ID работы: 2068862

Рей. Неутомимая история жизни .

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 " Как в 1 раз"

Настройки текста
Солнце светит ярко . Оно заставляет меня проснутся и вскором времени я открываю глаза . И тут же длительный стук в дверь . По нему я уже могу определить кто это . Открыв дверь комнаты в нее влетает Женева . Вся такая солнечная и позитивная блондинка . Она крепко сжимает мои плечи и только потом плюхается на мой уже совсем старый диванчик . -Проснись и пой! О Рей. Как я давно не видела тебя . Столько времени прошло с нашей последней встречи -Как будто пропела она и как всегда , задорно улыбнулась . -Доброе утро Жен, и виделись мы на той неделе . Думаю не так уж это и давно . -Я ухмыльнулась и взяла расческу. Расчесать мои темные, густые волосы , бывает очень сложно . -Ну да, ладно это не важно! Главное что осталась всего неделя до школы ! Ты понимаешь вообще о чем я? Это значит время шоппинга . -Проговорила она и слегка нахмурилась . Для нее на сколько я знаю Женеву , это было одно из главных дел . И в шоппинге я ей точно не смею отказать. -Хорошо, я согласна ! Только одно условие . Никаких баров , клубов и прочее . Ибо помнишь тот вечер . Мы еле как вернулись домой . -Ответила я и слегка подняла бровь . Тот вечер . Ох, был слишком опасен и непредсказуем . Мы чуть не попали за решетку ! -Будь спокойна, такого не повторится .-Произнесла Жен и открыла мой шкаф . Поискав в нем вещи она выкинула парочку и опять проговорила -Вот это, одень вот этот наряд -Показав на черную майку и легкие легинсы . Ну да вкус у нее вполне хороший . Но у меня он тоже ничего . Она уже пыталась достать зеленую куртку как я ее остановила и вытащила из шкафа красное, роскошное пальто . Она не очень длинное . Зато очень стильное и по погоде подходит . -Ну спасибо ... Пойдем? -я накинула пальто и открыла дверь . Мы с Женевой выскочили из комнаты . На диване сидел отец . Смотрев новости он был крайне внимателен . Мама стояла за барной стойкой и что тот готовила ну а мы уже выходили как я крикнула . -Мам , мы прогуляемся. Закупимся для школы .-Я увидела ее одобрительный взгляд и она тут же ответила . -Удачи , будь осторожна! -Я улыбнулась и мы вместе с Жен побежали на ближайший автобус до центра . Успев за прыгнуть на уже отходяший автобус мы оплатили проезд и начали смотреть в окно . Мы могли и пешком дойти до тц .... А точнее Торгового Центра. Но в е же решили про катится ! Ведь нам предстоит сегодня мого ходить . А вот и наша станция . Мы опять на лету выпрыгиваем и уже более медленным и важным шагом заходим в центр . Женева чуть подхихикивает а я с до вольным лицом обхожу каждый магазин . Мы так изматываемся что нам порой это уже все надоедает но мы не останавлимаемся . Наши пакеты все тяжелей и больше . Наконец мы делаем перерыв и заходив в небольшое кафе внутри центра . Ничего там не заказав мы просто уселись на мягкие диваны и смотрим друг на друга . Потом я вдруг замечаю парня на заднем плане. Мне кажется я его видела раньше . И тут я понимаю что это он ... Дэрем . Какая встреча . Он тоже заметил мой взгляд . Улыбнувшись мне он отводит взгляд и тут же его лицо становится хмурым . Я отворачиваюсь чтобы посмотреть что же его затронуло но ничего , подозрительного не замечаю . Опять решив посмотреть на него я уже не вижу Дэрема . Он как испарился . Но тут щелкая пальцами перед моим носом что то говорит Жен . -Ей , подруга , ты где???-Кричит она и складывает руки на стол . Она весьма необычно выглядеть и только сейчас я замечаю ее естественную , разъерошенную прическу и нос в веснушках . Но не медлив отвечаю -Я просто знакомого увидела .-Коротко произношу я и опять смотрю по сторонам . -Что красавчик? -С ухмылкой спрашивает Жен . Ну он и вправду довольно мил и красив . И его интересный отлив волос заставляет за смотрятся на Дэрема . -Ага, но это не важно . Я потом тебе расскажу , ладно?-Отвечаю я и наконец смотрю на курносую . Я выгляжу измотанной . Прическа уже не та , да и настроение пропало . А Женева как читает мои мысли , вдруг говорит -Пошли домой . Закуски для нашего скромного девичника мы уже купили . Нужно только подождать вечера и затусить . -Устало вертит головой она и изредка но вздыхает . -Идем .-Я тоже устало пробурчалс я и наконец встала . Мы отправились к выходу . Думаю ночь будет бессонной .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.