ID работы: 2068862

Рей. Неутомимая история жизни .

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Будь сильной детка"

Настройки текста
-Я помню четкий крик. Дым , он распространялся по все комнате. И женщина в строгой одежде, она как будто подползает ко мне и дрожащим голосом шепчет . Я не понимаю что она шепчет, но вскоре слова становятся ясными и четкая фраза появляется передо мной . -Сказала я и смотрела на мистера Бокса. Сейчас он сильно похож на крота . Узенькие глазки и круглые очки . Правда он слишком тощий для образа крота . -Ну же Рей что это за фраза? Что эта женщина сказала тебе ? -Так же любезно и внимательно спрашивает он меня . Его выражение настолько смышлено что мне хочется засмеяться но я сдерживаюсь и произношу . -Она сказала, "Будь сильной, детка" я не понимаю что это могло значить ..-Сделав глубокий вздох я пристально посмотрела на Бокса . Мой взгляд был встревожен , я как будто пыталась предупредить его о чем то. Он что то начал записывать в блокнот . -Знаешь Грей, многим снится всякая чушь . Нет я не хочу сказать что твой сон это бред , скорей на оборот . Тебе следует прислушаться и понять в чем дело . Покопайся в своей душе , открой замки в сердце . И я уверен ты найдешь ответ на все свои вопросы.-С этими словами он захлопнул блокнот и встал с красного кресла . А я до сих пор не могу понять в чем моя проблема. Что я делаю не так . -Тебе пора идти , не пропускай мои сеансы . Они помогут тебе Грейс Арен, помогут . -Его натура говорить и стеклянные взгляды начинают все больше меня пугать . Резко встав с мини дивана я киваю мистеру Боксу и ухожу . Захлопнув дверь с невероятной мощью . На улице уже поздно . Холодный ветер бьет в лицо . Я не очень люблю этот сезон . Осень всегда так хмура и пасмурна . И дожди все портят . Шагая по вчерашним лужам я укуталась в легкую куртку . Только сейчас я понимаю что пора сменить гардероб . Многие дома уде украсили свой дом к празднику ... Хэллоуин всегда нравился мне в детстве . Это милый и сладкий праздник для всех детей. Но когда становишься старше начинаешь понимать всю суть этого праздника . -О черт! Только не это.-Вскрикнула я когда увидела яркую молнию , прямо перед своим носом . Естественно и за ней последовал и гром . Ну и тут пошел дождь ! Именно этого не хватало для настоящего настроения . Теперь она полностью испорчено . Я часто задумывалась о всякой нечисти и ужасе . Например призраки в подвале или вампиры которые жаждут твоей крови . Но никогда не давала себе шанса поверить в это . Медленно шагая я даже не заметила небольшую ямку . И нелепо ступив в нее я уже чувствую как падаю вниз как вдруг ? Кто то хватает меня за талию и крепко держит руками . Наконец открыв глаза я замечаю как парень , очень даже привлекательный смотрит на меня с ухмылкой. -Будь аккуратней , думаю больше тебе не нужна помощь? Ах, да , я Дэрем .-Он так мило улыбнулся и откинул назад свои мокрые , темно рыжие волосы . Поставив меня на ноги он отряхнулся и посмотрел на меня , как будто чего то ждал . Только спустя мгновение я осознала что должна сто то сказать - Ммм, нет не нужна , спасибо , я Грейс. Можно просто Рей.-Я улыбнулась и засунула руки в задние карманы джинсов . Выглядела я довольно странно как будто чего-то боюсь или . О боже да я просто покраснела как помидор . Не медля я тут же вымолвила . -Мне пора Дерем, до скорой встречи .-Тут же я побежала как маленькая и опять чуть не упала но выдержала и устояла на ногах . Все что я услышала это опять та усмешка позади меня . На все 100 процентов уверенна что это он . Я не стала расстраиваться и тоже улыбнулась . Еще пару кварталов и мой дом предстанет передо мной . О когда же мне исполнится 18 и я смогу сдать на водительские права ! Я торжественно клянусь что пройду тест с первого же раза! Во имя всех страдающих пешеходов под дождем . А точнее таких же как я . Полностью промокнуть это только мне под силу! Ах, вот и мой дом . Забегая по ступенькам от дождя меня укрывает крыльцо и я аккуратно открываю дверь и захожу домой . Тут же меня встречает любимая но вечно беспокойная мама . Она в спальном халате и без макияжа . -Ну , и где ты пропадала милая!? Я конечно все понимаю , ты молода и хочешь погулять но могла бы хотя бы SMS написать . Я же волнуюсь -Выкрикнула она но на последних словах ее тон был мягкий и более спокойный . -Прости, прости , прости .... Просто доктор Бокс задержал меня, крайне интересными разговорами . -Сказала я и улыбнулась . Подбежав к маме я обняла ее за плечи и поцеловала в щеку . Еще раз посмотрев на нее я улыбнулась и убежала к себе . Позади я слышала тот знакомый мамин вздох . Он был настолько мне знаком что я просто была спокойна . Забежав в свою весьма уютную комнату я рухнула на кровать . И мои глаза начали медленно закрываться и вскоре я уже видела сон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.