скачать

Глава 25. День пятый. Часть 1.

Настройки текста
Когда я проснулся на следующее утро, в голове всплыла лишь одна фраза... "Завтра увидимся". Как? Сегодня воскресенье и, по идее, увидеться мы можем только при невероятном стечении обстоятельств. Чего, надеюсь, не случится. Честно, мне было как-то неловко, что я вчера так наехал на парней, наорал на них, ещё и выгнал... Но с другой стороны, хватит говорить обо мне в моём же присутствии! Это жутко бесит. Плюс, ещё обидно, что, внимание! мой лучший друг не сказал мне, что человек, на авантюру с которым я подписываюсь, предпочитает не только сисястых красоток. А это не та информация, которую обычно опускают за ненадобностью. Ну да ладно, это всё лирика. Как обычно, выспавшись, человек готов простить хоть убийство. Так что, проведя в ванной полчаса, я был полон сил и бодрости. Но, когда я зашёл на кухню... - Сыноооооок! Орущее нечто повисло на мне в четных попытках задушить. Запоздало мозг таки определил, что это самое нечто ещё вчера было моей мамой, а мужик, который, закатив глаза, сидел за столом и наблюдал попытку моего убийства, был моим отцом. - О, родители, с приездом. Как погуляли? - спросил я, даже не пытаясь отлепить маму от своей тушки, всё равно бесполезно. Ей только клей Момент рекламировать. - Слово "Краказявры" тебе о чём-то говорит? - отец проникновенно посмотрел в мои глаза со всей своей мужественностью, а мама, висящая на мне, вздрогнула и тут же пошла готовить дальше. Я сглотнул и сочувствующе кивнул. "Краказявры"... Если вы не знаете, что это, то ночные кошмары не будут преследовать вас почти месяц. Когда я в первый раз сыграл в эту мозговыносную игру, то долго не мог понять, почему пальцы на ногах не жуются, а на руках и вовсе не заплетаются в косичку. Дело в том, что друзья родителей как-то придумали собственную настольную игру, как они выразились "Для разряжения обстановки". Скажем так, обстановку эта игра не только разряжает, но и уничтожает, превращая всё содержимое черепной коробки в атомы. Представьте себе дикую смесь Монополии, Твистера, Пасьянса и Дэз-Металла. А теперь забудьте! Вычеркните это из своей памяти и, когда услышите слово "Краказявры" - бегите и не оглядывайтесь. Кстати, я долго задавался вопросом, чем был обоснован выбор названия, но вскоре бросил это дело. Меньше знаешь, как говорится, крепче спишь. - А ты что делал, Кирюша? - спросила мама, раскладывая запеканку по тарелкам. "А что я делал? Привёл домой троих парней. Пьяницу, озабоченного и маньяка. Да, маньяк хотел меня поиметь, но ему помешал пьяница, в то время как озабоченный матерился на лестничной клетке. Но потом оказалось, что мой лучший друг - падла хитрожопая и всё уладилось. А так ничего интересного, мам, всё как обычно". - Ел, - гениально, Кирилл, ничего лучше не придумал. - Дармоед... - пробормотал отец, - В то время как я отбиваюсь от орд Немезийских войск, он содержимое холодильника пожирает. Нет бы, папочку любимого спасти... - Дорогой, ты там что-то говорил? - спросила мама, отвлекаясь от нарезания салата. - Говорю, ух какой жених из сына нашего вырос, - не растерялся отец. Ага, жених... который в данный момент стоял перед родителями в семейниках с Симпсонами, в широкой футболке и пушистых белых тапочках. Хоть сейчас в ЗАГС. - Ой, ладно вам. Я, пожалуй, поем и пойду погуляю, - предупредил я их. - Отлично, я тебе как раз про дочь тёти Инны расскажу, - обрадовалась мама. Буэ... Каждый раз, приезжая от своих друзей, мать рассказывает о дочерях своих подруг. И ведь все как одна красавицы, умницы, трудолюбивые хозяюшки без вредных привычек, которые на самом деле потом оказываются ссохшимися чучелами, которые не знают о существовании нормальной одежды, а не бабулиных халатов. - Ммм, знаете, а я не голоден, - с этими словами, я поспешил натянуть на себя джинсы и простую белую рубашку, накинул кожанку, надел кеды и выбежал на улицу, подальше от маминых разговоров и папиных насмешливых взглядов. А на улице лепота. Не холодно, не жарко, самое то. Можно и пройтись. Пойду-ка я на Набережную, там красиво. Но почему такое чувство, что не дойду я туда, ох, не дойду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.