ID работы: 206881

you can't escape your fate

Гет
NC-21
Завершён
139
Sandra Murray бета
Размер:
197 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 578 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ну что, мои дорогие, а именно те, кто дочитал до этого момента :) Как я уже писала, это была последняя глава, надеюсь, что не разочаровала Вас) Сэм один из моих любимых оборотней, и я очень хотела показать, что он не железный, что у него тоже есть чувства и он может ошибаться. Мне всегда казалось несправедливым отношение к нему в книгах нашей великой Стефани Майер :) Я планировала закончить этот фанфик еще несколько лет назад, ахаха, но, к сожалению, всё не было времени, и главы я написала совершенно другие, чем планировала изначально!) Спасибо Вам всем, что ждали. Спасибо Вам за плюсы, кто бы что не говорил, но для каждого автора плюсы очень важны!) том числе и для меня, и каждому плюсику я очень радовалась, спасибо, что доставили мне такую возможность!) Отдельное спасибо я бы хотела сказать моей дорогой Сюзи, которая поддержала меня, благодаря чему я и начала писать этот фанфик, мой первый фанфик. Спасибо тебе, дорогая, если бы не ты, то не знаю, я бы начала писать или нет!) Так что все можете поблагодарить Сюзи!) Так же я хотела бы сказать спасибо своей дорогой бете Александре :) Саша, огромное тебе спасибо за исправление моей ужасной неграмотности!) За время написания этого фика мы стали хорошими друзьями, чему я несказанно рада!) Хоть ты присоединилась к прочтению позже, с того времени ты всегда поддерживала меня и твои отзывы всегда холили и лелеяли мое самолюбие) Спасибо!) Kiowa-Gordon-The-Best, огромнейшее тебе спасибо за то, что оставалась всегда со мной и всегда писала мне отзывы, маленькие или большие, это не так важно для меня!) Также спасибо за поддержку, я всегда ждала твоих отзывов, и ты меня ни разу не разочаровала!) Напомни мне, ты есть у меня Вконтакте? А то я что-то уже забыла, кто есть кто)) Спасибо, что ты есть!) Сиера, ну что тебе сказать, ты и так все знаешь!) Возвращайся поскорее, для меня очень важно твое мнение!) И я всегда тебя буду ждать, пусть ты найдешь время даже через год или через два, я всегда буду ждать тебя здесь!) DariaLi, я знаю, что когда-то придет такой день, и ты обязательно вернешься в этом фэндом, а я всегда тебя буду ждать!) Спасибо за поддержку, которой мне так не хватало временами) Я очень рада, что мы познакомились и стали друзьями!) Жди открытку! :) ренесме3112 - спасибо за отзывы, хоть и маленькие, но всегда какая-то поддержка))) Елена Балдина - надеюсь, что несмотря на поведение героев в последних главах, Ваше мнение о фике не изменилось!) Большое спасибо за прекрасные отзывы, Вы доставили мне много прекрасных моментов при их прочтении!) Надеюсь, что я Вас не разочаровала!) Nothing to do - спасибо за твои интересные отзывы, всегда было их приятно читать!) И сейчас перечитывая последний, я улыбаюсь!) Я очень рада, что ты понимаешь, что я хотела сказать в этом фике) Спасибо за конструктивную критику, и я не разу не обиделась, правда)) Надеюсь, тебе было достаточно экшена)) TimofeyTheGreat, спасибо за твой отзыв, очень приятно, ты ждал продолжения, и единственный отзыв, кому ты оставил, был мне)) Хотя я так понимаю, что ты просто был не зарегистрированным, да?) Так же мне очень приятно, что ЭТО читали не только девушки) Ekaterino4ka, надеюсь, что прода тебя не разочаровала и ты никого не убила, ожидая продолжения, все-таки после дождичка в четверг настало))) ТатьЙанка - спасибо за отзывы и за то, когда за меня заступались, тоже огромное Вам спасибо!) Lapochka-1992 - ты одна из немногих, кто пришел за мной из другого сайта, спасибо тебе большое, что поддерживала меня с самого начала!) Я всегда с нетерпением ждала твоих отзывов!) Литка - спасибо за твои большие отзывы, надеюсь я выдержала интригу до конца, и ты не разочаровалась!) …Отрешенная… надеюсь ты все-таки дочитала до конца)) Ты всегда мне повышала самооценку, спасибо, что читала!) Алана - спасибо, что была со мной. Роксана хавт, надеюсь, ты не пропала окончательно!) Все еще тебя жду!) Спасибо за те отзывы, то ты мне писала!) New Breaking Dawn, спасибо за первые оставленные отзывы, пусть я Вас и шокировала немного!) эми28, Инная, правнучка Техути, королева еды, Kisa 13, Адриа, Бубляша, Irinka irinka, Треосан, Integrahell, Ms. Queen, lomora, Paramorka, Marina, фрик, Dana Ratlifff, дрей, Carolina-Lina, Руни-Лунатик, девушка с душой волчицы - ребята, спасибо за минутку внимания к моему фантику!) Чуть не забыла, так же отдельно хочу сказать спасибо erie_avenoir и tansha за подарки!) Спасибо вам, девочки!) Ну вот и все, аж как-то грустно мне стало, все-таки не один год я посвятила этому фанфику, странное чувство - увидеть под фанфиком зеленое "завершен". Хотя, кто знает, может, я еще и напишу пару драбллов, когда-то… Тем не менее, все мои истории об оборотнях переплетены между собой, просто в каждом фанфике другая пара, так что Сэм и Эмили будут еще Вам встречаться!) Еще раз всем огромное спасибо и до новых встреч! Целую, ваша Парабелум. P.S Если где-то прочитаете вместо фанфик слово фантик - это все мой компьютер, ну не нравится ему слово фанфик хоть ты тресни!) А я, к сожалению, не настолько внимательна, чтобы везде заметить!) Хотя, конечно же, моя дорогая Александра всё исправит)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.