ID работы: 2069396

А за окном темно

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Час пик. В метро толпятся люди, толкая друг друга. Вагоны переполнены так, что невозможно заметить ничего, кроме задницы какого-то прохожего. В вагон вошла девушка, держа в руках какую-то книжку с цветастой обложкой. Её короткая юбчонка еле прикрывала прелести, а глубокое декольте приоткрывало пышную грудь. В толпе людей было легко заметить такую яркую особу. Поезд тронулся. Девушка быстрым движением руки схватилась за поручень, чтобы не упасть. Ехать надо было долго, поэтому можно было смело утонуть в интересной книжке с каким-нибудь незамысловатым сюжетом и несколькими горячими сценами, какие любила почитать девушка. Внезапно девушка почувствовала еле различимое прикосновение к ягодице, но, сославшись на свое бурное воображение, проигнорировала случившееся. Мало ли кто повернулся? Но прикосновение становилось более навязчивым. Поезд внезапно затормозил. Девушка подалась назад, а незнакомец, воспользовавшись ситуацией, схватил за бедро девушку. Она хотела возмутиться, но поезд опять тронулся. Она почувствовала, как рука прошлась по внутренней стороне её бедра, скользя всё выше. Дыхание перехватило. Холодная рука аккуратно погладила сквозь трусики половые губы девушки. Ощущалось небольшое мокрое пятнышко на нижнем белье девушки. Сзади неё послышался смешок. Её прижали ближе. Сразу два пальца проникли внутрь девушки, но она ничего не могла сделать, лишь держаться крепче за поручень, да стараться не выронить книжку.Длинные пальцы скользили внутри, доставляя невероятное удовольствие. Затем девушка почувствовала, как сзади расстегнули ремень, а пальцы исчезли. Но незнакомец не стал томить. Девушка почувствовала, как член потерся о её дырочку, собирая смазку, а потом резко вошел в нее. Девушка закусила губу, чтобы не застонать. Парень толкался в нее в такт колебаниям поезда. Девушка ощущала, как раздвигаются стенки влагалища, пропуская в себя орган. Она сама начала двигаться навстречу движениям парня, а он в это время сильнее сжал девичьи бедра, чтобы проникновение было более глубоким. Наконец девушка не выдержала и кончила. Потребовалось много сил, чтобы не повиснуть на поручне. Пара толчков, и парень тоже кончил, изливаясь прямо в девушку. Поезд остановился. - Игорь. - Прошептал на ухо девушке томный голос, обжигая дыханием кожу. Девушка почувствовала, как парень положил ей что-то в карман. Игорь тут же вышел из вагона, а ошеломленная девушка достала из кармана клочок бумажки с номером телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.