ID работы: 2069396

А за окном темно

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном кромешная тьма, только пара звезд помогают понять, что я не ослепла. Я тихо иду к твоей постели, стараясь не издавать лишних шорохов. Ты так тихо сопишь... Я осторожно наклоняюсь к тебе, касаясь губами твоих губ невесомым поцелуем. Ты дрогнул, давая понять, что начинаешь просыпаться. Мои руки скользнули по твоему торсу, продвигаясь к шее, а потом и к голове. Руки обхватили твое лицо. Твои губы накрыты требовательным поцелуем. Наши языки сплетаются в страстном танце, открывая томящиеся весь день эмоции. Я почувствовала, как по твоему телу забегали мурашки. Ты притянул меня ближе, заставляя сесть тебе на торс. Мои волосы щекотят твое лицо, но ты не обращаешь на это внимания. Твои движения становятся все более требовательными. Ты перехватываешь инициативу. Но я не собираюсь так быстро сдаваться. Мои губы обхватили твою мочку. Я её посасываю, чуть касаюсь зубами, а ты сжимаешься весь от острых ощущений. Мне нравится видеть, когда ты беспомощен в таком положении. А ты не любишь, когда над тобой доминируют. Ты переворачиваешь меня, придавливая своим телом к дивану. Требовательные руки сжимают грудь, а из груди уже рвется первый стон. Да, ты мечтал это услышать. Эйфория захватывает тебя, а я чувствую, как стояк упирается мне в ногу. Кладу ладонь на горячий бугорок, ты подаешься вперед, требуя большего внимания.В комнате становится жарко, когда моя рука обхватывает твой член, лаская возбужденную плоть. А ты впиваешься мне в шею жарким поцелуем. Ты любишь, когда остаются следы. В комнате становится жарко, когда моя рука обхватывает твой член, лаская возбужденную плоть. А ты впиваешься мне в шею жарким поцелуем. Ты любишь, когда остаются следы. Мои плавные движения выводят тебя из себя. Ты пытаешься толкаться мне в руку, но я не позволяю, тут же прекращая свои манипуляции. Между ног уже давно влажно. Я тоже хочу внимания. Твоя рука скользнула между ног, чуть задевая пальцем клитор, будоража моё воображение. Твоё палец чуть надавил, дразня, а я только подаюсь вперед, принимая в себя палец. Твои движения медленны. Ты сводишь меня с ума. Я выгибаюсь, стараясь сильнее насадиться. Одного пальца мало. Мне нужен ты. Ты тоже на пределе. Ты закидываешь мои ноги себе на плечи и упираешься членом мне между ног. Плавный толчок, и комнату наполнил долгожданный стон. Ты остановился, давая мне привыкнуть, но терпеть ты долго не сможешь. Слишком узко, маняще, сладко... Ты начал двигаться во мне, секунда за секундой наращивая темп. Все эмоции, всё желание сгустилось внизу живота, разливаясь сладкой болью во всем теле. От запаха сносит голову. Мысли уносятся далеко, остается лишь животный инстинкт.Бешеный темп. Пошлые звуки. Все сливается в одну пульсирующую точку внизу живота. Разрядка уже совсем близка, но ты терпеливо ждешь, пока я буду готова. Твои руки скользят по влажному телу, а губы покрывают поцелуями грудь. Еще секунда и мои мышцы сжимаются, ты делаешь финальные толчки. Я чувствую, как внутри меня разливается тепло, и мы падаем. Наши обмякшие тела сплелись. Сил на какие-либо движения нет, и мы засыпаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.