ID работы: 2069396

А за окном темно

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Одежда ненужной кучей полетела на мокрый пол душевой, моментально намокая. Ты обжигаешь меня дыханием, сводя с ума. Ключицы, плечи, грудь – ты не обделила вниманием ни одну мою часть тела. Мокрым поцелуем ты накрываешь мои губы, исследуя языком нёбо. Ты трешься своими набухшими сосками о мою грудь, заставляя просто улететь куда-то далеко привычной скромности. Я обвожу черты твоего тела, едва касаясь твоей кожи кончиками пальцев. Ты чуть наклонилась, вбирая в рот правый сосок моей груди. С моих губ слышится сдавленный стон, щеки предательски краснеют. Твоя рука, гладя спину, постепенно продвигается вниз. Ты раздвигаешь половые губы, чуть проникая пальцев в меня, дразня. Ты знаешь, как мучаешь меня, но все равно делаешь это снова и снова. Твои движения такие манящие, медленные, что просто хочется закричать. Твои пальцы скользят, давя на стенки. Ноги подгинаются, поэтому приходится сползти вниз по стенке.Расставляешь шире мои ноги, принимая удобную для себя позу. Язык еле коснулся клитора, а я уже выгибаюсь на встречу, как последняя шлюха прося продолжения. Протяжные стоны, холодная вода и твой язык. Ты провела языком вдоль отверстия, дразня меня, а я прошу, прошу тебя не останавливаться. Ты скользнула языком в меня, помогая себе пальцами. Твои движения такие нежные, но ты же знаешь, как я люблю. Мне нравится, когда в меня входят грубо, тянут меня за волосы, вырывая из горла крик. Но ты меня испытываешь. Ждешь, пока я попрошу. И я кричу, кричу о том, чтобы меня трахнули. Ты оторвалась от меня, чтобы взять дидло. Я достаточно влажная, чтобы в меня без труда вошел предмет. Ты вгоняешь его в меня до упора, а я выгинаюсь, захлебываюсь в наслаждении.Я чувствую каждой клеткой движения во мне, подаюсь вперед, приподнимаюсь. Нецензурные слова срываются с моих губ, когда я кончаю. Ты гладишь меня по мокрым волосам, нежно целуешь, завернув в полотенце. А я только прикрываю глаза и целую в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.