ID работы: 206873

Неожиданно, чёрт возьми

Слэш
NC-17
В процессе
1524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 1087 Отзывы 349 В сборник Скачать

Глава 5. День второй. Часть 2.

Настройки текста
- Ты ебанулся, Астахов? - грозным шёпотом спросил я. Женя в это время ржал, не переставая. Мы стояли за школой. И у моего "обожаемого" друга, кажется, случилась истерика: он согнулся в три погибели и схватился руками за живот, издавая странные звуки, граничащие и с конским ржанием, и с обычным человеческим смехом. Не пойму, что его так рассмешило? Лично мне стало стрёмно, когда Стас на нас посмотрел... У него был настолько многообещающий взгляд, что я завтра, наверное, приду в школу в каске. О, кажись, Женя ожил! - Фух, ахаха, прости, ахаха, немного расклеился, - друг выпрямился, облокачиваясь на школьную стену. - Да-да, прощаю, но скажи мне одно... какого хрена ты творишь? Женя пару раз удивлённо моргнул и посмотрел на меня, как на полного дауна. Обидно... - А что я творю? - недоумевая, спросил он. - Ты нахрена Марченко порно подсунул? Да ещё и с геями? Зато в этом есть один маленький плюс. Или минус, это как посмотреть. В следующий раз мама будет не напрасно меня обвинять, ведь теперь я действительно посмотрел порнуху, пусть и гейскую. - А, ты об этом! Я просто... - Женя затих, глядя за мою спину расширившимися глазами. Я уже было подумал, что Стас пришёл по нашу душу, но нет, Астахов в своём репертуаре: мимо нас прошла высокая девушка в мини-мини-мини-юбке, призывно виляя бёдрами, что, естественно, не укрылось от орлиного взгляда Жени. Он чуть ли шею не свернул, пока провожал девушку взглядом. - Надо бы хлеб домой купить... - задумчиво пробормотал мой друг. - Астахов, ёпт! - возмутился я. - А, ну так вот, - очнулся он. - Во-первых, с чего ты взял, что они геи? - А кто ещё? Гермафродиты? - Нет, Кирюша, а вдруг они би? - Женя так округлил глаза, будто я тупой. - Допустим, но ты же не можешь знать наверняка. - Хмм, - Женя загадочно ухмыльнулся, - Вообще-то, могу. Это мои друзья. Я аж закашлялся. Друзья? Какой кошмар, хорошо, что я с ними не знаком. - Женя, два вопроса: как и нафига? - выдавил из себя я. - Как-как, обычно. Я их долго не видел, и вот недавно встретил в магазине, они держались за руки, и я узнал, что они вместе. А так как мои друзья - ребята без комплексов, то согласились сняться в моём маленьком ролике у них на квартире. Эта идея, кстати, появилась сразу же, как только я их увидел. А насчёт нафига.. Конечно же, чтобы позлить нашего Мистера ЯСАМЫЙБОЛЬШОЙПУПЗЕМЛИ и немного подпортить ему репутацию. Эх, жаль, до конца не досмотрел... - А что в конце? - осипшим голосом спросил я. - А в конце, Кирюша, мои дорогие друзья сладким голосом говорят "Иди к нам, Стас" и "Я хочу почувствовать тебя, Стас Марченко, в себе". Ну и в титрах большими такими буквами "Special for Marchenko", - Женя даже горделиво так заулыбался. Ужас... Я бы никогда до такого не додумался. Да ещё и порно-видео снять! Да ещё и с друзьями! Брррр... - Ну, ты, Женя - монстр! - А ты сомневался? Ты мне лучше скажи, как идут дела по получению приглашения на вечеринку? Ёёёёё, я вообще забыл об этом! А осталось... Мммм, сегодня среда... оу... Уже в понедельник день рождения Стаса. Капец, товарищи, у меня пять дней. - Конечно, всё идёт как нельзя лучше, - улыбнулся я, пытаясь скрыть панику. И тут я заметил вдалеке, ну, не в таком уж далёком далеке, но всё же, Марченко, который направлялся как раз в нашу сторону, но нас с Женей пока не видел. - Астахов, быстро пошли отсюда, - я схватил друга за руку и потянул в противоположную Стасу сторону, как сзади раздалось: - А ну стоять, уёбки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.