ID работы: 206873

Неожиданно, чёрт возьми

Слэш
NC-17
В процессе
1524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 1087 Отзывы 349 В сборник Скачать

Глава 26. День пятый. Часть 2.

Настройки текста
И почему я был совершенно не удивлён, что мои подозрения оправдались? Нет, конечно, всегда остаётся надежда, что в мире таки есть справедливость, и не могут все беды свалиться на маленького и беззащитного меня, но... Но, чёрт возьми, они валятся и валятся, не переставая. Дело было так. Я спокойненько, никого не трогая и насвистывая под нос весёленькую мелодию, шёл по Набережной, любуясь утренними отблесками солнца на воде. Думал о возвышенных мечтах типа новенького компьютера, который я получу в ближайшем будущем. Ничего не предвещало беды. И тут, откуда ни возьмись, вылетает чёрная иномарка с тонированными окнами, что сразу же насторожило. За неимением моего системного друга, пришлось довольствоваться телевизором, а там боевиков и всяких криминальных сериальчиков хватало. Но в тот момент я потерял бдительность, открыв в себе романтика и засмотревшись на речку, поэтому громила в чёрных очках, который начал запихивать меня в эту машину, стал полной неожиданностью. Я сопротивлялся... Боролся, как мог. Но посудите сами, кто я, и кто это накачанное двухметровое чудище в костюме? Так что пришлось моей туше ютиться на заднем сиденье автомобиля. - Кто вы? Куда мы едем? - должен был спросить я по всем законам жанра. Но в тот момент меня беспокоило совсем другое... - Я хочу в туалет, - а фигли, коротко и по теме. - Заткнись, - голосом Терминатора бросил громила. - Арнольд, ты ли это? - в восхищении воскликнул я, краем глаза наблюдая за дорогой. Хорошо, хоть глаза не завязали. - Чё? Какой Арнольд? - опешил качок. - Ну. Ты. Даёшь, - в шоке вымолвил я, хватаясь за сердце, - Как истинное дерево, ты должен это знать. - Ээээ, но я же не дерево, - удивлённо констатировал он. - Да ладно? А так сразу и не скажешь. Секунда. Две. Три. На лице мужчины вроде бы появляется осознание... А нет, показалось. Больше мы не говорили. Да и что толку говорить с горой мышц? Тоже самое, если бы я подошёл к своему завтраку и завязал с ним дискуссию. "Привет, хлопья. Как ваши шоколадные дела? Жилплощадь маленькая? Не волнуйтесь, я найду вам ещё тарелку". Ехали мы в неизвестном мне направлении, но уже тот факт, что глаза у меня открыты, внушал надежду. Надеюсь, в этот раз она не скончается в муках в самом начале. Вскоре показались небольшие домики, которые встречались с периодичностью в несколько минут. У одного из них мы и остановились. Одноэтажный обычный загородный дом, ничего особенного, кроме отсутствия путей отступления. Шкафчик открыл дверь с моей стороны и жестом приказал мне вылазить. А я что? Дереву перечить - в лес не ходить. Качок завёл меня в дом и усадил в мягкое кресло, давая возможность осмотреться. Что ж, опять же, ничего особенного. Такой же дом есть у моей бабушки, у Жениной бабушки и у всех бабушек по всему миру. Нет, может за границей бабули, конечно, помоднее и предпочитают шикарные виллы уютным домишкам, а наши довольствуются и этим. Уютненькая обстановка, приглушённый свет и, что мне больше всего понравилось, кровать на пружинах. Обожаю такие кровати! В детстве обожал на них прыгать, пока однажды не сломал так одну, а вместе с ней и ногу. За разглядыванием обстановки вокруг я и не заметил, что меня оставили в гордом одиночестве, пожинать плоды своего же разума. А этого даже я вынести долго не могу. Но не успел я испугаться, как дверь со скрипом отворилась. В такие моменты ожидаешь увидеть чудище, которое медленно приближается, чтобы съесть твой мозг или маньяка, ласково поглаживающего топор. Ну, в крайнем случае, маму с веником, но это уже чисто мои фобии. А вместо этого в свете тусклых ламп со зловещим выражением на милом личике передо мной предстало... дитя. Маленькая девочка с тёмными кудряшками и пронзительными серыми глазами. Она смотрела в мою сторону презрительно и высокомерно, будто и не ребёнок вовсе. Только она собралась открыть ротик, как... - Малая, в сторону, мой мочевой пузырь сейчас лопнет, - выпалил я, отстраняя девчонку и проносясь мимо неё во двор, чтобы там наконец-то справить нужду. О да, это прекрасное ощущение полёта, облегчения и свободы, и ничего больше для счастья не надо. Застегнув ширинку, я с блаженным видом вернулся в комнату и, прошествовав мимо всё ещё стоящей на том же месте малявки, удовлетворённо опустился в кресло. - Продолжай, - разрешило моё Величество. - Да как... Да как... - с девочки только картину писать, ей Богу. Такое забавное выражение лица. Смесь удивления, шока, отвращения, презрения, раздражения и обиды. - Как, как, к верху раком, - лениво протянул я, закидывая ноги на подлокотник кресла. - Да как ты посмел? - выкрикнула она, махая кулачком, - Я полдня готовила торжественную речь о моём могуществе и власти над тобой, а ты всё... - Ах да, прости за клумбу у дома, я дальше дотерпеть больше не смог. - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.