ID работы: 206873

Неожиданно, чёрт возьми

Слэш
NC-17
В процессе
1524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 1087 Отзывы 349 В сборник Скачать

Глава 6. День второй. Часть 3.

Настройки текста
Ну всё, хранимся, люди... Пришёл мой конец в лице разьярённого парня, который уверенным шагом направлялся в нашу сторону с кругленьким диском в руках. Твою мать, совсем про него забыл... Хотя, мне же это ничем не грозит... Наверное. - Это ваших рук дело? - грозно, прям сквозь зубы спросил Стас, тыкая в лицо Астахову диском. Женя же культурно молчал. Молчал и улыбался. Прям как полный и неизлечимый придурок. А Марченко злился. - Слушай, Улыбайкин хренов, твоя это идея или нет? - прорычал, именно прорычал Стас. - Идея моя, - спокойно ответил Женя, всё так же улыбаясь, - но в жизнь воплотил её он, - длинный палец ткнул меня в грудь. Я офигел. Астахов подмигнул и гордо удалился, оставив меня на растерзание Стаса. Блин, со мной опять это случилось, снова меня по крупному подставили, оставив умирать в гордом одиночестве. Марченко как в замедленной съёмке развернулся ко мне, кажется, я увидел адский огонь в его глазах. Я попытался убежать, но парень схватил меня за руку, не давая вырваться. - Так значит, это ты сделал, птенчик? - угрожающе спросил парень. - Я... ну, нет... то есть... - я пытался сформулировать мысль так, чтобы он не распознал ложь, но в тоже время не расчленил меня на месте. - Так, что ты там говорил? - сузил глаза Стас. - Я.. В общем, да, это я поставил эту... хрень на тот компьютер, но я ничего не знал, нет, нет, меня подставили! - затараторил я. - Подставили, значит? Я же видел, что ты наблюдал за всем из коридора, - улыбнулся Стас, - Тебе понравилось то, что ты видел на экране? - Нет! Фу, нет, конечно! - восклинкул я и дёрнулся, но Стас держал крепко. - Нет? Хах, ну что же, посмотрим. Марченко сорвался с места и потащил меня за собой. Я тщетно пытался сбежать, звал на помощь, кричал, что меня убивают и насилуют, но в ответ получал лишь скептические взгляды. Люди, ну почему вы мне не верите? - Чёрт, машина в ремонте, на маршрутку садиться придётся, - бормотал себе под нос Стас. Маршрутка? Мы куда-то едем? Нееет, мама, хочу домой! Тем временем мы уже подходили к остановке и в мою душу закралась надежда, что нужная маршрутка не приедет или опоздает настолько, чтобы я смог сбежать, но, видимо, удача сегодня попросила поцеловать её в филейную часть. Маршрутка призывно открыла скрипящую дверь, и Стас буквально затолкал меня внутрь, войдя следом. Свободных мест не было, поэтому мне пришлось встать возле окна, а точнее, буквально прижаться к стеклу, ибо Марченко встал напротив меня, схватившись руками за поручень сверху и опасно нависая над бедной моей тушкой. - Передаём за проезд! - послышался крик кондукторши, а во мне родилась надежда. Отлично, я не заплатил, высадите меня на ближайшей остановке, бугагага. Но надежда умерла в зародыше, ибо этот садист что-то прочитал на моём лице и, отдав кондукторше деньги, сказал: - За двоих. Ипать, вот и настал твой час, Кирилл. Пришло твоё время, а точнее, время твоей трагической кончины. Но пусть всё останется на совести этого козла, предателя, лицедея, жалкого выдумщика - Жени! Если я выживу, то обязательно ему отомщу. Так мы ехали минут 15: я - вжимаясь в стекло и стараясь не смотреть на Стаса, Марченко, который то и дело бросал на меня странные многообещающие взгляды, и бабулька, сидящая прямо возле нас и пожирающая наши скромные персоны осуждающим взглядом. Честно, до последнего не мог понять, что мы ей сделали. И вот пришло время выходить, Стас дёрнул меня за руку, но я всё так же стоял на месте. - Пошли, - прошипел он. - Не пойду! - Нарываешься? - А если да? Стас дёрнул меня сильнее, так, что я буквально полетел следом за ним, выскакивая из маршрутки. Но дальше я идти точно не намеревался, так как чуял неладное. - Ты чего опять встал? - спросил Стас, злясь. - Я с тобой никуда не пойду. - Хорошо. Ага... Стоп, хорошо? Не успел я толком удивиться, как меня закинули на плечо и куда-то понесли. Ээээ? Простите? Прямо перед моими глазами находилась задница этого урода! Ужас, Боже, дай мне ослепнуть! Я закрыл глаза, чтобы не видеть ... то, что прямо сейчас мельтешило перед моим взором, и удивлённые взгляды прохожих. Когда я открыл глаза, то понял, что мы в подъзде и поднимаемся наверх. Ага, пришли. Звук поворота ключа в замке, и вот мы в помещении, а меня грубо кидают на пол. Ауч, это больно! - Где мы? - спросил я, оглядевшись. Марченко закрыл дверь и бросил ключ на тумбочку. - Мы у меня дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.